|
|
18.06.2011, 19:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natta
 по четвергам и воскресенеьям
|
На Крит еще по вторникам и пятницам есть вылеты (это у кого ТО Солвекс).
Цитата:
Сообщение от неведома
девочки, я подписалась на СМС и теперь вся инфо о рейсе приходит на телефон. На сайте Пулково есть это...
там пишут какой тепрминал и есть ли задержка, рейс от 17/06 задержан был на 1 час с лишним(((
|
Мы 17.06 летели утренним 5-часовым - задержка была 40 минут, мы всё это время в салоне самолета сидели, дети маленькие начали подвывать... А взрослым нормально  , половина салона сразу уснула  .
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Удачи! Напишите как там погода и водичка?
|
Спасибо большое! 
Как и обещала, сообщаю вести с полей  . Вчера приехали в Pilot Beach на Крите. От аэропорта гид пообещала доехать за 2,10-2,15, но в реальности ехали 2 часа 45 минут. Завозили по пути людей в 9 или 10 отелей  , наш оказался самым последним... В принципе, за разговорами о Греции и Крите (гид очень приятная и интересная нам попалась) время прошло довольно быстро. В отель зашли ровно в 12-00 по местному времени.
Температура воздуха в тени 27-28, на солнце 34-35. Море пока довольно прохладное, специально взяла термометр для воды детский, буду каждый день измерять  . Сегодня водичка 22-23 градуса. Я мерзлячка жуткая, сначала даже детям сказала, что в эту прорубь ни ногой, но через 2 часа загорания и постройки "куличиков" соблазнилась и поплавала - прохладно, но так хорошооооо!!! Старшие дети из воды вообще на разу за полдня не вышли, им нравится. Малыш ходил купаться вместе со мной, тоже был не против  . Пляж - огромный, песчаный, отличный  , лежаков и зонтиков огромное количество, хватит точно всем!
Теперь о минусах  . То ли я была уставшая после самолета, то ли не совсем оправдались мои ожидания, но вчера я ходила грустная целый день и вообще жалела, что поехала именно сюда:
1. Во-первых, нам дали номер не с тремя, а всего с двумя взрослыми кроватями. Ходила на ресепшен, номер не поменяли, но довольно быстро принесли раскладушку с матрасом для второго взрослого ребенка.
2. Детская кровать-манеж откровенно старая и не очень чистая, ни в одном отеле никогда кроватки в таком плохом состоянии нам не попадались. Мягко выражаясь, не ожидала я такой подставы в отеле 5* Lux.
3. Сейф в номере - платный! 1,7 евро в сутки. Причем сейф не на кодовом замке, как обычно, а закрывается на ключ, здоровый такой длинный ключ, который нужно теперь везде таскать с собой. Размер сейфа обратно пропорционален размеру ключа - папка с документами размером с детское св-во о рождении (меньше А4) поместилась туда только свернутая трубочкой.
4. Номера довольно скромные - и мебель, и санузел, и вообще...
5. В отеле несколько разных типов питания, но нет никаких браслетов, и это ОЧЕНЬ!!! неудобно (лично для меня). У нас тип питания - завтрак+обед+ужин+напитки, и это написано в бумажной карточке с номером комнаты. Теперь приходится везде носить с собой эту карточку и показывать ее официантам при каждом приеме пищи, потому что при другом типе питания приносят сразу счет.
6. Информация в буклетах, выданных на ресепшен, частично не соответствует действительности. Например, там написано, что лежаки и зонты на пляже - за дополнительную плату. На самом деле - все бесплатно. По ресторанам вообще непонятно, в каком ресторане и в какое время отдыхающим с FB+ можно есть. Всё нужно дополнительно узнавать лично, по буклетам непонятно совершенно.
7. Еще не ходила в ресторан на пляже, но те, куда ходила за эти первые сутки, меня расстроили, честное слово  . Фруктов мизерное количество, суп на детском столе непонятно из чего сделан, "старожилы" (кто отдыхает там не первый день) говорят, что из бульонного кубика и крахмала  .
