|
|
16.06.2011, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Девочки, мы срочненько  решили съездить в Грецию, для получения визы нужна справка с работы о з/п, никто не знает, какую сумму лучше там написать? с учетом, что муж не работает и еще ребенок?

|
пишите тыс. 40
надо не менее 20-ти,
но от мужа скорее всего потребуют выписку со счета или справку о покупке валюты.
на ребенка могут потребовать спонсора
16.06.2011, 21:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stasic
Может отель и лучше, НО очереди в ресторан, лежаков свободных нет и народу как в муравейнике...
|
Жесть....это вы через Версу заказывали?
Рассказываю историю прошлого лета. Знакомая моя купилась на дешевый ценник, горящий тур и т.п. И купила тур на Кипр, в Нисси Бич, а заселяют ее в Ниссиану, для справки, мало того что разница в 1 звезду, так еще и отель не на берегу, как ей обещалось, оказалось, тур не горящий, цена соответствует Ниссиане, но никак не Нисси Бич  Подруга конечно устраивала разборки, но в итоге даже Олла не добилась, самый капец, когда она показала мне смс от менеджера, типа "советую тебе сейчас принять на грудь и наслаждаться отдыхом"  Хоть убей не помню туроператора, но не думаю, что там его вина, скорее недобросовестность турфирмы.
А вообще, обидно , покупаешь одно, а втюхивают другое.
|
|
|
16.06.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Девушки, а если я в декрете, все равно справку с работы предоставлять?
|
|
|
16.06.2011, 21:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Жесть....это вы через Версу заказывали?
Рассказываю историю прошлого лета. Знакомая моя купилась на дешевый ценник, горящий тур и т.п. И купила тур на Кипр, в Нисси Бич, а заселяют ее в Ниссиану, для справки, мало того что разница в 1 звезду, так еще и отель не на берегу, как ей обещалось, оказалось, тур не горящий, цена соответствует Ниссиане, но никак не Нисси Бич  Подруга конечно устраивала разборки, но в итоге даже Олла не добилась, самый капец, когда она показала мне смс от менеджера, типа "советую тебе сейчас принять на грудь и наслаждаться отдыхом"  Хоть убей не помню туроператора, но не думаю, что там его вина, скорее недобросовестность турфирмы.
А вообще, обидно , покупаешь одно, а втюхивают другое. 
|
Надо деньги назад требовать в таких случаях.
|
|
|
16.06.2011, 21:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от я-лелешна
Девочки, мы срочненько  решили съездить в Грецию, для получения визы нужна справка с работы о з/п, никто не знает, какую сумму лучше там написать? с учетом, что муж не работает и еще ребенок?

|
Только что оформляли документы. Если едете все втроем, то зарплату надо не менее 60 тысяч (на каждого по 20). Спонсором ребенка может быть только мама или папа. И спонсором мужа, как я понимаю, тоже будете вы.
Если не хватает зарплаты, то надо справку на покупку валюты из расчета по 50 евро в день на каждого или выписку со счета. Я еду с двумя детьми, з/п не хватает, поэтому принесла справку с банка о наличии суммы в рублях на карте (50евро*3*12дней*курс) + обороты за пол года. Правда с эти справку у меня ТО Библио Глобус принимать не хотел, мол именно выписку надо, а в Сбербанке другого дать не могут. В общем пришлось поругаться, понервничать и все-таки приняли документы. Визу сегодня открыли)))
|
|
|
16.06.2011, 22:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanita_d
Правда с эти справку у меня ТО Библио Глобус принимать не хотел, мол именно выписку надо, а в Сбербанке другого дать не могут. В общем пришлось поругаться, понервничать и все-таки приняли документы. Визу сегодня открыли)))
|
В Сбербанке дают выписку со счета, я брала. Сразу сказала, что мне надо выписка с печатью круглой, стоит 100руб, проблем никаких не было.
|
|
|
16.06.2011, 22:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
В Сбербанке дают выписку со счета, я брала. Сразу сказала, что мне надо выписка с печатью круглой, стоит 100руб, проблем никаких не было.
|
У меня зарплатная карта, и мне выписку не смогли дать. Но справка была с круглой печатью и с остатком средств на счете.
|
|
|
16.06.2011, 22:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zola
И еще вопрос - кто-нибудь праздновал детское ДР в Греции
Расскажите как? Возможно ли будет организовать что-нибудь интересное?
|
Мы отмечали недавно там пятилетие  Купила в соседнем гипере шарики, дудочки, подарки, сладости, шампанское детское  Заранее записались на ужин в аля карт на этот день, там нам торт вынесли со свечками.После ужина пошли в парк развлечений рядом с отелем  В общем, ребенок остался доволен
|
|
|
16.06.2011, 22:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от кукиль
Ну надо же...... Действительно беспредел какой то. Надо с Версой разбираться, а мы - то же от Версы летим в Ринеллу в июле , я уже боюсь  Не расстраивайтесь сильно , удачи 
|
Только что приехали из Ринеллы оператор тоже верса...перживали. что не туда повезут но все обошлось.. В Ринелле сейчас очень прибавилось народу.. свободных номеров нет..Всем кто улетал с нами 14 номер не продлили до вечера..
|
16.06.2011, 22:32
|
|
Элита
|
девочки  сегодня в 3 ночи уезжаем в аэропорт  ) в 5.35 вылет в Салоники   прямо не верится что отпуск начнется-на работе просто достали, с мужем разругалась 
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|