|
|
10.06.2011, 17:07
|
|
Мега-элита
|
Была сейчас на депиляции воском. Это нечто. Пришла домой, увидела красные пятна на ногах, величиной с ладонь, решила что алегрия, немного погодя, по краям облезла кожа, поняла, что красные пятна, это содраная кожа. УЖАС! Мне волосы вместе с верхним слоем кожи отодрали. На воск я больше ни ногой! От сахара, такого небыло. Нескажу, какой это УЦ, тк мне там всё нравится. и преподаватель приятная, веселая женщина. Просто данный вид депиляции, мне видимо не подходит.
|
|
|
10.06.2011, 17:07
|
|
Banned
|
Записалась в Лореаль на окрашивание на середину июля, если у кого раньше с радостью поменяюсь,пишите в личку
|
|
|
10.06.2011, 17:09
|
|
Активный участник
|
Девушки, студии ESTEL нужна блондинка с волосами по плечи на стрижку с окрашиванием.Бесплатно!!!!!!!!Работу выполнит топ-стилист компании.Стрижка в стиле модели Twiggy.
Запись на кастинг по тел.8-921-658-58-99.
|
|
|
10.06.2011, 17:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Вот люди! Тут мечтаешь о локонах, а им выпрямлять 
Кудри так красиво 
В контакте видела группу по ламинированию...там фотки до и после. Много девушек с вьющимися волосами. У них все выпрямилось. Пишут результат на 2 недели.
|
Ну так это если красивые кудряшки- класнно..а если вьются не прям сильно- ни туда ни сюда...либо выпрямлять утюгом...либо с пенкой шамкать и кудрявить (тогда каждый день надо мыть и шамкать,т.к держится один день ровно)
10.06.2011, 17:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
Была сейчас на депиляции воском. Это нечто. Пришла домой, увидела красные пятна на ногах, величиной с ладонь, решила что алегрия, немного погодя, по краям облезла кожа, поняла, что красные пятна, это содраная кожа. УЖАС! Мне волосы вместе с верхним слоем кожи отодрали. На воск я больше ни ногой! От сахара, такого небыло. Нескажу, какой это УЦ, тк мне там всё нравится. и преподаватель приятная, веселая женщина. Просто данный вид депиляции, мне видимо не подходит.
|
Теперь главное от солнца эти места прятать, а то могут быть пигментные пятна
|
10.06.2011, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Горячий лед
Записалась в Лореаль на окрашивание на середину июля, если у кого раньше с радостью поменяюсь,пишите в личку
|
Мне они сказали, что раньше июля ничего у них не будет...да и в июле- не факт...а если не в Лореаль, то можно массу вариантов найти-вон в Шварце модели нужны
10.06.2011, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ga_zel
Теперь главное от солнца эти места прятать, а то могут быть пигментные пятна 
|
Не подскажете, сколько времени прятать? И чем их потом высветлять, если они уже где то есть?
|
|
|
10.06.2011, 17:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Вот люди! Тут мечтаешь о локонах, а им выпрямлять 
Кудри так красиво 
В контакте видела группу по ламинированию...там фотки до и после. Много девушек с вьющимися волосами. У них все выпрямилось. Пишут результат на 2 недели.
|
одно дело локоны если б были я бы и не думала от них избавлятся а у меня слегка вьющиеся волосы смотрится некрасиво причем где-то вьются где-то нет и как-то небрежно к тому же обсеченые а завить я думаю смысла нет вообще отвалятся а выпрямление мне идет больше вот и ищу но обзвонив уц им сейчас модели не нужны на эти процедуры
|
|
|
10.06.2011, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lo-Li
красные пятна, это содрана кожа. УЖАС!
|
Была со мной такая история. Надо лететь на свадьбу дочери и я решила пушок с лица удалить. восковые полоски не сработали((( намазалась дипиляционным кремом...и ..о боже сожгла щеку(((
Я в аптеку. Там мне посоветовали TENA Wash Cream 3-in-1 pH 5.5
Через день щека была нормальная. Этот крем и сейчас всегда со мной. Им лечат пролежни. Я человек пожилой и полный. Летом просто защищаю себе проблемные места. На чистую кожу тонким слоем на всех складочках: между ножек, попочку, под грудью, подмышки. Запах легкий приятный. Сейчас в аптеке 250мл стоит от 150р. Производство Швеция. Еще он убивает микробов...дезик не нужен. Это важно у кого нежная кожа. Впитывается быстро, не жирный, смывать не надо.
Пигментные пятна высветляются огуречной маской.
|
|
|
10.06.2011, 18:26
|
|
Хранитель
|
у меня на воск так подмышки реагируют
делала 2 раза, из них один за деньги у мастера
потом болит и кожа красная несколько дней
спасалась бепантеном