| |
|
14.06.2011, 12:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Доброе утро! Мы тут на даче печку топим, и все равно немного мерзнем. А в город не вернуться, безлошадные мы, да и перевезли все с собой.
Пишу с телефона, в ноуте интернет закончился (дурацкий мегафон, всего-то 1 серию сестры джеки скачала). Так что не могу ответить с цитированием.
Оксана, я как раз задумалась, куда ты пропала. Какая неприятная история, сочувствую. Дети хорошо восприняли переезд? Может временно перейдете на растворимые каши для Яшика?
Даша веснушка-тигренка, я согласна с теми, кто писал, что тебе надо самой собраться и успокоиться, и дети подтянутся. Пусть муж или свекровь выделят тебе хотя бы день для себя, и еще тебе надо какое-нибудь поднимающее настроение творческое хобби!
Про хождение и развитие. Вот у меня Глеб по словам врачей все рано делает, и все они мне говорят притормозить его немного. Не стимулировать ходьбу, давать больше ползать. А он стоит при любой возможности! Но стараемся! Я считаю, что все эти каталки и хождение за ручки очень вредно, мне так разные специалисты говорили. Ребенок должен сам начать ходить, когда готов будет.
В ладушки мы тоже не играем, вообще руки вырывает, не дает и сороку делать и показывать другие действия. Все сам! Махать на прощание не умеет, слогов не говорит сейчас, но говорил месяц назад. Зато понимает всякие просьбы, пытается собирать пирамидку, угощает соской и игрушками (причем соску пихает в рот угощаемому), вынимает и складывает в коробочки предметы.
|
Какие вы молодцы!!!!!
Не все должны быть одинаковыми!!!  )
А то жизнь закончится!!!  )  ) 
Теплее одевайтесь!!!!!!!
14.06.2011, 12:39
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
14.06.2011, 12:44
|
|
|
Активный участник
|
Про еду и питье. У нас запоры были с начала прикорма. Воду отказывался пить до истерик, только грудь. Бутылочки не признает вообще. Плевался водой, как ни вливала. Чаями Хипп тоже. Но вот теплые соки с водой разведенные пьет на ура, ими и пою. Пьет из поильника Авент, не проливается ничего. Еще умеет пить из трубочки соки и из кружки. Недавно в жару давала воду Агуша, пил прямо из бутылки с удовольствием. Я рада, буду ее теперь покупать.
Последнюю неделю бешено интересуется моей едой, делюсь. Если нельзя ему что-то, то даю печенье хипп перекусить, а не свою колбасу например. А так едим растворимые каши без молока, мясо и овощи из банок, и жуем бананы и всякие штуки в ниблере. Коровье молоко переносит плохо, живот сразу пучит.
|
|
|
14.06.2011, 13:00
|
|
|
Элита
|
Всем привет!Ну вот,я только открыла купальный сезон и погода испортилась(((( Хотя я уже успела хорошо загореть! Зато Федька на улице спит пркрасно,закутала его в два одеяла,Янку посадила мультик смотреть,сама к вам!!!
Все прочитала
Оксана-какие-то интриги прямо,но зато убираться и готовитб теперь не надо)))
Что там с настей и кого собака покусала нк могу найти-@@@@@@@ чтобы все хорошо было
|
|
|
14.06.2011, 13:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юльчик, про чернослив я тоже сразу хотела написать, а смотрю, Светушка тебе уже написала.
Не расстраивайся, всё образуется. Жиденького побольше, пюрешку из чернослива можно тоже давать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
ЮлЯ!!! Забыла написать, когда Аник отказывалась пить, давала с ложечки, прокатывало. Если сменить ложку, то можно еще чутьчуть влить)))))))))))?)
|
Сменить ложечку  ЭТО МЫСЛЬ!!!
Цитата:
Сообщение от baksana
А про переезд... ой, девочки, история не очень приятная на самом деле...
Пришли мы к бассейну, а туда кто-то насерил. В большой причём.
Вот друзья помогли найти жильё. Не готовлю, номер убирают. Я только стираю, правда, вручную теперь...  И утюга у меня нет... 
А, ну и каши Яшке варить мне негде. Если увижу, что худеет, договорюсь с поваром, буду варить на кухне 
А так пока на ГВ и пюрешки в баночках покупаю, ну, и пед.прикорм со шведского стола с турЭцким привкусом 
|
Нафих-нафих вам такой бассейн  Живите с нормальными людьми, готовить не надо, убираться не надо  Ляпота!!! Хочешь я тебе растворимых кашек вышлю? Где ты живешь? Пошлем кого-нибудь с оказией
Цитата:
Сообщение от thintonic
Про еду и питье. У нас запоры были с начала прикорма. Воду отказывался пить до истерик, только грудь. Бутылочки не признает вообще. Плевался водой, как ни вливала. Чаями Хипп тоже. Но вот теплые соки с водой разведенные пьет на ура, ими и пою. Пьет из поильника Авент, не проливается ничего. Еще умеет пить из трубочки соки и из кружки. Недавно в жару давала воду Агуша, пил прямо из бутылки с удовольствием. Я рада, буду ее теперь покупать.
Последнюю неделю бешено интересуется моей едой, делюсь. Если нельзя ему что-то, то даю печенье хипп перекусить, а не свою колбасу например. А так едим растворимые каши без молока, мясо и овощи из банок, и жуем бананы и всякие штуки в ниблере. Коровье молоко переносит плохо, живот сразу пучит.
|
Девоньки, спасибо вам!!!  
Я переживаю, чтоб это что-нибудь плохое не оказалось. А раз нас много значит - просто даю пить!!!
14.06.2011, 13:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у кого?
|
anastasya-m
14.06.2011, 13:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
а яварю разные компоты....из схофрукьтов,из яблок,из черной смородины
14.06.2011, 13:22
|
|
|
Участник
|
#24 Anastasia Smitt
собака укусила за лицо, на щеке рана
вобщем долго рассказывать, как нибудь при встрече расскажу)
хорошо вам повстречаться)
ВОТ ОНА ПИСАЛА В КОНТАКТЕ....
|
|
|
14.06.2011, 13:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
#24 Anastasia Smitt
собака укусила за лицо, на щеке рана
вобщем долго рассказывать, как нибудь при встрече расскажу)
хорошо вам повстречаться)
ВОТ ОНА ПИСАЛА В КОНТАКТЕ....
|
ужас(((
я Янику вообще не разрешаю подходить к чужим собакам и сама не подхожу.ни к большим,ни к маленьким
|
14.06.2011, 13:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
QUOTE=ЧеремТа;62975656]Девочки привет!!!!!
девочки! а как каки на анализ собрать? с подгузника можно????
нь
|
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@
Мы всегда с подгуза собирали
а вот третий день на горшок какает  вообще уже как неделю занялась привыканием к горшку ребенка.. по-тихоньку дела идут  главное чтоб он горшка не боялся и понимал его назначения.. а проситься явно он еще не сумеет  ... по ходу получается и гуны экономим    в них только на сон и на прогулку... так с дневного сна и с прогулки часто сухой приходит, т.к. и до и после стараюсь высадить на пописать. а вы малышей как к горшку приучаете? (а сначала писал после сна в раковину под шум водички и в горшок под шум так же начинали )
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|