| |
|
13.06.2011, 19:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Спасибо!!! Попробую финики обязательно... а семена черного тмина где взять? обычный не подойдет?
|
Про финики:
В Коране описывается, что когда у Марьям (Мария) были Беременная Исой (Иисусом) и у нее начались родовые схватки, Господь внушил ей потрясти финиковую пальму и съесть фиников.
Они и для кормящей мамы очень полезны, и для восстановления женского здоровья после родов.
http://islambio.com/pitanie/finiki_f..._oksitocin.htm
Про черный тмин:
В исламе есть хадис (пересказ слов Пророка Мухаммада) в котором говорится, что черный тмин - это лекарство от всех болезней кроме смерти.
Одно из лучших средств для облегчения боли при родах: разогреть черный тмин с медом и пить.
http://islambio.com/lechenie-po-sunn...slom_tmina.htm

|
|
|
13.06.2011, 19:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Я не ту букву выделила 
|
АААА, Семен Семеныч  
Писать хожу пока часто.. прямо экскурсия по туалетам.
помница в первый раз после родов обалдевала от того, что в туалет хожу три раза в день всего))
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Reins
опа.. а была вроде..  пришли мне свои данные заново, плиз, если не не сложно.. чтоб не искать...    я прям счас и добавлю...
|
и меня в табличке нет....  
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет девочки у меня скоро "белочка" будет от ДО  . Есть- спать- капельницы, сил больше нет, мозг деградирует, но и выписываться страшно, прихватывает все время и выделения идут хрен знает какие((
Уже так хочется или туда или сюда и врачи ничего не говорят-наблюдаем.
Ну я типа поплакаться  ,а так у нас все хорошо, в смысле не родила еще.
|
|
|
13.06.2011, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Вернулась я только из цирка. Водное представление. Чего то я подустала. И мне кажется не очень интересно, то ли я беременная привередливая, то ли и ввправду программа не очень.
И еще очень душно... 
И в туалет жуткая очередь. 
|
Я от нашего цирка на Фонтанке плююсь уже давно  Даже при хорошем представлении жуткая пылища, неудобные даже в небеременном состоянии кресла, эта их дымовуха для лазера, давка в антракте с безумными взрослыми, сносящими мелюзгу, туалет вонючий с очередями и не менее сильный аромат от животных 
Но дочка любит, приходится ползать. Беру места у прохода, чтобы хоть в туалет выходить в процессе представления, а не в антракте толпиться.
Цитата:
Сообщение от Kroster
Привет девочки у меня скоро "белочка" будет от ДО  . Есть- спать- капельницы, сил больше нет, мозг деградирует, но и выписываться страшно, прихватывает все время и выделения идут хрен знает какие((
Уже так хочется или туда или сюда и врачи ничего не говорят-наблюдаем.
Ну я типа поплакаться  ,а так у нас все хорошо, в смысле не родила еще.
|
Держись! помни о высокой цели своих страданий
Людииииии, верните мне лето!    Не могу жить в такую погоду - мне плохо, тошнит, голова болит, всё время хочется полежать и поспать. Как представлю ,что эта бодяга на неделю минимум, хочется свалить в Крым уже сейчас и рожать там же
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|
13.06.2011, 20:04
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, сидушки для туалета продают в Ашане же - там, где туалетная бумага лежат маленькие голубенькие пакетики с картинкой унитаза
|
|
|
13.06.2011, 20:05
|
|
|
Небожитель
|
Ой, нет. дайте передохнуть от жары))
Девочки, как вызвать скорую с мобильного тел?
|
|
|
13.06.2011, 20:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Le@na
Я определилась с местом жительства - м. Дыбенко 
|
поправила...
Цитата:
Сообщение от darinka07
|
а под строчкой 23 не ты??? тебя сложно было пропустить... у меня штук 10 твоих сообщений в личке было...
13.06.2011, 20:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
В журнале видела рекламу, фраутест выпустили полоски для определения вод в домашних условиях)))
|
Есть такое дело.
Точно продаются в аптеке "Озерки", но не во всех отделениях.  Один тест стОит около 500 ры. Выглядит как прокладка с диагностической полоской. Носишь ее сутки. Если воды - полоска станет синей.
|
13.06.2011, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
Девы, а как у кого с настроением, последнее время у меня постоянные перепады настроения.
То в слезы, то всех ненавижу. 
|
У меня такое началось, когда муж в отъезде был. Щас вроде ничего.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|