Из плюсов - бесплатный Wi-Fi во всех номерах  , хорошая детская площадка для малышей, детский мини-аквапарк, большая сетка-лазалка в детском клубе, отличнейший пляж, везде есть съезды для колясок, каждый вечер перед мини-дискотекой паровозик катает детей по всей территории отеля. Ну, и, наверное много еще чего хорошего и интересного, что пока не успела посмотреть и куда до сих пор не дошла. Наш номер расположен очень удачно - перед террасой большая лужайка, в нескольких шагах от нее самый большой бассейн, мини-аквапарк, площадка, основной ресторан, детский буфет. Всё под рукой!
Жду наш ЛВ-десант  . Если я ничего не путаю, то 22.06 приедет одна ЛВ-семья, а 23.06 - целых три!
|
|
|
18.06.2011, 19:34
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я была один раз в Турции /Алания/, два раза на Крите и один раз на Тассосе. В Турцию больше никогда не поеду. 
Греция несравненно лучше 
В третий раз на Крит собираюсь.
|
а я в Турции не была - и не собираюсь  
а на Крит - третий раз с детьми
Цитата:
Сообщение от Южанка
|
вобщем - практически каждый день 
Цитата:
Мы 17.06 летели утренним 5-часовым - задержка была 40 минут, мы всё это время в салоне самолета сидели, дети маленькие начали подвывать... А взрослым нормально , половина салона сразу уснула .
Как и обещала, сообщаю вести с полей . Вчера приехали в Pilot Beach на Крите. От аэропорта гид пообещала доехать за 2,10-2,15, но в реальности ехали 2 часа 45 минут. Завозили по пути людей в 9 или 10 отелей , наш оказался самым последним... В принципе, за разговорами о Греции и Крите (гид очень приятная и интересная нам попалась) время прошло довольно быстро. В отель зашли ровно в 12-00 по местному времени.
Температура воздуха в тени 27-28, на солнце 34-35. Море пока довольно прохладное, специально взяла термометр для воды детский, буду каждый день измерять . Сегодня водичка 22-23 градуса. Я мерзлячка жуткая, сначала даже детям сказала, что в эту прорубь ни ногой, но через 2 часа загорания и постройки "куличиков" соблазнилась и поплавала - прохладно, но так хорошооооо!!! Старшие дети из воды вообще на разу за полдня не вышли, им нравится. Малыш ходил купаться вместе со мной, тоже был не против . Пляж - огромный, песчаный, отличный , лежаков и зонтиков огромное количество, хватит точно всем!
Теперь о минусах . То ли я была уставшая после самолета, то ли не совсем оправдались мои ожидания, но вчера я ходила грустная целый день и вообще жалела, что поехала именно сюда:
1. Во-первых, нам дали номер не с тремя, а всего с двумя взрослыми кроватями. Ходила на ресепшен, номер не поменяли, но довольно быстро принесли раскладушку с матрасом для второго взрослого ребенка.
2. Детская кровать-манеж откровенно старая и не очень чистая, ни в одном отеле никогда кроватки в таком плохом состоянии нам не попадались. Мягко выражаясь, не ожидала я такой подставы в отеле 5* Lux.
3. Сейф в номере - платный! 1,7 евро в сутки. Причем сейф не на кодовом замке, как обычно, а закрывается на ключ, здоровый такой длинный ключ, который нужно теперь везде таскать с собой. Размер сейфа обратно пропорционален размеру ключа - папка с документами размером с детское св-во о рождении (меньше А4) поместилась туда только свернутая трубочкой.
5. В отеле несколько разных типов питания, но нет никаких браслетов, и это ОЧЕНЬ!!! неудобно (лично для меня). У нас тип питания - завтрак+обед+ужин+напитки, и это написано в бумажной карточке с номером комнаты. Теперь приходится везде носить с собой эту карточку и показывать ее официантам при каждом приеме пищи.
6. Информация в буклетах, выданных на ресепшен, частично не соответствует действительности. Например, там написано, что лежаки и зонты на пляже - за дополнительную плату. На самом деле - все бесплатно. По ресторанам вообще непонятно, в каком ресторане и в какое время отдыхающим с FB+ можно есть. Всё нужно дополнительно узнавать лично, по буклетам непонятно совершенно.
7. Еще не ходила в ресторан на пляже, но те, куда ходила за эти первые сутки, меня расстроили, честное слово . Фруктов мизерное количество, суп на детском столе непонятно из чего сделан, "старожилы" (кто отдыхает там не первый день) говорят, что из бульонного кубика и крахмала .
