|   | 
  | 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:36
			
			
		 | 
		
			 
			#47171
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.03.2010 
				Адрес: м. Ленинский пр. 
				
				
					Сообщений: 5 898
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Акул@
					 
				 
				Ася рецепт уже написала..)) 
драники тоже обожаю!) 
 приходи!)   
			
		 | 
	 
	 
 а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
                        А старшему уже 6 лет!
 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:39
			
			
		 | 
		
			 
			#47172
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 03.06.2009 
				
				
				
					Сообщений: 15 578
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  *Sunbeam*
					 
				 
				а драники как готовите? они у меня почему-то жирные получаются - много масла впитывают. 
			
		 | 
	 
	 
  картошку тру, яйцо кидаю и немножко муки.... ну и на сковородку..)
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:40
			
			
		 | 
		
			 
			#47173
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 12.01.2010 
				Адрес: Тимуровская 
				
				
					Сообщений: 8 151
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Кстати, девочки!  
Я тут от вас скрыла чумовой рецепт овощей на мангале. ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО! 
НАзывается (могу написать не правильно) хоровац 
Требуется: 
 
1. Баклажаны - 1 кг (ну можно увеличивать) 
2. Помидоры - 2 кг. (или в 2 раза больше баклажанов) 
3. Зелень - мне больше всего нравится кинза 
4. Чеснок 
5. Перец 
6. Соль 
7. Лаваш или хрустящая булка (из Окей, Карусели и т.п.) 
ПЫСЫ: можно еще сладкий перец, но мы готовили без него 
 
Овощи (помидоры, баклажаны, перец)насаживаем на шампура и готовим до тех пор, пока шкурка не станет темной и полопается, затем снимаем шкурку и мелко режем, добавляем чеснок (рубленный), соль, перец и зелень. И получившуюся смесь на хрустящую булочку
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				____________________________ 
Я - Ася. Ко мне на ты   
 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:41
			
			
		 | 
		
			 
			#47174
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.03.2008 
				Адрес: м.Электросила 
				
				
					Сообщений: 19 737
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Asik_Dl
					 
				 
				Горячее     
 
Есть  
свинина (лопатка, карбонат), фарш, куриное филе, говядина
  
Мои блюда (которые обычно в моем обиходе) 
Куриное филе в белом соусе со сладким перцем и чесноком 
Зразы с грибами 
Свинина по французски 
Просто котлеты 
Котлеты по-киевски (спасибо Масе) 
Манты 
Бефстроганоф 
Жаренная рыба
  
Как то вот так  
			
		 | 
	 
	 
 хм... 
из фарша моно сваять запеканку картофельную: 
сырой картофель тонкими пластинами и фарш выкладываем слоями и заливаем смесью сливок и приправ
  
из фарша и свинины: 
свинину нарезать тонкими пластами. фарш завернуть в пласт свинины и запечь
  
из куриного филе - сваять куру с фасолью (если едите): 
куру нарезать соломкой и обжарить. специи\лук\чеснок\морковь+фасоль и потушить
  
 если не едите фасоль - моно забабахать куриную запеканку с рисом: 
рис и куру - все отваренное - выложить в посудину, залить смесью из сметаны\специй\яиц и зпечь
  
шампиньоны есть? 
на гарнир моно сваять картошку с ними: 
сырой картофель очистить и делать глубокие выемки. в вырез вкладываешь мелко порезанные грибы+зелень+ раст.масло=запечь
  
для любителей жаренных гарниров      Мася, спецом для тебя ещё одно извращение   : 
сухой рис жарим до золотистого цвета+пачку любых замороженных овощей+вода+специи=тушим
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
Я-Женя 
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори 
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
			  
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:41
			
			
		 | 
		
			 
			#47175
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 08.02.2010 
				Адрес: Север 
				
				
					Сообщений: 9 585
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Asik_Dl
					 
				 
				Горячее     
Есть  
свинина (лопатка, карбонат), фарш, куриное филе, говядина
 
Мои блюда (которые обычно в моем обиходе) 
Куриное филе в белом соусе со сладким перцем и чесноком 
Зразы с грибами 
Свинина по французски 
Просто котлеты 
Котлеты по-киевски (спасибо Масе) 
Манты 
Бефстроганоф 
Жаренная рыба
 
Как то вот так  
			
		 | 
	 
	 
 Ася, мне на Н.Г сестра посоветовала одно блюдо на горячее. очень понравилось и просто! 
короче оно порционное. на кусок фольги 30/30 кладешь пласт свинины (примерно 0,5см. предварительно ее можно немного подержать в майонезе чуть чуть) на него кладешь нарезанные кружочками офощи (картофель, кабачки, помидорки) короче что есть. сверху можно сыром потереть) и закрываешь эту фольгу как в узелок. выкладываешь на протвень эти узелки и немного на протвень водички (чтоб как бы пар был) и все. Доскаешь готовое блюдо: мясо с гарниром   и мясо очень сочное и мягкое. 
ну из фарша точно бы пасту сделала    Иногда даже не по рецепту делаю, а просто: лук, морковь, перец тушу, добавляю фарш, обжариваю, добавляю тертые помидоры свежие и если есть соленые. ну и специи (базилик, орегано, перец разный) короче что есть. и сверху свежей зеленью посыпаю. ну и сама паста (любые длинные макароны) и если есть уже готовое блюдо сыро потереть  
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Акул@
					 
				 
				да Иннуля я все ем, и тортики и пироженки, и мороженное и черешню ела уже... 
Полина нормально, пукает только и все, но если бы ее сильно беспокоило то я бы не спала наверное ночами а мы спим и какаем уже каждый день, по началу было что пользовалась трубочкой! 
Аллергии нет ТТТ @@@@@@@@@@@@@@ 
надеюсь и не будет.
 
картошку колечками, потом сверху рыбку я делаю форель, кладу в духовку, когда рыбка дает сок на картошку то поливаю сливками и укропчик в конце и усе!)   
			
		 | 
	 
	 
 Ой так у вас здорово! а то все мои знакомые кормящие мамы питаются фигней не вкусной. мне кажется что я буду бояться кушать   
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:41
			
			
		 | 
		
			 
			#47176
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 16.03.2010 
				Адрес: м. Ленинский пр. 
				
				
					Сообщений: 5 898
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Акул@
					 
				 
				картошку тру, яйцо кидаю и немножко муки.... ну и на сковородку..) 
			
		 | 
	 
	 
 а огонь сильный? я на маленьком делала, чтобы прожарились, но при этом мало много впитали.
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				 
                        А старшему уже 6 лет!
 
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:41
			
			
		 | 
		
			 
			#47177
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Наш человек 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 21.07.2009 
				Адрес: Приморский район 
				
				
					Сообщений: 5 115
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			ну я чтоли похвастаюсь... 
мой первый Цезарь. получился очень вкусным. На приготовление от и до - ушло 30-35 минут. Мужа за уши было не оттащить. На обычную тарелку не поместилось бы - пришлось взять блюдо огромное.   
IMAG0046.jpg
		 
		
		
		
			
			
			
			
			
			
			 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				Я-Юля 
------------
  
0 мес - 3820 гр, 55 см 
1 мес - 5060 гр, 58 см 
2 мес - 6095 гр, 61 см
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:43
			
			
		 | 
		
			 
			#47178
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: г.Санкт-Петербург,г.Гатчина 
				
				
					Сообщений: 15 792
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Sandra @}->--
					 
				 
				Не, у меня такой, что он пиш\щит через 30 сек - быстрый способ измерения, а потом если не выключаешь его, он начинает измерение в точном режиме - 9-10 минут и по окончании снова пищит (тока ужо по-другому  ) вот тогда я его и вынимаю)  
			
		 | 
	 
	 
 ВСеее я наелась)))
 
Какой классный градусник- я тож.такой хочу. А у меня если после пиканья не посмотришь то он вырубается!
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				мы знаем, ты уже близко... наше счастье...
  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:44
			
			
		 | 
		
			 
			#47179
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: г.Санкт-Петербург,г.Гатчина 
				
				
					Сообщений: 15 792
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Asik_Dl
					 
				 
				Кстати, девочки!  
Я тут от вас скрыла чумовой рецепт овощей на мангале. ЭТО ООООЧЕНЬ ВКУСНО! 
НАзывается (могу написать не правильно) хоровац 
Требуется: 
 
1. Баклажаны - 1 кг (ну можно увеличивать) 
2. Помидоры - 2 кг. (или в 2 раза больше баклажанов) 
3. Зелень - мне больше всего нравится кинза 
4. Чеснок 
5. Перец 
6. Соль 
7. Лаваш или хрустящая булка (из Окей, Карусели и т.п.) 
ПЫСЫ: можно еще сладкий перец, но мы готовили без него 
 
Овощи (помидоры, баклажаны, перец)насаживаем на шампура и готовим до тех пор, пока шкурка не станет темной и полопается, затем снимаем шкурку и мелко режем, добавляем чеснок (рубленный), соль, перец и зелень. И получившуюся смесь на хрустящую булочку 
			
		 | 
	 
	 
 А я такой знаю рецептик- мы в сочах впервые попробовали, к шашлычку ммммммммм, обалдеть. М ы в воскресенье так помидорки делали на костре)
		  
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				мы знаем, ты уже близко... наше счастье...
  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
	
	
		
	
	
	
		
			
			 
			14.06.2011, 16:46
			
			
		 | 
		
			 
			#47180
			
		 | 
	
 
	| 
			
			 Небожитель 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 10.12.2009 
				Адрес: г.Санкт-Петербург,г.Гатчина 
				
				
					Сообщений: 15 792
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
  
		
		
			
			Девочки столько вкусняшек- хорошо что я поела. 
Кстати я покушала и меня подташнивать перестало. Мне что пока М не придут постоянно кушать??
		 
		
		
		
		
		
		
			
				__________________ 
				мы знаем, ты уже близко... наше счастье...
  
			 
		
		
		
		
	 | 
 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			Цитировать · 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 | 
 
 
	 
	
		 
	 
 
 
	
		
	
	
	
		
	
	
	
	
	| Опции темы | 
	Поиск в этой теме | 
 
	| 
	
	
	
	 | 
	
	
	
	
	
	 | 
	
 
 
	
		
	
		 
		Ваши права в разделе
	 | 
 
	
		
		Вы не можете создавать новые темы 
		Вы не можете отвечать в темах 
		Вы не можете прикреплять вложения 
		Вы не можете редактировать свои сообщения 
		 
		
		
		
		
		HTML код Выкл. 
		 
		
	  | 
 
 
	 | 
	
		
	 | 
 
 
		 
	 
 
 
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®. 
 | 
	
	
	Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.  Перевод на русский язык -   idelena
	
	 
 |   
 | 
  | 
  |