мама+мама и папа+папа - Страница 217 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Разрешили бы вы своей деточке дружить с ребенком из однополой семьи?
конечно! пусть общаются, ходят друг к другу в гости 368 41.82%
пусть общаются, но в гости только под моим присмотром 134 15.23%
пусть общаются, но никаких гостей 176 20.00%
моему ребенку нельзя общаться с отпрыском ТАКИХ родителей 55 6.25%
всех родителей предупрежу о ребенке ТАКИХ родителей 17 1.93%
ТАКИМ родителям нельзя иметь детей 167 18.98%
Ваш вариант 27 3.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 880. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2011, 22:45   #2161
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от annmishka Посмотреть сообщение
И еще хотелось бы, чтобы люди отдавали себе отчет в отличии таких вещей как:
одно дело эволюция прав женщин, и всевозможных табу с этим связанных (к примеру) и другое дело, чьи то проэволюционировавшие, больные (по сути своей) фантазии! которые нам навязывают!
и в чем отличие на ваш взгляд?

женщина в брюках с правами совсем недавно считалась точно такой же проэволюционировавшей с больной фантазией.
Tasha007 is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 22:47
ответ для ushanya , на сообщение « Дык дело не в опасности, а в... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ushanya Посмотреть сообщение
Дык дело не в опасности, а в бессмысленности. А Китайцы писала прям про опасность и страх?
если это бессмысленно с вашей точки зрения - почему вы против? Вам должно быть все равно тогда.
Старый 14.06.2011, 22:53   #2163
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
ну... на самом деле, если честно - подавдяющее большинство аргументов ЛГБТ сводится к "дайте и нам тоже". Есть, конечно, идейные, которые могут отделить мух от котлет и говорят о правах, о дискриминации и тыпы. Но чаще все же "хочется тех же привилегий". Как настоящий либертарианец вы должны быть против любого осуществления таких желаний за ваш счет (мне так казалось). Пусть и небольшой группы среди подавляющего большинства гетеробраков - это роли не играет.
Если уж на то пошло, то за мой счет тут вообще ничего не происходит. Дадут им или нет штамп в паспорте или даже возможность усыновлять детей — никаких финансовых (или каких-либо иных!) потерь или приобретений с этим не связано. Так что их желания — даже если это желания привилегий — не противоречат либертарианству, а ортогональны ему. Люди хотят странного — статуса в глазах окружающих. Мне этот статус и в гетеросексуальном исполнении никогда не был нужен. Хотя опять же, и не мешал — моей жене этот статус был нужен, и я совершенно через себя не переступал, вступая в брак .
Старый 14.06.2011, 22:57
ответ для ushanya , на сообщение « Дык дело не в опасности, а в... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
Верно, чтобы самим в них вписаться

Они хотят изменить границы, чтобы в них вписаться. Смешно
А если серьезно - они хотят изменить понятия, которые существуют всю историю человечества. Хотят изменить один из ключевых столпов цивилизованного общества - брак.
Мир до сих пор не превратился в анархический бардак только потому, что в нем есть какие-то константы, например, что нельзя убивать людей направо и налево(хотя что такого в масштабах человечества - человеком больше, человеком меньше). Брак и семья - это одна из таких констант. Мужчина, женщина и дети.

Цитата:
Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
Границы, так или иначе, меняются постоянно (женщины носили длинные юбки - теперь носят и короткие, разводов не было - они появились и т.д.) Чем угрожает именно это изменение? Если можно, ответьте подробнее, мне правда непонятно (вдруг мне тоже надо бояться )
Это изменение угрожает открывающейся перспективой. Я подробнее отвечала выше. Изменится один критерий брака - можно будет дальше требовать изменять другие. В скором времени дойдем до того, что можно будет заключить брак между бабушкой и кошкой на том основании, что они живут вместе и любят друг друга. И вместе растят котенка. Это не страшно. Сначала. Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.

Цитата:
Дык дело не в опасности, а в бессмысленности. А Китайцы писала прям про опасность и страх?
Да нет, я написала, что я против
Это не значит, что я опасаюсь или боюсь. Это значит, что я буду протестовать

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:05   #2165
Баньши
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение

Они хотят изменить границы, чтобы в них вписаться. Смешно
А если серьезно - они хотят изменить понятия, которые существуют всю историю человечества. Хотят изменить один из ключевых столпов цивилизованного общества - брак.
Мир до сих пор не превратился в анархический бардак только потому, что в нем есть какие-то константы, например, что нельзя убивать людей направо и налево(хотя что такого в масштабах человечества - человеком больше, человеком меньше). Брак и семья - это одна из таких констант. Мужчина, женщина и дети.
Здрасте, как так нельзя, а войны? А та же инквизиция, казни и тд и тп? А брак мужчина женщинЫ и дети? Для констант слишком все зыбко
Старый 14.06.2011, 23:09
ответ для Tasha007 , на сообщение « если это бессмысленно с вашей точки... »
ushanya
Активный участник

Цитата:
если это бессмысленно с вашей точки зрения - почему вы против? Вам должно быть все равно тогда.
По большому счету мне и есть все равно. Если вы помните, я равнодушна к "проблемам" геев и считаю их надуманными и решаемыми. Ну а частным образом, я против любых бессмысленных насильственных перемен, в том числе и тех, что навязывают гомосексуалисты.
ushanya is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:10   #2167
Tsvele
Элита

Цитата:
Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.
Кстати, когда-то это было вполне себе законным и разрешалось как раз в рамках этого самого незыблемого института брака. Брачный возраст на Руси для девушек был что-то около 12 лет.
Tsvele is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:15   #2168
Веркис
ААА!!! элита?

Цитата:
он у нас вдруг стал истиной в последней инстанции?
А я и не обещала, что буду писать сюда и цитировать только истины в последней инстанции
Веркис is offline   Цитировать ·
Старый 14.06.2011, 23:17   #2169
Tasha007
Хранитель

Цитата:
По большому счету мне и есть все равно. Если вы помните, я равнодушна к "проблемам" геев и считаю их надуманными и решаемыми. Ну а частным образом, я против любых бессмысленных насильственных перемен, в том числе и тех, что навязывают гомосексуалисты.
а кого насилуют-то?
кучу раз уже говорили что лично вас никто обязывать вступать в гомо-брак не будет
Старый 14.06.2011, 23:18   #2170
ushanya
Активный участник

Цитата:

Это изменение угрожает открывающейся перспективой. Я подробнее отвечала выше. Изменится один критерий брака - можно будет дальше требовать изменять другие. В скором времени дойдем до того, что можно будет заключить брак между бабушкой и кошкой на том основании, что они живут вместе и любят друг друга. И вместе растят котенка. Это не страшно. Сначала. Потом, когда педофилы потребуют объявить сожительство с детьми законным и официальным, будет поздно.

Да нет, я написала, что я против
Это не значит, что я опасаюсь или боюсь. Это значит, что я буду протестовать
Да не, до бабушек с кошками не дойдет, их спонсировать некому. Ну и эпатировать публику кошками и старушками сложно будет. А тут готовое хорошо распиаренное движение.
ushanya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск