| |
|
16.06.2011, 01:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Ты ничего не путаешь? Какой же это отдых? 
|
)))) ну у кого 1 только ребенк - то это отдых! кушать уже можн начинать пробовать все! тоько в алкоголе ограничения(( а много мелкому е надо, если на ГВ! саое то ехать отдыхать!
[QUOTE=Resni4ka;63070250]о да..я бы тоже не отказалась )) вечером, в пледике..свечки )) эх )))
я думаю когда мне лучше на север к папке рвануть))) оч хотелось бы осенью встретить его с автономки- у них там целая традиция)) жены с запеченным поросенком, пирогами)) все счастливые )))...но я не представляю как мне одной лететь с малюткой+ все вещи, каляски итд вести.....вообщем не знаю..наврятли у меня получится )))
так малявку в переноску, вещи в руки! в самолете вообще не проблема с такими маленькими. всю дорогу спать будут, особенно на сиське. я с 10-месячным летала - туда спал, обратно развлекал пассажиров
Цитата:
Сообщение от lala_new
Я хочу на море осенью, если все хорошо будет, куда-нибудь не очень далеко - Турция или Кипр.
Это точно  Руками ничего стирать не буду, на фиг...
|
вот и я туда же думаю, муж отказывается...... хочет в Прагу съездить с моим папой, ну грит может ОВку с собой взять. но я ж одна с елким не поеду, мне скучно будет! я с мужем хочу
|
16.06.2011, 01:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
он удобен тем, что первые месяцы ребеночек какает часто и ночью тоже. приходится его переодевать, вытирать или подмывать. несколько раз за ночь! с таки мешком удобно! расстегнул - вот и памперс уже!. а то штанишки сними, бодик расстегни.... или из слипика ножки достать тоже муторно... кстати, у меня такого мешка то у самой нет. в Икею вот пойдем - надо прикопить!
|
а моя в мешках не спала совсем, ног не видела или не ощущала и не спала, убрала его нафиг, сразу всё гуд стало. до чего ж всё индивидуально
16.06.2011, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Daralex
Девочки у меня вопрос!!!! Ребенка прописывают только к родителям или его можно в другую квартиру прописать, где никто из родителей не прописан?????
|
вроде, нельзя
16.06.2011, 01:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Муня
У меня муж запросил финансовый план до августа составить, в смысле подсчитать планируемые расходы. 
Вот терь сижу и думаю, какие игрушки нужны ребенку до 2х месяцев, нужен ли ему шезлонг и какие вапче вещи точно нужны???? 
|
памперсов гору, порошок, косметику из серии масло, бепантен, погремухи, шезлонг по желанию, вещи размер 62, комбез осенний можно заранее купить
16.06.2011, 01:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
вроде, нельзя
|
,
почитай что в законодательстве пишут. может если все прописаные не против, то попишут. только это всем надо сораться в жэке и заявление написать. но может и нельзя....
|
16.06.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
пиши с запасом  
а в шезлонг я бы не раньше месяца сажала, а то и позже... смотря какая там спинка 
|
я б тоже, чтоб и шею уже держал и если такая спинка, то и присаживался чтоб уже
16.06.2011, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки с ребенками, расскажите, как вы устраиваете семейные праздники и сюрпризы, на какие шиши покупаете подарки мужу? У нас намечается третья годовщина осенью. Идти проторенной дорожкой всех домохозяек и испечь пироги не хочется жуть как.
|
на деньги которые приходят на работу до 1,5 лет 
по магазинам с коляской или инет заказ подарка надом
16.06.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Reins
ну возможно.. у нас я сдавала 2 ндфл, которую мне на работе распечатывали из 1С.. печать и подпись само собой
|
по выборгскому 100% инфа, все мои подруги переделывали ездили
16.06.2011, 01:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от frum
Девочки, у меня вопрос возник... У меня все 3 узи срок показывали на неделю-другую больше, чем по месячным...
Вот внутренне я готова тоже на неделю-другую раньше родить
Что является определеннее: ПДР (я почти знаю дату зачатия..) либо показатели УЗИ(они же отталкиваются от среднестатистических параметров развития?)
|
показатели УЗИ, там же кости мерят и т.п.
16.06.2011, 01:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Да, размягчение шейки, потом досмотр с пристрастием... Примерно так...
|
потом пузырь и понесется всё
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|