|
|
18.06.2011, 10:25
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
я уже хвалебным отзывам не верю 
вообще можно ко многому придраться, но есть принципиальные моменты - постель, полотенца, чистота в целом и еда 
вот сейчас смотрю отельчики горящие в турции  мда..
ну тут и ожидания будут соответственными 
|
Мне в Турции все понравилось кроме питания,не мое и все тут,даже в Египте было лучше питание
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
мне очень понравилось  но потому что в отеле я сидела несколько первых дней и несколько последних 
мне принципиально не понравилась постель  с остальным можно смирится
но это основное я считаю 
|
Ну хоть с постельным проблем не было,потому что из-за того что отель утопал в зелени влажность там
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Окся как тебя только муж отпустил 
Жги там и за меня тоже  
|
Оксик признавайся,сбежала тайно от мужа в клуб? 
Всем доброго утра,опять дождь
Цитировать ·
|
18.06.2011, 10:28
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!!!
Кристинка переворачивается с животика на спинку  
девчонки, а не мать, а не понятно кто вообще  сейчас только утром увидела - у меня ребенок стер аж до крови пальчки на ногах - это мы так плавали в ванночке  я ее на животик переворачивала и она как бы на четвереньках "ползала/плавала"..... и видать так активно дергала ножками, что стерла пальчики  вот я курица!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 10:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tincool
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко
сладко. Здорово,что вы моя семья!
|
Леночек, доброе утро!
а у нас вроде не намечается дождь  
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 10:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
Доброе утро!!!
Кристинка переворачивается с животика на спинку  
девчонки, а не мать, а не понятно кто вообще  сейчас только утром увидела - у меня ребенок стер аж до крови пальчки на ногах - это мы так плавали в ванночке  я ее на животик переворачивала и она как бы на четвереньках "ползала/плавала"..... и видать так активно дергала ножками, что стерла пальчики  вот я курица! 
|
Но ты же заметила  Так что не надо себя ругать, просто нам взрослым и в голову не придет что можно ноги стереть об ванночку,нашим то ногам ничего не страшно
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
|
Интересно это он нас к вам или вас к нам пришел?
Цитировать ·
|
18.06.2011, 10:37
|
|
Космонавт
|
Клёпа сегодня пришла,лижется,и вообще всем своим видом показывает свою преданность и послушание
Цитировать ·
|
18.06.2011, 11:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Но ты же заметила  Так что не надо себя ругать, просто нам взрослым и в голову не придет что можно ноги стереть об ванночку,нашим то ногам ничего не страшно
Интересно это он нас к вам или вас к нам пришел?

|
да ужас блин!
я еще вчера заметила на полотенце ее маленькие капельки крови и не поняла, что это  тупица! надо попросить мужа, чтобы Никину ванночку привез - она побольше  а вообще скорее бы жарко было - бум в озере купаться, а в ванночке просто мыться
у нас по прогнозам тоже должен быть дождь через пару дней
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
Клёпа сегодня пришла,лижется,и вообще всем своим видом показывает свою преданность и послушание 
|
у моего ни разу не было такого раскаивания
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 11:27
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
да ужас блин!
я еще вчера заметила на полотенце ее маленькие капельки крови и не поняла, что это  тупица! надо попросить мужа, чтобы Никину ванночку привез - она побольше  а вообще скорее бы жарко было - бум в озере купаться, а в ванночке просто мыться
у нас по прогнозам тоже должен быть дождь через пару дней
у моего ни разу не было такого раскаивания 
|
А у вас ванночка пластиковая?Они вроде гладенькие такие  Или из какого-то другого материала?
Цитировать ·
|
18.06.2011, 11:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ля-мур-р-р
А у вас ванночка пластиковая?Они вроде гладенькие такие  Или из какого-то другого материала?
|
пластиковая, но она не гладкая, а такая типа как матовая - шероховатая слегка... вобщем приятная на ощупь, но черт возьми - если бы я знала, что он нее можно в кровь стереть маленькие пальчики  чертова мазекея!!!  просто обидно так заморачиваться покупкой ванночки и обрести с ней в итоге сплошной гимор!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ungaro
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
Светк... ну ты прости уж меня..... а за каким надом ты врачу-планировщику про головные боли вещаешь? тут же и полнолуние и затмение было - все практически женщины подвержены лунному влиянию... а ты на таблы это списываешь... они тебе и не про то расскажут... если у тебя анализы хорошие - то не парься ты... ешь фрукты овощи-творог-молоко-здоровую еду и т*ахайся в свое удовольствие))) обязательно все получится! у каждого (почти) из нас случались неудачные Б или роды... но все продолжают верить в хорошее и беременеют!!! и неважно сколько тебе лет!!!
ты слишком себя загнала уже...
|
Цитата:
Сообщение от -= Бяка =-
я вон когда рожала - ходят по ДО тетеньки лет... много!!! под полтинник одной было - бережет пузо свое... если и таким получается заБ, то у тебя то точно получится, годов-то еще вон сколько впереди)))
|
Цитата:
Сообщение от Малина Kiss
Света, вот прям послать хочется сразу такого врача в далёкое путешествие 
с какого такого буя она тебе вообще такое говорит, ну какие у тебя показания - никаких 
у нас пара друзей, после неудачно удалённой трубы (внематочная), долго не могли забеременеть (лет 5 это только на моей памяти), потом ещё эко несколько раз делали пока не получилась их девочка 
вообщем правильно Оля говорит - поменьше заморачивайся и побольше занимайся делом и наслаждайся жизнью  
в отпуск не собираешься?
|
Спасибо.девы,за поддержку! 
Подуспокоилась сегодня. Я там вобще самая здоровая в этом центре. Там же все с проблемами.Вот они и нашли мне проблему,что б жизнь лёгкой не казалась. Просто странно,чтопро сурмаму заговорила - я,вроде,не на мерседесе последней модели к кабинету подъехала
Цитировать ·
|
18.06.2011, 11:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
пластиковая, но она не гладкая, а такая типа как матовая - шероховатая слегка... вобщем приятная на ощупь, но черт возьми - если бы я знала, что он нее можно в кровь стереть маленькие пальчики  чертова мазекея!!!  просто обидно так заморачиваться покупкой ванночки и обрести с ней в итоге сплошной гимор! 
|
И правда обидно  Мне самой бы в голову такое не пришло,но теперь буду знать что ванночку надо только гладкую......Блин Мазекеа вроде такая фирма хорошая и такая подстава...
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|