| |
|
10.06.2011, 13:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
А я вчера кайфовала в ванне, развела фитосоль, 33 градуса водичка-вперед!!! Правда живот в воду не попадал))) Только если сверху его поливать или переворачиваться на полубок-спинкой вверх)
После этого даже прохладно дома показалось))) Хотя жарища неимоверная!
Primrose, муж-молодец!
|
я спасаюсь с душем, мечнаю о ванне, но с писсарием низя!
Вчера с мужем говорили о "мечтах"... сказал, что хочет для сына быть примером и просто хорошим отцом... когда спросил меня о чем я мечтаю  - о сне на животе, о тарелке с черешней и о ванне  все очень приземленно
10.06.2011, 13:33
|
|
|
Активный участник
|
Вернулась я из ПЦ!!!!!!!!Все мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ж поделать раз мне и моему ребенку в космос можно(ттт)!Была на доплере.....Сказали что все идеально,по вам хоть учебник пиши,и интернам показывай!(кровоток в норме,лежим мы спинка справа личико с лева)Сказали что уже вполне доношенный ребенок(у меня по м. срок 37 недель и 4 дня)короче говоря я уже рожать могу на след неделе(мне так и сказали)!!!!
Поэтому буду наверно отменять все мои записи в ПЦ и поеду я в родную 9!!!!!!!!!!!!!!!!
Исправила)))
10.06.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от goolena
Вот и у меня как раз 33 недельки. Это видимо будет последний мой столь дальний выезд, потом тока на дачку. Дышать то надо свежим воздухом...
|
я на этом сроке последний раз ездила на машине в Тихвин. После поездки поняла,что больше уже так далеко не поеду - тяжело
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Вернулась я из ПЦ!!!!!!!!Все мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ж поделать раз мне и моему ребенку в космос можно(ттт)!Была на доплере.....Сказали что все идеально,по вам хоть учебник пиши,и интернам показывай!(кровоток в норме,лежим мы спинка справа личико с лева)Сказали что уже вполне доношенный ребенок(у меня по м. срок 27 недель и 4 дня)короче говоря я уже рожать могу на след неделе(мне так и сказали)!!!!
Поэтому буду наверно отменять все мои записи в ПЦ и поеду я в родную 9!!!!!!!!!!!!!!!!
|
37 недель и 4 дня
|
|
|
Частый гость
|
Да, как я тебя понимаю! Меня тоже там осматривали, осматривали, а итог один)))
Досвидос!)
10.06.2011, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Нас с лапуленькой отправили из центра невынашивания на роды.я щаслив снова.хочу после родов вернуться с благодарностьью.как думаеье,в каклм виде и в каклм объеме будет жля врача не неловко и не обидно.и что делать если откажется.она на самом деле иного для нас с лапушкой сделала.в жк только давление измеряли
|
может какой-нибудь сертификат ? так как на конфеты и вино-водочные у врачей уже аллергия.
10.06.2011, 13:37
|
|
|
Мега-элита
|
я только проснулась. почитала вас с утра и пошла спать. вот только встала. сейчас схожу за молоком и опять буду дрыхать. глаза закрываются
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Faya
Вернулась я из ПЦ!!!!!!!!Все мне это надоело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что ж поделать раз мне и моему ребенку в космос можно(ттт)!Была на доплере.....Сказали что все идеально,по вам хоть учебник пиши,и интернам показывай!(кровоток в норме,лежим мы спинка справа личико с лева)Сказали что уже вполне доношенный ребенок(у меня по м. срок 27 недель и 4 дня)короче говоря я уже рожать могу на след неделе(мне так и сказали)!!!!
|
хорошо, что со здоровьем все ок! а срок-то может 37 недель?
Оль, ты едешь в басик? меня муж лишил машины, теперь вот в раздумьях...
Цитата:
Сообщение от Noa
Нас с лапуленькой отправили из центра невынашивания на роды.я щаслив снова.хочу после родов вернуться с благодарностьью.как думаеье,в каклм виде и в каклм объеме будет жля врача не неловко и не обидно.и что делать если откажется.она на самом деле иного для нас с лапушкой сделала.в жк только давление измеряли
|
чето шиифровка какая-то  куда вас отправили рожать? поняла одно - что-то хорошее тебе сказали)))
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
37 недель и 4 дня 
|
ну да)))))) ))это жара!!!!!!!!!!!!!
10.06.2011, 13:38
|
|
|
Мега-элита
|
девочки у меня вчера приступ аритмии был. ни с того ни с сего. ОЧЕНЬ перепугалась(((((думала сердце через рот выпрыгнет
к гинекологу только во вторник. настаивать на ЭКГ как думаете?
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|