МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 16:22   #9071
Охрик
Banned

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
+1
мне тоже интересно ))) но забыла спросить ))
Охрик, а ты сколько планируешь?
не знаю,как считать
наша история такая : в браке чуть меньше 2-х лет,до этого полгода вместе.У мужа герпес высыпает периодически,в это время и до полного заживления ранки предохраняемся. + лечили скрытые,это еще месяца 2,5 в общей сложности вылетело + с марта этого года до сих пор предохраняемся по наставлению моего Г. (гомоцистеин повышенный) А так вообще никогда не предохранялись.
У меня были Б от другого (аборты в 22 года),у мужа тоже были.А у нас пока никак Мне 28 лет,мужу 29. Михайличенко посоветовал собирать бумажки для квоты,чтобы время зря не терять.Хотя СГ не совсем ужасная.Моя Г сказала совсем что ли,какая квота! Всё получится естественным путем!
Охрик is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:26   #9072
fortunato
Элита

Цитата:
инфа на первой страничке, глянь пжст
это написано возле рекомендованных врачей и какие анализы необходимо иметь с собой
http://forum.littleone.ru/showpost.p...9&postcount=16
ок, спасибо
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:27
ответ для Охрик , на сообщение « не знаю,как считать:008: наша история... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от Охрик Посмотреть сообщение
не знаю,как считать
наша история такая : в браке чуть меньше 2-х лет,до этого полгода вместе.У мужа герпес высыпает периодически,в это время и до полного заживления ранки предохраняемся. + лечили скрытые,это еще месяца 2,5 в общей сложности вылетело + с марта этого года до сих пор предохраняемся по наставлению моего Г. (гомоцистеин повышенный) А так вообще никогда не предохранялись.
У меня были Б от другого (аборты в 22 года),у мужа тоже были.А у нас пока никак Мне 28 лет,мужу 29. Михайличенко посоветовал собирать бумажки для квоты,чтобы время зря не терять.Хотя СГ не совсем ужасная.Моя Г сказала совсем что ли,какая квота! Всё получится естественным путем!
а анализ на совместимость делали? может вы просто не совместимы? Если результаты нормальные и были Б с двух сторон, тогда надо отключать голову и за дело дуйте в отпуск ))) на моря океЯны ))) и даст Бог всё получится, не надо зацикливаться на этом!
Анна-Антуанетта is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 16:29   #9074
Охрик
Banned

Цитата:
а анализ на совместимость делали? может вы просто не совместимы? Если результаты нормальные и были Б с двух сторон, тогда надо отключать голову и за дело дуйте в отпуск ))) на моря океЯны ))) и даст Бог всё получится, не надо зацикливаться на этом!
нет,такого не делали.Мне даже страшно подумать,если не совместимы что тогда делать вообще?
в отпуск мы 2 раз в год стараемся ездить.Не могу я отключить голову,не могу
Старый 17.06.2011, 16:33   #9075
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
нет,такого не делали.Мне даже страшно подумать,если не совместимы что тогда делать вообще?
в отпуск мы 2 раз в год стараемся ездить.Не могу я отключить голову,не могу
видимо, если бы могли голову отключать, не сидели бы здесь сама такая же. Я бы на вашем месте сделала... а вообще нах... я считаю, что у вас и так получится! У нас ни у меня, ни умужа Б никогда не было ДО, хотим этот анализ тоже сделать. Хотя антиспермальные у нас и так в полном составе...
есть у меня знакомая у когторой долго не получалось, потом они сделали этот тест - результат НЕСОВМЕСТИМЫ. Они плюнули на это дело и буквально через месяц она ЗАБ и родила нормального ребеночка. Так что врачебные заключения НЕ ПРИГОВОР!
Старый 17.06.2011, 16:37   #9076
Охрик
Banned

Цитата:
видимо, если бы могли голову отключать, не сидели бы здесь сама такая же. Я бы на вашем месте сделала... а вообще нах... я считаю, что у вас и так получится! У нас ни у меня, ни умужа Б никогда не было ДО, хотим этот анализ тоже сделать. Хотя антиспермальные у нас и так в полном составе...
есть у меня знакомая у когторой долго не получалось, потом они сделали этот тест - результат НЕСОВМЕСТИМЫ. Они плюнули на это дело и буквально через месяц она ЗАБ и родила нормального ребеночка. Так что врачебные заключения НЕ ПРИГОВОР!
самое интересное,что мы все друг другу говорим надо голову отключать,все получится и т.д. и т.п.,а на себя это перенести не можем дурынды одним словом
а вы сколько уже планируете?
Старый 17.06.2011, 16:40
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
Охрик
Banned

Девочки,смотрите какой купончик.http://www.bank-skidki.ru/team.php?id=106
Кто-нибудь слышал про этот Центр?
Старый 17.06.2011, 16:40   #9078
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
самое интересное,что мы все друг другу говорим надо голову отключать,все получится и т.д. и т.п.,а на себя это перенести не можем дурынды одним словом
а вы сколько уже планируете?
1-го июля будет год
ага мы тоже смужем всё время друг другу говорим "Всё хватит заморачиваться, пусть всё идет своим ходом" и буквально тут же муж спашивает "Когда там твоя популяция?" (это он так овульку называет )
Старый 17.06.2011, 16:40   #9079
Охрик
Banned

Цитата:
1-го июля будет год
ага мы тоже смужем всё время друг другу говорим "Всё хватит заморачиваться, пусть всё идет своим ходом" и буквально тут же муж спашивает "Когда там твоя популяция?" (это он так овульку называет )
Старый 17.06.2011, 16:41
ответ для Охрик , на сообщение « Девочки,смотрите какой... »
Анна-Антуанетта
Старожил

Цитата:
Девочки,смотрите какой купончик.http://www.bank-skidki.ru/team.php?id=106
Кто-нибудь слышал про этот Центр?
могу ошибаться... это вроде новый центр открылся, здесь есть топик его, поищи - почитаешь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск