|
|
10.06.2011, 17:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elena30
а меня сейчас растроили - мы вылетаем в 17-00 в Ираклион 14.06. очень надеялась лететь таймырскими  (((((((( ну ничего, маленький когнец света с малышней думаю выдержу.
Глупый вопрос: здесь писали что воду и соки можно пронести в самолет, если будет написано что детское( и естественно будут сами дети). А если соки купить завтра в Лапперанте - пустят? они же финский наврят ли знают.....
и есть ли в финляндии соки специально для детей?
|
Меня тоже расстроили  "вечерний вылет, это оказался вылет в 23 ч    И летим ночью, и прилетаем ночь, и даже заселяемся ночью... Я так ни разу не путешествовала   Да и по путевкам, мы так на Крит хотели, но не было билетов, взяли на Кассандру, и теперь уже столько предложений по Криту видела 
Сижу пытаюсь настроиться на позитив.
Кстати, реально стесняюсь спросить  , что подразумевается под словом "анимация", мы как-то обычно отдыхали тихо мирно, а тут и анимация и какой-то детский клуб (это комната с игрушками что ли?)  Еще раз извиняюсь за такие вопросы
|
|
|
10.06.2011, 18:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АлёнаКаз
Меня тоже расстроили  "вечерний вылет, это оказался вылет в 23 ч    И летим ночью, и прилетаем ночь, и даже заселяемся ночью... Я так ни разу не путешествовала   Да и по путевкам, мы так на Крит хотели, но не было билетов, взяли на Кассандру, и теперь уже столько предложений по Криту видела 
Сижу пытаюсь настроиться на позитив.
Кстати, реально стесняюсь спросить  , что подразумевается под словом "анимация", мы как-то обычно отдыхали тихо мирно, а тут и анимация и какой-то детский клуб (это комната с игрушками что ли?)  Еще раз извиняюсь за такие вопросы 
|
Анимация - это команда ребят, в основном англоязычные и они будут вас развлекать.ВЕчером после ужина будет шоу программа, днем аква аэробика, футбол, волейбол.... Что-то такое.
Детский клуб (как у нас было) - отельнос тоящий домик, где можно было оставить ребенка. Там тот же аниматор за ним мог присмотреть. Там дети могут порисовать, поиграть.. сменить обстановку)))
Мы на Родос придетели ночью. Мелкому 1, 8 проблем с ночным заселение и перелетом не было. Ребенок спал))
|
|
|
10.06.2011, 18:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
новости смешные- ваши документы переданы из консульства в визовый центр 
девочки, ну реаильно дурдом "ромашка", я спрашиваю- вы скажите мне- там визы есть 
ответ- не знаем. документы в коневерте- а есть ли там визы вы можете узнать когда вскроете конверт  
|
У них инструкции такие, к сожалению, они не имеют право по телефону говорить, каким бы дурдомом это не казалось 
Мы итальянские визы так же делали, и многие писали о таких вот ответах. Надеюсь, все у вас будет в порядке!
|
|
|
10.06.2011, 18:05
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nitka
УРААА!!!
я получила все документы!!
вылетаем 12-го на Крит!!
в ушах уже шумит морееее!!!
сама себе завидую))))))
|
А кто это так хорошо работает выдает так заранее?
|
|
|
10.06.2011, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузико
" А не подскажите, дорога от Салоников до Ханиоти какая? Имеется в виду "сильно горная" или ничего....."
Это Вы серьезно?
|
Да, вполне))))
Дорога комфортная, никаких серпантинов, большую часть вдалеке от моря)))
|
10.06.2011, 18:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Natu
|
Наши доки на отлёт 12 июня на Родос тоже уже готовы. Звонила в Солвекс в 15.30, вот после работы поедем забирать
|
|
|
10.06.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natu
|
ТО БиблиоГлобус, а тур фирма Да Винчи
10.06.2011, 18:25
|
|
Элита
|
Про визы...
Мы летим 8 июля.
У меня есть финский шенген, сдавала доки на мужа и сына.Давно.В середине мая.
Вчера из ТФ отзвонились - визы готовы. ТО у нас Музенидис.
Билетов, ессно, пока не делали...
|
|
10.06.2011, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пузико
" А не подскажите, дорога от Салоников до Ханиоти какая? Имеется в виду "сильно горная" или ничего....."
Это Вы серьезно?
|
Ровная дорога. Примерно час езды. Сегодня мужа встречала, доехали до нашего городское 40 минут, Ханиоти на 10 км дальше.
|
|
10.06.2011, 18:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elena30
а меня сейчас растроили - мы вылетаем в 17-00 в Ираклион 14.06. очень надеялась лететь таймырскими  (((((((( ну ничего, маленький когнец света с малышней думаю выдержу.
Глупый вопрос: здесь писали что воду и соки можно пронести в самолет, если будет написано что детское( и естественно будут сами дети). А если соки купить завтра в Лапперанте - пустят? они же финский наврят ли знают.....
и есть ли в финляндии соки специально для детей?
|
в марте у меня погранцы (Пулково 2 ) отобрали бутылку с водой (детскую) им все равно детская она или нет огромная урна стояла с целыми бутылками, а сок детский в коробочке разрешили пронести на борт, в греции в том году с бутылкой сока стекляной в самолет греки пустили но бутылочку открыли и понюхали  ) так что КАК ПОВЕЗЕТ Все берите а там
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|