| |
|
17.06.2011, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Тэкс... ну, чё-то меня на сегодня много как-то 
Где вы все вообще, а?
Свет, вы завтра уезжаете вот в деревню ту, про которую ты писала всё, что глушь-глушь прям?
|
|
|
17.06.2011, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
У меня странные отношения, с одной стороны - мы никогда не ссорились и не ругались. И плохого ничего сказать не могу. Но какой-то барьер в отношении есть. А слова, ну это обычнаые женские колкости- я ж у нее старшего долгожданного сыночка увела, причем как-то так, что хоть он с мамой и общается, и звонит, и заезжает, но все равно, не она теперь главная женщина. А еще сыночек мой старший- мамсик- мама сказала- то, мамам сказала это, авторитет я в-общем, раздражает наверно. Вот с одной стороны это хорошо, для сына, когда жена становитсяяя главнее, а нам мамам потом обидно, но надо отпускать, для детей это лучше. А свекровь, у меня молодец, она в -основноом молчча терпит, ну так без проблем. Раньше были обиды когда мы на дачу престали ездить.
А нравится, не нравится, тут вот как не дашь на руки-то (хотя я согласна с тобой). Я просто всегда думаю вдруг потом мне внука не дадут, воспитывать надо на личном примере. а еще у меня всегда дома - вверхдном, ничего я не успеваю сейчас, в гости их не зову поэтому, думают, что я негостеприимная невестка наверно.
Гошик стал спать только на улице днем или на руках. И вечером если с ним не лежать то просыпается. Как дела-то делать, вот и сейчас на коленях лежит спит, а я сторочу.
Пельмени на ужин сварю, нету моих сил на большее.
|
ну, да, Ань... на руки никак нельзя не дать 
у нас тоже как-то вот не сложилось
ну, бывает же, что люди друг другу не подходят
а чё они там думают, да чхать!!! 
и пельмени - это весч!!!!!!!!!!! особенно это отсюда хорошо чувствуется!!!!!!!!!! 
я б ща за пельмени со сметаной и чёрным хлебом стриптиз бы станцевала!!!!!!!!!!
|
|
17.06.2011, 19:48
|
|
|
Гость
|
Привет, девочки 
Читать как всегда не успеваю, писать тоже 
Анику больше не падать и зубы не выбивать, они еще пригодятся морковку грызть  А на свекровей и прочих советчиков внимание не обращать!!! Вы вот в основном про свекровей тут пишете, а у меня с мамой вечная борьба-то она говорит что я ребенка плохо кормлю что она ум еня ничего не ест и голодная ходит, то вот неуспели мы на ножки один раз подняться- она уже чуть ли ходунки не побежала покупать, а сегодня вообще учудила, приходит и говорит:я нам наньку нашла на следующее лето, вообще она сама если честно все грозилась что будет следующим летом сидеть на даче с Радой, а я выйду на работу,или на море с ней поедет, а тут вдруг уже няни какие-то образовались, а вот спросить меня, я вообще готова своего ребенка няне доверить и
т.п. вот как с этим бороться? ругаться особо не хочется-мама все-таки... а про следующее лето это вообще больная тема-она все время Раде говорит при мне, что вот маму отправим на работу а сами с тобой будем тут на даче сидеть, типа что нам без мамы плохо что-ли будет, может она конечно это и без задней мысли говорит конечно но как -то неприятно, тем более что я еще не 100% решила на работу выходить...
|
|
|
17.06.2011, 19:50
|
|
|
Гость
|
К нам вчера приходил детский стоматолог-мама моей лучшей подруги, так я ей когда с порога заявила что у нас уже 7-ка и 8-ка вылезли, она чуть не упала у нее такое лицо было  я ж считаю их по порядку от самого первого а по научному они типа двойки что-ли или тройки, а 7 и 8 это чуть ли не зубы мудрости  ))
|
|
|
17.06.2011, 19:52
|
|
|
Гость
|
Оксик, я смотрю у вас там полным ходом Педагогический прикорм  уже и шоколад и мороженное пробуете
|
|
|
17.06.2011, 20:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня муж на новой работе ведь..
ему с дачи ближе ездить на работу, чем из города....
и друзья у Влада там есть!
|
  тогда суперр, хорошего отдыха
17.06.2011, 20:23
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Где вы все вообще, а?
Свет, вы завтра уезжаете вот в деревню ту, про которую ты писала всё, что глушь-глушь прям?
|
Ага! Завтра нас ждет самолет, поезд, лодка ( если повезет, то с мотором   ) и мы там!!!!!!    по моим подсчетвм к 11 вечера уже ляжем спать ))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
17.06.2011, 20:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Меня не хватает на такую обстоятельность и деликатность мыслиизъявления, я алес как редко и от души))))
Цитата:
Сообщение от Claudine
как это ни странно, но я боюсь сухофруктов - типа неизвестно, где и как их сушили, и как всю гадость из них изъять)
Нужно сначала промыть и дать отлежаться в воде? или первый отвар слить, варить второй и дать уже это, или как?
|
Ну ни фига себе, я думала тебе все не почем)))) мне просто сильно запомнилось, что ты памп Максюте месячному меняла в туалете на заправке - вот помле этого я поняла, что ты женщина-кремень....хотя это наверное из разряда наших личных тараканов  я вот к примеру люблю запах хлорки, могу весь дом с зубной щеткой вымыть, но при этом соски детеныша почти не стерилизую и не помню когда последний раз это делала  и игрушки не мою ваще))))
Цитата:
Сообщение от baksana
Где вы все вообще, а?
|
Глушь - как это романтично!!!! А такие деревни еще есть?
Окся, это меня подруга с кот. в скайпе общаемся увещевала чаще на энтер))) нажимать - ьщение будет более динамичным понимаиш)))
Аня-тинтоник - черемшу-еще лесным чесноком называют
Такс, детям зубы беречь и преумножать!!!! 
Оксик, вы по первому зубу-то волшебной ложкой позвенели???
Аня-совершенная - фото пока не поглядела, до ВК еще не добралась
Вера-беловед, какие светлые и радостные у Надюши крестины!!!
Алкаю геомаг, нашла инет-магаз кот.шлет по России, надо расшарить ирковские магазины!!!
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
17.06.2011, 20:31
|
|
|
Элита
|
Во, меня опять разом много
А мы в киношку с мужем бегали, киношка снаружи типично-совдеповская и даже кресла, а вот звук "долби сэраунд"))
|
|
|
17.06.2011, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, мы же вчера наконец-таки встретились с Наташей Лукавой!!!!!!!!
Мало того, что она нам посылочку от нашего папы передала, так ещё оставила нам полугодовой запас финского Нана 2!!!!!!!!! 
|
Ого, а зачем вам оно? Ты же грудью кормишь, я фотку даже видела в подтверждение
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|