Из плюсов - бесплатный Wi-Fi во всех номерах , хорошая детская площадка для малышей, детский мини-аквапарк, большая сетка-лазалка в детском клубе, отличнейший пляж, везде есть съезды для колясок, каждый вечер перед мини-дискотекой паровозик катает детей по всей территории отеля. Ну, и, наверное много еще чего хорошего и интересного, что пока не успела посмотреть и куда до сих пор не дошла. Наш номер расположен очень удачно - перед террасой большая лужайка, в нескольких шагах от нее самый большой бассейн, мини-аквапарк, площадка, основной ресторан, детский буфет. Всё под рукой!
Жду наш ЛВ-десант . Если я ничего не путаю, то 22.06 приедет одна ЛВ-семья, а 23.06 - целых три!
|
спасибо за вести с полей - и отличного отдыха!
Even though you're not here now...
|
|
|
18.06.2011, 19:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Я была один раз в Турции /Алания/, два раза на Крите и один раз на Тассосе. В Турцию больше никогда не поеду. 
Греция несравненно лучше 
В третий раз на Крит собираюсь.
|
Были в Турции - с Грецией и не сравнить
По питанию - в Турции может и больше выбора - но это на первый взгляд - а так там - кукуруза, горох, кукуруза с горохом и горох с кукурузой - вот и весь выбор
и еще - тут писали про турецких мужчин -- противные они. А если еще учесть, что я езжу всегда одна с детьми и на месяц примерно - то под конец в Турции я стала настоящей хамкой 
ну и по Турции есть еще парочка маленьких неприятных моментов
Цитата:
Сообщение от Natta
 по четвергам и воскресенеьям
|
спасибо!  Я уже выяснила, что еще и по вторникам и пятницам
|
|
|
18.06.2011, 19:57
|
|
Частый гость
|
Про сейф с большим ключом - кошмар, я и не знала, что так бывает)))))
Вы тогда еще сейф для ключа от сейфа попросите))))
|
|
|
18.06.2011, 20:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Наверное съели чего-нибудь (с) 
Мы в Кассандре Палас, примерно в 1 км от Криопиги Бич. Обстановка спокойная, в туалет очереди нет, жалоб на здоровье нет. Видно в сам отель какая-то партия еды заехала не та.
Фанатом Греции и ее ежегодным посетителем я не стану. Люблю Хорватию  (но там в отелях вообще с детьми не занимаются пока  ).
Теперь ждем Шушу 
.
|
не была в Хорватии - но мечтаю 
Да создадут они отель, в который я смогла бы поехать
|
|
|
18.06.2011, 20:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-Solnushko
Ну, может Игорь и нормальный, у нас с ним до виз не возникало проблем. Забронировал, отзвонился сразу. Это потом началось, когда моя подруга начала визу делать в Москве (а она с нами из Питера летит), а потом меня стали здесь гонять. В общем, тяжелые мы туристы попались.
|
Видимо, из-за тго что из разных городов, ва это все же не стандартный случай, вот греки и начали доп.документы запрашивать
Хотя я вот не понимаю, ведь не все стабилно у них, пусть поток туристов увеличивают, за счет облегчения визового режима
|
|
|
18.06.2011, 21:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Как и обещала, сообщаю вести с полей  .
|
Может все и нат грустно как с перелета показалось  Главное не сравнивать  Хорошего отдыха
|
|
|
18.06.2011, 21:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Мы 17.06 летели утренним 5-часовым - задержка была 40 минут, мы всё это время в салоне самолета сидели, дети маленькие начали подвывать... А взрослым нормально  , половина салона сразу уснула  .
Спасибо большое! 
Как и обещала, сообщаю вести с полей  . Вчера приехали в Pilot Beach на Крите. От аэропорта гид пообещала доехать за 2,10-2,15, но в реальности ехали 2 часа 45 минут. Завозили по пути людей в 9 или 10 отелей  , наш оказался самым последним... В принципе, за разговорами о Греции и Крите (гид очень приятная и интересная нам попалась) время прошло довольно быстро. В отель зашли ровно в 12-00 по местному времени.
Температура воздуха в тени 27-28, на солнце 34-35. Море пока довольно прохладное, специально взяла термометр для воды детский, буду каждый день измерять  . Сегодня водичка 22-23 градуса. Я мерзлячка жуткая, сначала даже детям сказала, что в эту прорубь ни ногой, но через 2 часа загорания и постройки "куличиков" соблазнилась и поплавала - прохладно, но так хорошооооо!!! Старшие дети из воды вообще на разу за полдня не вышли, им нравится. Малыш ходил купаться вместе со мной, тоже был не против  . Пляж - огромный, песчаный, отличный  , лежаков и зонтиков огромное количество, хватит точно всем!
Теперь о минусах  . То ли я была уставшая после самолета, то ли не совсем оправдались мои ожидания, но вчера я ходила грустная целый день и вообще жалела, что поехала именно сюда:
5. В отеле несколько разных типов питания, но нет никаких браслетов, и это ОЧЕНЬ!!! неудобно (лично для меня). У нас тип питания - завтрак+обед+ужин+напитки, и это написано в бумажной карточке с номером комнаты. Теперь приходится везде носить с собой эту карточку и показывать ее официантам при каждом приеме пищи, потому что при другом типе питания приносят сразу счет.
7. Еще не ходила в ресторан на пляже, но те, куда ходила за эти первые сутки, меня расстроили, честное слово  . Фруктов мизерное количество, суп на детском столе непонятно из чего сделан, "старожилы" (кто отдыхает там не первый день) говорят, что из бульонного кубика и крахмала  .
Из плюсов - бесплатный Wi-Fi во всех номерах  , хорошая детская площадка для малышей, детский мини-аквапарк, большая сетка-лазалка в детском клубе, отличнейший пляж, везде есть съезды для колясок, каждый вечер перед мини-дискотекой паровозик катает детей по всей территории отеля. Ну, и, наверное много еще чего хорошего и интересного, что пока не успела посмотреть и куда до сих пор не дошла. Наш номер расположен очень удачно - перед террасой большая лужайка, в нескольких шагах от нее самый большой бассейн, мини-аквапарк, площадка, основной ресторан, детский буфет. Всё под рукой!
Жду наш ЛВ-десант  . Если я ничего не путаю, то 22.06 приедет одна ЛВ-семья, а 23.06 - целых три!
|
Сейф и в прошлом году был платный и с таким большим ключом, я просто подзабыла уже, но что-то в этом году достаточно дорого, мы 6 или 7 евро за две недели платили и у них на сайте раньше это было указано (для этих номеров), а в этом году нет ничего, я думала, что бесплатно. Завтракать можете в основном ресторане и на пляже, обед вот точно не помню - мы все время в основном кушали, ужин - в основном, на пляже (по меню) и в ресторане, который ниже основного - там тоже по меню, но и шведский стол был, дети там набирали, а я иногда себе что-то заказывала. По поводу карточки уточните, там можно было просто называть номер комнаты и они сами смотрели какой тип питания. Мне в прошлом году предлагали для ребенка готовить отдельно, но нам это не нужно было, можно сказать что для детей нужно каждый день на обед суп ( сказать какой) и повар приготовит.
Хорошего отдыха!
|
|
|
18.06.2011, 21:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natta
спасибо за вести с полей - и отличного отдыха! 
|
Спасибо за пожелание!
Цитата:
Сообщение от zola
Про сейф с большим ключом - кошмар, я и не знала, что так бывает))))) Вы тогда еще сейф для ключа от сейфа попросите))))
|
 Сегодня этот ключ в сумке не нашла - что со мной было, что было  . Забыла, что положила в потайной карманчик  .
Цитата:
Сообщение от katarin
Может все и нат грустно как с перелета показалось  Главное не сравнивать  Хорошего отдыха
|
Да конечно, я уверена, что отдых будет замечательным. Мне уже сегодня таааак хорошо!  Солнце, лето, море делают чудеса!  Просто как-то сразу несколько мелочей не очень приятных сложились вместе. Большое спасибо за поддержку!
|
|
|
18.06.2011, 21:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Да конечно, я уверена, что отдых будет замечательным. Мне уже сегодня таааак хорошо!  Солнце, лето, море делают чудеса!  Просто как-то сразу несколько мелочей не очень приятных сложились вместе. Большое спасибо за поддержку! 
|
Вот видете, как хорошо, что есть инэт, можно пожаловаться и получить поддержку с ЛВ  Покупайтесь там за нас
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|