❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 4628 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2011, 18:10   #46271
*Мурёнка
Мега-элита

Девочки, привет!
Я вКонтакте кое-кого в друзья пригласила, кого узнала в группе))
*Мурёнка is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 18:12
ответ для aleks@ , на сообщение « ААААА забыла! я получила скрининг! все... »
aleks@
Наш человек

Девочки, я чего то расстроилась....... у меня всю Б выделения.... а тут я удела чисто белое белье, и мне показалось, что они какого то бледно оранжевого что ли цвета.... ну даже не желтые. не знаю так всегда или сегодня только Хотя на салфетке вроде белые были.... короче уже думки в голове всякие. Переодела труселя и жду
Старый 10.06.2011, 18:20   #46273
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
Викуля, солнышко! Лови мои волшебные! У тебя здоровый малыш!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я помню свои мучения из-за скрининга, думы про прокол и пр., но родилась совершенно здоровая Лера Правда первый мой вопрос в родилке "здорова ли она?"
А ко мне в ПИТ пришла педиатор и начала рассказывать про моего ребенка, я про сахар услышала, что в норме перебила её и спрашиваю - мне на скрининге СД насчитали ииииииии.... она смтрит на меня как на дуру и отвечает - совершенно нормальный ребенок - хуликатен в кювезе, пытается его разгромить - переводим её в кроватку - вот здесь напряжение 20 недель меня и отпустило... зато когда пришли скрининг на пороки у ребенка брать и говорят - мы в Тобольской, а болящая послеродовой депрессией спрашиваю - СД мне уже намерили - какие у пенки мне ещё ждать....

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 18:21   #46274
ksunn
Элита

Девочки, привет!
Юля,Аня,Инна с недельками!:flower:
Инночка,я конечно, не разбираюсь в Б., но мне кажется у тебя всё в порядке! не надо волноваться!!!
ksunn is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 18:22
ответ для aleks@ , на сообщение « Девочки, я чего то расстроилась.......... »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Девочки, я чего то расстроилась....... у меня всю Б выделения.... а тут я удела чисто белое белье, и мне показалось, что они какого то бледно оранжевого что ли цвета.... ну даже не желтые. не знаю так всегда или сегодня только Хотя на салфетке вроде белые были.... короче уже думки в голове всякие. Переодела труселя и жду
у моей сестры всю б были разноцветные выделения!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЭТО ПРОСТО ОРГАНИЗМ У ТЕБЯ ТАКОЙ!!!!!

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Старый 10.06.2011, 18:25
ответ для aleks@ , на сообщение « Девочки, я чего то расстроилась.......... »
Asik_Dl
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать, что наш домик тебя отрывал?

Асенька, отвечаю на вопрос вчерашний: от прокола я отказалась..... и в МГЦ мне после отказа даже узи не сделали. результат пришел плохой на 17-ой недели, на в18-ой я к ним попала.... на мой вопрос и дальше после прокола что - мне ответили-если что - сделаете аб.рт
ну я и написала отказ и пошла платно к Пуйде. он сказал, что у меня 97% родить здорового ребенка. я первую б к нему ходила и знала, что он никогда 100% ничего не ставит... у него всегда есть процент заднего хода..... а спец он суперовый!!!
Нет, я хочу сказать, что лв не только мил в общении, но и полезен
Я тоже отказалась от прокола, потому что аборт бы я делать точно не стала

Цитата:
Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я вКонтакте кое-кого в друзья пригласила, кого узнала в группе))
Приветик, Леночка!

Цитата:
У меня всю беремнность были выделение
Старый 10.06.2011, 18:25
ответ для Mashuny , на сообщение « у моей сестры всю б были разноцветные... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ksunn Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Юля,Аня,Инна с недельками!:flower:
Инночка,я конечно, не разбираюсь в Б., но мне кажется у тебя всё в порядке! не надо волноваться!!!
Цитата:
Сообщение от Mashuny Посмотреть сообщение
у моей сестры всю б были разноцветные выделения!!!!!!!!!! СОЛНЫШКО!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЭТО ПРОСТО ОРГАНИЗМ У ТЕБЯ ТАКОЙ!!!!!
Спасибо, девочки! правда, я уже истерить начала! Хотя когда в Отта лежала тоже такого цвета были. там сказали, раз не коричневые значит фигня. А я боюсь ,что я цвет не так определила. Хотя может это вообще желтый....
Старый 10.06.2011, 18:27
ответ для Asik_Dl , на сообщение « Нет, я хочу сказать, что лв не только... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Asik_Dl Посмотреть сообщение
У меня всю беремнность были выделение
Асенька, я просто из-за цвета испугалась.... не могу понять какой он! вроде на салфетке белый, а на белом белье оранжевый какой то
Старый 10.06.2011, 18:28   #46279
masi4ek
Небожитель

девулечки приветик!!
всем огроменное спасибо за поздравления!!!!!!
Инну и Юлю тоже поздравляю!!!

у нас сегодня была лекция иммунолога на тему прививок!мне оч понравилось! было интересно и я много нового узнала!!и вообще немного пересмотрела свое отношение к прививкам!!

девочки-мамочки - вот вы как и когда деток прививали??

Иннуся не парься!!у меня тоже были и желтые и оранжевые, а один раз такого красивого салатового цвета!!!я стреманулась конечно.
мне г сказала что это молочница - а анализ вообще показал в итоге что это просто нарушение микрофлоры было!!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 10.06.2011, 18:28
ответ для aleks@ , на сообщение « Спасибо, девочки! правда, я уже... »
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, девочки! правда, я уже истерить начала! Хотя когда в Отта лежала тоже такого цвета были. там сказали, раз не коричневые значит фигня. А я боюсь ,что я цвет не так определила. Хотя может это вообще желтый....
КОРИЧНЕВЫЙ!!! это НЕ кремовый, НЕ желтый, НЕ светлый с прожилками темноватыми!!!!

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск