| |
|
15.06.2011, 11:09
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от LZS
Да и вообще какая-то странная щедрость  . Зачем это 5 десертов приносить на 2 обеда  . Можно, конечно, предположить, что вы к ним ходите часто. И часто не в обед, а вечерами посиживаете на более приличные суммы...Тогда ещё как-то оправданы доп десерты  . А вообще странно - прийти компанией из трёх взрослых и трёх детей и заказать 2 обеда . Опять же, может быть вы помимо них ещё несколько дорогих блюд заказали... Но по вашему посту можно подумать, что вшестером ели только 2 комплексных обеда .
|
Именно так и было, 2 обеда на шестерых, я тоже поняла именно так, если учесть что чорбу из бадьи (с) для двоих на шестерых разливали..
Цены АБСОЛЮТНО нереальные  Нефих людей вводить в заблуждение, на 10 евро в шестером не отобедать
|
|
|
15.06.2011, 11:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 9835
Всем привет из Сутоморе! Мы здесь уже с 28 мая. Живем и ходим на пляж недалеко от Малибу (дискотека пока не работает  . Кстати лагерь от Взмаха и Синей Птице с нами на одном пляже  Наблюдаем их дважды в день - все оч.достойно. У меня сын хочет к ним. Уже узнавала есть ли у них "дневное прибывание"  .
Если кто помнит в конце мая обсуждали цены на аппарты и эконом.отдых - я еще обещала отчет на писать? Так вот - мы вчера переехали в другие апарты. Успокоюсь-напишу отчет. У нас сказался огромный человеческий фактор (хозяйка была русская), сейчас перехали к черногорке - небо и земля.
Может кто подскажет где в Сутоморе есть комплексные обеды ( в р-не Воли знаю, но от нас это далеко), а то уже надоело у плиты стоять.
С своей стороны могу поделиться телефоном таксиста. Везет в аэропорт/ встречает за 30 евро. Нас хозяева встречали за 40.
Плавали на кораблике из Бара в Будву - не впечатлило. Народу было много (первый заезд) штормило, детей тошнило. По дороге заплывали в Петровац (понравились и набережная и пляж), на Королевский пляж. Море в Будве не понравилось. У нас в Сутоморе лучше.
У новых хозяев интернет "ловит" только на террасе. Дети спят, а мама опять подсела на ЛВ  (в завязке была только 2 недели)
|
Я этот кораблик не люблю. Это единственное место, где меня укачивает
|
15.06.2011, 11:17
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня такой вопрос:
заходила в церковь. Там те, кто хочет купить свечку, просто кладут деньги и берут свечки, никаких продавцов не наблюдается. А если я хочу не свечку, а что-нибудь другое - книжку или крестик? Тоже просто положить деньги и взять самой с полки? Неудобно как-то...
|
15.06.2011, 11:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
заходила в церковь. Там те, кто хочет купить свечку, просто кладут деньги и берут свечки, никаких продавцов не наблюдается. А если я хочу не свечку, а что-нибудь другое - книжку или крестик? Тоже просто положить деньги и взять самой с полки? Неудобно как-то...
|
Это Вы в Петровце, в маленькую церковь недалеко от Воли? Если ценник есть именно так и поступайте
|
|
|
15.06.2011, 11:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Одно кафе в Рафаиловичи-это еще не вся Черногория!
Только,что вернулась из ЧГ.Причем ,как обычно,не сидела в одном городе.Соответственно и есть приходилось в разных городах.Поэтому со всей ответственностью и заявляю,что таких цен ,которые Вы выкладывали в своем посте,уже нет(причем года два уже)  Они,цены,несколько выше.
Может в каком-то,отдельно взятом кафе,находящемся где-то поодаль,они и есть- но вот мне такие не встречались.
Ведь те,кто интересовался уровнем цен в кафе-ресторанах,не поедут специально в Рафаиловичи на обед  ,а в среднем по ЧГ цены немного больше.
|
Мы на днях ели в Под Лозом, там обед стоит 5 евро с мороженным.
15.06.2011, 11:51
|
|
|
Участник
|
А мы вчера ездили опять в Дубровник. В том году были, но приехали очень поздно и мало что видели. Поднимались на фуникулере! Такая красота! Очень повезло с погодой, было не жарко. Обратно возвращались на пароме до Тивата. Стоил всего 4 вро, а доехали за 5 минут,сэкономили как минимум час!! В общем поездка удалась!
|
|
|
15.06.2011, 12:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
|
Цитата:
Сообщение от Вихрик
Это Вы в Петровце, в маленькую церковь недалеко от Воли? Если ценник есть именно так и поступайте 
|
Ага. Мы тоже так делали.Купили внуку браслетик на руку, а денюшку положили в коробочку. Цены написаны на бумажках.
Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta
Мы на днях ели в Под Лозом, там обед стоит 5 евро с мороженным.
|
Ну да. На комплексные обеды цены от 5 евро до 7. За 4 евро нигде не видела.Даже в прошлом году
|
|
|
15.06.2011, 13:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lissky
Тара - нормальный отель, хорошая четверка
если едете на пару недель, самое то
по ценам :
если брать в кафе/ресторане комплексный обед (салат, суп/чорба, рыба-птица-мясо в разных видах на выбор, 4-5 видов гарнира на выбор + десерт = 4-5 евро)
порции большие, еда вкусная и свежая!
а вот примерное меню черногорской кафаны (кафе))
Prsut \Пршут\ 100 gr 6.00 eur.
Sir \Сыр\ 100 gr 3.00 eur.
Masline \Маслины\ 100 gr 4.00 eur.
Hemendex(3 jaja \яйца\ ,20 gr slanine \шпик\ ,paradajz \помидор\,5 gr sira \сыр\) 2.50 eur.
Omlet(3 jaja \яйца\,sir \сыр\,sunka \ветчина\) 2.00 eur.
Muckalica \свинина тушеная с овощами\ 250 gr 4.00 eur.
Punjena snicla \фаршированный шницель\ (njeguski prsut,njeguski sir) 250 gr 6.00 eur.
Teleci medaljon sa sampinjonima \телячьи медальоны с шампиньонами\ 250 gr 8.00 eur.
Bijela vjesalica(pomfrit) \корейка фаршированная сыром и ветчиной\ 250 gr 6.00 eur.
Dimljena vjesalica(pomfrit) \копченая (маринованная) свиная вырезка, жаренная на гриле\ 250 gr 7.00 eur.
Kremenadla(pomfrit) 250 gr 5.00 eur.
Mijesano meso \мясное ассорти\ (raznjic ,kremenadla,cevap,pljeskavica,slanina,dimljena i bijela vjesalica) 500 gr 8.00 eur.
Jagnjetina \ягнятина\ 1 kg 15.00 eur.
Raznjici(pomfrit) \шашлык\ 250 gr 5.50 eur.
Cevapi(pomfrit) \колбаски из рубленой говядине на гриле\ 250 gr 4.00 eur.
Pljeskavica(pomfrit) \котлеты из рубленой говядины с луком на гриле\ 250 gr 4.00 eur.
Hamburger 150 gr 2.00 eur.
Biftek (jaje) 250 gr 10.00 eur
Ramstek(pomfrit) 250 gr 9.00 eur.
Riba
Prva kategorija \1 категория\ (dalmatinsko varivo\далматинские вареные овощи\) 1kg 25.00 eur.
Druga kategorija \2 категория\ (dalmatinsko varivo) 1 kg 12.50 eur.
Lignje na zaru \кальмары на гриле\ (dalmatinsko varivo) 250 gr 7.50 eur.
Gambori \креветки\ 1 kg 50.00 eur.
Salate
Sopska(paprika,paradajz,krastavac,ljuta paprikam,sir) 1.70 eur.
Srpska(paprika, paradajz,krastavac, ljuta paprika) 1.50 eur.
Hleb(parce) 0.20 eur.
CJENOVNIK PICA
Pivo(domace) \пиво местное\ 0.50 l 1.50 eur.
Pivo(domace) 0.33 l 1.50 eur.
Pivo strano(bavaria,heineken) \пиво импортное\ 2.00 eur.
0.50 l 1.50 eur.
