| |
|
|
Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
|
|
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости
|

|
368 |
41.82% |
|
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром
|

|
134 |
15.23% |
|
пусть общаются, но никаких гостей
|

|
176 |
20.00% |
|
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей
|

|
55 |
6.25% |
|
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей
|

|
17 |
1.93% |
|
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей
|

|
167 |
18.98% |
|
Ваш вариант
|

|
27 |
3.07% |
14.06.2011, 22:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annmishka
И еще хотелось бы, чтобы люди отдавали себе отчет в отличии таких вещей как:
одно дело эволюция прав женщин, и всевозможных табу с этим связанных (к примеру) и другое дело, чьи то проэволюционировавшие, больные (по сути своей) фантазии! которые нам навязывают!
|
и в чем отличие на ваш взгляд?
женщина в брюках с правами совсем недавно считалась точно такой же проэволюционировавшей с больной фантазией.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
Дык дело не в опасности, а в бессмысленности. А Китайцы писала прям про опасность и страх?
|
если это бессмысленно с вашей точки зрения - почему вы против? Вам должно быть все равно тогда.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 22:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
ну... на самом деле, если честно - подавдяющее большинство аргументов ЛГБТ сводится к "дайте и нам тоже". Есть, конечно, идейные, которые могут отделить мух от котлет и говорят о правах, о дискриминации и тыпы. Но чаще все же "хочется тех же привилегий". Как настоящий либертарианец вы должны быть против любого осуществления таких желаний за ваш счет (мне так казалось). Пусть и небольшой группы среди подавляющего большинства гетеробраков - это роли не играет.
|
Если уж на то пошло, то за мой счет тут вообще ничего не происходит. Дадут им или нет штамп в паспорте или даже возможность усыновлять детей — никаких финансовых (или каких-либо иных!) потерь или приобретений с этим не связано. Так что их желания — даже если это желания привилегий — не противоречат либертарианству, а ортогональны ему. Люди хотят странного — статуса в глазах окружающих. Мне этот статус и в гетеросексуальном исполнении никогда не был нужен. Хотя опять же, и не мешал — моей жене этот статус был нужен, и я совершенно через себя не переступал, вступая в брак  .
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 22:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Верно, чтобы самим в них вписаться
|

Они хотят изменить границы, чтобы в них вписаться  . Смешно 
А если серьезно - они хотят изменить понятия, которые существуют всю историю человечества. Хотят изменить один из ключевых столпов цивилизованного общества - брак.
Мир до сих пор не превратился в анархический бардак только потому, что в нем есть какие-то константы, например, что нельзя убивать людей направо и налево(хотя что такого в масштабах человечества - человеком больше, человеком меньше). Брак и семья - это одна из таких констант. Мужчина, женщина и дети.
Цитата:
Сообщение от Olga_K
Границы, так или иначе, меняются постоянно (женщины носили длинные юбки - теперь носят и короткие, разводов не было - они появились и т.д.) Чем угрожает именно это изменение? Если можно, ответьте подробнее, мне правда непонятно (вдруг мне тоже надо бояться  )
|
Это изменение угрожает открывающейся перспективой. Я подробнее отвечала выше. Изменится один критерий брака - можно будет дальше требовать изменять другие. В скором времени дойдем до того, что можно будет заключить брак между бабушкой и кошкой на том основании, что они живут вместе и любят друг друга. И вместе растят котенка. Это не страшно. Сначала. Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.
Цитата:
Сообщение от ushanya
Дык дело не в опасности, а в бессмысленности. А Китайцы писала прям про опасность и страх?
|
Да нет  , я написала, что я против 
Это не значит, что я опасаюсь или боюсь. Это значит, что я буду протестовать
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™

Они хотят изменить границы, чтобы в них вписаться  . Смешно 
А если серьезно - они хотят изменить понятия, которые существуют всю историю человечества. Хотят изменить один из ключевых столпов цивилизованного общества - брак.
Мир до сих пор не превратился в анархический бардак только потому, что в нем есть какие-то константы, например, что нельзя убивать людей направо и налево(хотя что такого в масштабах человечества - человеком больше, человеком меньше). Брак и семья - это одна из таких констант. Мужчина, женщина и дети.
|
Здрасте, как так нельзя, а войны? А та же инквизиция, казни и тд и тп? А брак мужчина женщинЫ и дети? Для констант слишком все зыбко
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
если это бессмысленно с вашей точки зрения - почему вы против? Вам должно быть все равно тогда.
|
По большому счету мне и есть все равно. Если вы помните, я равнодушна к "проблемам" геев и считаю их надуманными и решаемыми. Ну а частным образом, я против любых бессмысленных насильственных перемен, в том числе и тех, что навязывают гомосексуалисты.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.
|
Кстати, когда-то это было вполне себе законным и разрешалось как раз в рамках этого самого незыблемого института брака. Брачный возраст на Руси для девушек был что-то около 12 лет.
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:15
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
он у нас вдруг стал истиной в последней инстанции? 
|
А я и не обещала, что буду писать сюда и цитировать только истины в последней инстанции
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ushanya
По большому счету мне и есть все равно. Если вы помните, я равнодушна к "проблемам" геев и считаю их надуманными и решаемыми. Ну а частным образом, я против любых бессмысленных насильственных перемен, в том числе и тех, что навязывают гомосексуалисты.
|
а кого насилуют-то?
кучу раз уже говорили что лично вас никто обязывать вступать в гомо-брак не будет
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™

Это изменение угрожает открывающейся перспективой. Я подробнее отвечала выше. Изменится один критерий брака - можно будет дальше требовать изменять другие. В скором времени дойдем до того, что можно будет заключить брак между бабушкой и кошкой на том основании, что они живут вместе и любят друг друга. И вместе растят котенка. Это не страшно. Сначала. Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.
Да нет  , я написала, что я против 
Это не значит, что я опасаюсь или боюсь. Это значит, что я буду протестовать 
|
Да не, до бабушек с кошками не дойдет, их спонсировать некому. Ну и эпатировать публику кошками и старушками сложно будет. А тут готовое хорошо распиаренное движение.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|