|
|
17.06.2011, 01:38
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
за 1400 я обойдусь
а что там неделю делают??? нет, тогда конечно нафик надо эту таможню
.
|
ну пока посылку оформят здесь на таможне, пока передадут информацию таможенным декларантам.. пока они запросят с таможни инвойсы и пр фигню, перешлют все это вам. вы заполните все бумаги, отправите им обратно . Они их ножками в таможню отнесут... и через 2-3 ее выпустят
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 02:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
ну пока посылку оформят здесь на таможне, пока передадут информацию таможенным декларантам.. пока они запросят с таможни инвойсы и пр фигню, перешлют все это вам. вы заполните все бумаги, отправите им обратно . Они их ножками в таможню отнесут... и через 2-3 ее выпустят
|
вот у нас сейчас такая ерунда... если б знала... ни за что бы не связалась..  проторчала там часа 4 не меньше...
Цитировать ·
|
17.06.2011, 02:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
тогда наверное самое правильное или взять на $250+ если у кого-то в заказе будут вещи, которые доставят позже т.к они пока не в наличии и ожидается их приход (в сумме их должно быть на $55+ , чтоб сейчас нам послали меньше чем на $200) или тогда на 160-170$ набирать и немного платить все же за доставку..
на 170 как я понимаю у нас уже есть..
|
на $255 вполне можно втиснуться в лимит. бэкордер снизит стоимость инвойса. но бэки обычной почтой отправляют.
таможня и юпс находятся на Пулковском шоссе, недалеко от аэропорта.
самостоятельно декларировать не только дешевле, но и быстрее. хотя работают они в неудобное для трудящихся граждан время.
подробнее можете здесь почитать. в первом посте прикреплены необходимые документы. и здесь.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 08:28
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от RUcola
на $255 вполне можно втиснуться в лимит. бэкордер снизит стоимость инвойса. но бэки обычной почтой отправляют.
|
ну с многууровневым кодом тоже войдешь в лимит ))) доставка пос ути бесплатная получается, 255 долларов инвойс
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 09:40
|
|
Хранитель
|
что такое бэкордер? те вещь, которой пока нет? а инвойс - по простому - счет?
все же какой должна быть стоимость итоговая заказа с учетом скидок и доставок чтоб без таможни?
200€ ? т.е 260$ нормуль?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:36
|
|
Ветеран
|
Мое уже в Питере...но вот статуса out for delivery нет, ждать-не ждать? 
|
17.06.2011, 10:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тинталлэ
Мое уже в Питере...но вот статуса out for delivery нет, ждать-не ждать?  
|
у меня на прошлой неделе так было, утром посылочка в Питере, а статус не менялся, после обеда позвонили, спросили есть ли кто дома или может по другому адресу привезти. В итоге на следующий день утром на работу привезли  так что ждите, надеюсь скоро привезут долгожданную посылочку)
Цитировать ·
|
17.06.2011, 10:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
что такое бэкордер? те вещь, которой пока нет? а инвойс - по простому - счет?
все же какой должна быть стоимость итоговая заказа с учетом скидок и доставок чтоб без таможни?
200€ ? т.е 260$ нормуль?
|
бэк эта вещь которая ожидается в поступление через некоторое время. Может через неделю, а может через месяц
По идее 200 евро с доставкой, но я боюсь так заказывать. Ездила 1 раз на таможню, мне хватило. Заказываю на 250 + многоуровневая, если бэк только есть. Бэки, кстати, очень быстро приходят. За 3-4 недели.
|
17.06.2011, 11:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сонечка
в личку напишу 
|
и мне тогда  спасибо
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 11:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от banechka
у меня на прошлой неделе так было, утром посылочка в Питере, а статус не менялся, после обеда позвонили, спросили есть ли кто дома или может по другому адресу привезти. В итоге на следующий день утром на работу привезли  так что ждите, надеюсь скоро привезут долгожданную посылочку)
|
буду надеяться  уже есть куда кофтюлю из нее одеть
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|