| |
|
02.04.2011, 12:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vfyz
моей знакомой подруге на Д.Р. подарили мягкую игрушку слона,а к нему приклеели прокладку,,,,,,
|
 какой полезный подарок
Цитировать ·
|
28.04.2011, 13:13
|
|
|
Участник
|
А я вспомнила, как друзья моего мужа подарили ему на ДР 3-х литровую банку, а в ней надутый шарик. Какой-то они смысл вкладывали в этот подарок, но я уже забыла.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2011, 20:02
|
|
|
Элита
|
Гыыы..
У нас подарки нелепые от свекрови..
Чудесно к ней отношусь..
Но презенты смущают
Так как приезжает к внуку, то подарки ему..
Фаянсовый розовый кролик (символ года) подарен в апреле, мальчишке 2.5 года..
Мочалка (не моем сына наверное  ), 4 кубика, лимон и яблоко
Мне лично книжка по сервировке стола
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АлешкинаМама
А я вспомнила, как друзья моего мужа подарили ему на ДР 3-х литровую банку, а в ней надутый шарик. Какой-то они смысл вкладывали в этот подарок, но я уже забыла. 
|
Это, наверно, был бюджетный вариант парусника в бутылке...
Цитировать ·
|
06.05.2011, 17:38
|
|
|
Ветеран
|
Отличная тема! никогда не встречала столько позитивного негатива в одном месте  все прочитала, внесу свою лепту.К ДР (давно, 22 мне, что ли исполнялось) сестра из Подмосковья прислала посылку, тяжелую такую..я перла ее с почты с таким предвкушением..а там оказался целый ящик книг доктора Коновалова С.С    разочарование мое было огромным..
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2011, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ingrida
Это, наверно, был бюджетный вариант парусника в бутылке... 
|
Хорошая интерпретация..
Цитировать ·
|
12.06.2011, 03:14
|
|
|
Мега-элита
|
Вспоминаю....
Как-то достались помятые жизнью пластиковые  розовые очки. По возрасту подарок
Еще тапочки... Знаете, продаются такие банные наборы, где есть тапочки на такой подошве из мочала? Вот, подарили одни тапочки, видимо остальной набор разошелся по другим людям  До сих пор не представляю, куда ж их одевать?
Одно время моя свекровь регулярно дарила моей сестре(да-да, именно на праздники) гигиенические наборы из поездов и маленькие тюбики геля\шампуня и т.д. из гостиниц. Благо, сестре пока такое в радость. С остальными подарками у свекрови все ОК. 
В этом году мушшш на 8 марта подарил какое-то супер эксклюзивное и "офигенно" пахнущее мыло ручной работы. Все б ничего, но у меня токсикоз был и запахи вообще не переносила. Спрятала мыло далеко и 2 дня рыдала. Беременному мозгу хотелось праздника
Цитировать ·
|
13.06.2011, 17:07
|
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Пожалуй и я поделюсь 
В этом году на годовщину свадьбы нам от свекров досталась электровафельница 1992 года, причем в такой коробке тех времен, с инструкцией и заботливо написанным рецептом теста.
Вот сижу и думаю -радоваться или плакать?! 
Люди вроде как нормальные, правда до этого были попытки всучить на рождение ребенка старую кроватку, в которой вырос мой муж(а после этого она достаточно долго лежала в неотапливаемом гараже), передаривать всякую ерунду, которая им не нужна.
Но нынешняя вафельница повергла меня в шок
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
ну и зря, тут недавно народ похожие искал, но не то качество, а вам такой раритет достался. ДО вам в помощь
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 17:18
|
|
|
Хранитель
|
А я вот вспоминаю только один подарок. Да и то не мне, а моей сестре. Настоящий шедевр.  Приехали ее хорошие друзья на ДР и подарили ей (внимание, барабанная дробь) туалетный ершик. Суть в том, что этот ершик был зацементирован бетоном в подставке. И украшен бумажными бантиками. Весил подарок в итоге килограммов 10. Произвел настоящий фурор. Все так ржали (извиняюсь, по-другому не сказать).
В итоге этот шедевральный ершик несколько лет жил в квартире. При переезде пришлось его выбросить, ибо лишние 10 кг цемента везти с собой не хотелось.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|