| |
|
16.06.2011, 13:36
|
|
|
Гость
|
Всем приветик. Скинула в группу вк что на выписку купили, колясочку и что для малой связали.
|
16.06.2011, 13:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Чувствую себя лохом. Что за мода спрашивать вк, как дела, что нового итд. Я как дурак все рассказываю подробно, спрашиваю, а у тебя как. А чел либо отвечает "нормально", либо не отвечает ничего!!
и еще бесит, когда постоянно говорят "ты меня забыла, ты мне не пишешь". Елы ж палы, но у меня телефон в доступе, контакт известен.
Игра в одни ворота получается ((
|
Согласна... неприятно когда рассказываешь, а отдачи никакой...
У меня, наверное, как раз так получается... ничего не могу с собой сделать...
Уже полгода с подружками по тел практически не разговариваю... и не встречаюсь... да и знают, что я Б только те, кто меня видел... как то плохо себе представляю в какой момент уместно сказать "Кстати, я беременная"
|
16.06.2011, 13:37
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, доброе утро!
Из-за погоды, наверное, но спать хочу постоянно.. сплю утром до 12.00 и всю ночь... если утром рану встаю, прихожу и досыпаю днем... а вечером засыпаю опять же отлично...
Или организм впрок пытается выспаться!!!
Ирочка,
ты в налоговой часть суммы за родовспоможение оформляла?
Виш-ня,
пусть всё пройдет оооочень хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу!!!!!!!
|
а я в последнее время ночью плохо сплю )) зато днем )))))))))))))))   
Я возвращала за учебу ) еще за 2009, 2010 г я училась на платном)
за роды попробую в след году подать деклорацию ) там же подается за предыдущие года )) если повезет, то с 52 000 вернут 6700 )
16.06.2011, 13:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Чувствую себя лохом. Что за мода спрашивать вк, как дела, что нового итд. Я как дурак все рассказываю подробно, спрашиваю, а у тебя как. А чел либо отвечает "нормально", либо не отвечает ничего!!
и еще бесит, когда постоянно говорят "ты меня забыла, ты мне не пишешь". Елы ж палы, но у меня телефон в доступе, контакт известен.
|
а меня бесят вопросы как ты себя чувствуешь......каждый день
|
|
|
16.06.2011, 13:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Согласна... неприятно когда рассказываешь, а отдачи никакой...
У меня, наверное, как раз так получается... ничего не могу с собой сделать...
Уже полгода с подружками по тел практически не разговариваю... и не встречаюсь... да и знают, что я Б только те, кто меня видел... как то плохо себе представляю в какой момент уместно сказать "Кстати, я беременная" 
|
Потом скажешь)) кстати, я Родила ))) или крик услышат )))))))
16.06.2011, 13:40
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
Во-во и меня это бесит 
Подруга тут тоже написала,что я про нее забыла,а я ей отвечаю,-а что тебе мешает позвонить первой? Я беременна,у меня стадия гнездования и с памятью хреново....
16.06.2011, 13:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от надиночка
А мне сегодня Г сказал,секса поменьше,если я хочу родить в срок,а не раньше.
|
Уже срок нормальный так что я бы наоборот ПОБОЛЬШЕ секеса
|
16.06.2011, 13:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А в чем кто выписывать будет. У меня вот из закупки Киргизии платьюшко есть с кармашками и пуговками а-ля сафари. Оно 50-го размера, так то я 48-го. Вот думаю, будет ли оно на мне болтаться. или нормально как раз 
И велосипед хочу на ДР как раз. Но мне говорят куда. Тебе типа не до этого будет.
Поэтому просто смотрю на них. А сама буду продолжать роликовые коньки осваивать.
В прошлое лето научилась на них эффектно стоять и даже чуть чуть передвигаться. Но не до конца.
|
Мне кажется для летних платьиц +- размер роли не играет... да и грудь будет о-го-го!!! Главное, чтобы погода хорошая была (без ливня хотя бы)... иначе мне придется в джинсах для Б и кросовках выписываться... обычные вряд ли ещё подойдут...
У меня мама сегодня спросила, что я хочу на свой ДР - 19 июля  Не придумала, что ей ответить
|
16.06.2011, 13:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
|
А я наоборот, всё время на вопрос "как дела?" отвечаю "нормально".
Ну не знаю я что писать))) Если какие-то конкретные вопросы задают, я отвечу)))
Или чел, которого я лет 5 не видела пишет " что новенького?" я даже и не знаю за какой период ему начинать рассказывать)))
16.06.2011, 13:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
а я в последнее время ночью плохо сплю )) зато днем )))))))))))))))   
Я возвращала за учебу ) еще за 2009, 2010 г я училась на платном)
за роды попробую в след году подать деклорацию ) там же подается за предыдущие года )) если повезет, то с 52 000 вернут 6700 )
|
я в этом полный профан... зато теперь знаю, что нужно будет подавать в следующем году!!! 6 700 руб - это очень даже приятно!!!!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|