Pivo toceno \пиво разливное\ 0.33 l 1.30 eur.
Vodka 0.03 l 1.00 eur.
Vinjak 0.03 l 1.00 eur.
Pelinkovac 0.03 l 1.00 eur.
Loza 0.03 l 1.00 eur.
2.00 eur.
Civas 0.03 l 3.00 eur.
Vino 0.70 l 8.00 eur.
Vino 1/1 6.00 eur.
Vino fl. 0.20 l 2.00 eur.
Sokovi flasa 0.25 l 1.30 eur.
Sokovi limenka 0.33 l 1.50 eur.
Sokovi gusti 0.20 l 1.50 eur.
Limunada 0.30 l 1.50 eur.
Mineralana voda 1.00 l 2.50 eur.
Kafa solja 0.50 eur.
Esspresso solja 1.20 eur.
Nes kafa solja 1.20 eur.
Kisela voda 0.33 l 1.00 eur.
Aqua Viva 0.50 l 1.00 eur.
Aqua Viva 0.25 l 0.80 eur.
|
Вот.чтобы не быть голословной. Внук баловался фотоаппаратом в ресторане на набережной Петроваца и в кадр случайно попало меню  
Почему-то открыто на алкогольных напитках  Ну , другие совсем цены! На страничке слева цены на мясные блюда.Просто помню, что заказывали бифштекс, который стоил 12 евро. Бифштекс, правда, был огромный и отличного вкуса  Вдвоем не смогли его одолеть полностью.
|
|
|
15.06.2011, 13:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Одно кафе в Рафаиловичи-это еще не вся Черногория!
Только,что вернулась из ЧГ.Причем ,как обычно,не сидела в одном городе.Соответственно и есть приходилось в разных городах.Поэтому со всей ответственностью и заявляю,что таких цен ,которые Вы выкладывали в своем посте,уже нет(причем года два уже)  Они,цены,несколько выше.
Может в каком-то,отдельно взятом кафе,находящемся где-то поодаль,они и есть- но вот мне такие не встречались.
Ведь те,кто интересовался уровнем цен в кафе-ресторанах,не поедут специально в Рафаиловичи на обед  ,а в среднем по ЧГ цены немного больше.
|
а подытожив,подскажите пожалуйста,а в 30-40 евро на двоих можно уложится (чтобы было мясное блюдо с гарниром,салатик, десертик и безалкогольные напитки)? или всё-таки подешевле будет
Цитата:
Сообщение от Nastya Gonta
А мы вчера ездили опять в Дубровник. В том году были, но приехали очень поздно и мало что видели. Поднимались на фуникулере! Такая красота! Очень повезло с погодой, было не жарко. Обратно возвращались на пароме до Тивата. Стоил всего 4 вро, а доехали за 5 минут,сэкономили как минимум час!! В общем поездка удалась!
|
Простите ,Вы на ездили самостоятельно на экскурсию в Дубровник или групповую?
А подъём на фуникулере обязателен? он такой же как ,когда на лыжах люди катаются? просто очень хочу в Дубровник ,но если без фуникулёра никак , то....я от страха на нём умру 
|
|
|
15.06.2011, 13:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Solnishko84
а подытожив,подскажите пожалуйста,а в 30-40 евро на двоих можно уложится (чтобы было мясное блюдо с гарниром,салатик, десертик и безалкогольные напитки)? или всё-таки подешевле будет
Простите ,Вы на ездили самостоятельно на экскурсию в Дубровник или групповую?
А подъём на фуникулере обязателен? он такой же как ,когда на лыжах люди катаются? просто очень хочу в Дубровник ,но если без фуникулёра никак , то....я от страха на нём умру  
|
Конечно дешевле. Все,перечисленное Вами с напитками вполне на 20-25 евро на двоих уложитесь.Может быть или дешевле,или чуть дороже. В зависимости от выбранных блюд т.е. мясное блюдо может стоить 5 евро,а может 10-12 евро. А можно заказать два комплексных обеда на 10евро на двоих. Рыба чуть дороже,чем мясо.
Заодно, уже и про Дубровник напишу. На фуникулер не обязательно.Можно и без него погулять по городу
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|