Созополь,Болгария 2011 - Страница 124 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 23:35
ответ для ЦvetoЧеk , на сообщение « Созополь,болгария 2011 »
tykatusha
Наш человек

меня сейчас вот другое волнует, сейчас мама звонила из Пулково, сначала ей рейс перенесли с утра на 20 вечера, она должна была уже скоро в Варну прилететь, а вместо этого их задержали так, что они только сейчас в самолет садятся, говорит и Бургас задержали правда не намного, сказала, чтобы брали с собой еды и одежду теплую в аэропорт, если не да Бог вот так тоже задержат
tykatusha is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2011, 23:37
ответ для NonnArty , на сообщение « Девчата, мне тут перед поездкой... »
kott78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NonnArty Посмотреть сообщение
) и еще - в холодильник горничная кладет шоколадки,воду и тп, смотрит потом что съели,и в конце отдыха за это выставляется счет с немыслимыми ценами. может это практикуется на курортах,но я об этом первый раз слышу
Ну да. В нашем холодильнике лежал шоколад, пиво, вода, сок и Кока -кола. Если что то берешь, потом докладывают, и счет на столе оставляют (по крайней мере у нас так было).Платили мы правда сразу-не люблю долги копить А цены выше конечно но не заоблачные.
kott78 is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 00:02
ответ для Irenock , на сообщение « а мы сегодня пообедали в Лотосе нам... »
Olunchik
перфекционистка

Цитата:
Сообщение от ciao Посмотреть сообщение
Глупым ,наверное, покажется вопрос- где вы покупаете билеты и где бывают такие акции? Все мои знакомые ездят куда-либо только через ТФ. Научите В прошлом году подруга ездила в Болгарию с ребёнком в гости и 2 билета ей обошлись около 35000. На мой удивлённый вопрос почему так дорого, она ответила, что билеты можно купить только через Тур агенства и продают они их по цене дешёвого тура. Ничего дешевле она не нашла, хоть и искала. Знаю, что многие ездят сами, покупают билеты, бронируют жильё. Это получается дешевле чем через ТФ? Может есть какой- нибудь обучающий сайт, где учат как это делать и где искать билеты и акции на них?
Я купила на сайте Люфтганзы. У меня все сайты авиакомпаний в подписке новостной, если началась акция - приходит письмо по почте.

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
хм.. тоже обедали в лотосе, ощущения двойственные... суп конечно прозрачный ...

брали гуляш - ну прям не ах конечно, для ребенка может и нормально - не острое, но я предпочитаю блюда со вкусом... а еще и этот соус не понятный, да и привычнее гуляш овощи и мясо а не картоха и жидкость с кусочками мясного...
и баклажаны с чесноком и грецким орехом - наоборот - ну очень остро, чеснок прямо как будто пол порции состоит из него... и еще не приятность - орехи с мусором, может конечно попалось так, но не понравилось.
Ну и народу конечно прилично, и иностранцы многие курят, и если ветер от моря то дым весь на ребенка... бррр.

Все ИМХО по просьбам трудящихся. думаем сходить в рестик ЗОИ, кто что скажет хорошего или не очень?

Кроме супа, который я пропагандировала как прозрачный)) я ничего Вами перечисленного никогда не брала там)

Мы обычно берем супчик, салатик, макароны с сыром у них ничего такие, жареные кабачки кружочками с простоквашей, куриная грудка гриль, фаршированные сыром запеченные перцы.
Старый 18.06.2011, 12:14
sempronia
Наш человек

Ради любопытства вчера сходила в Неву, в общем авиабилеты на июль и на Варну и на Бургас все раскуплены и мне посоветовали звонить, вдруг кто откажется от тура. А вообще насчитали мне 55000 (так что по ценам РБ не отличается, у меня получилось 54000 тот же отель) А на мой вопрос, что у них заявлено Болгария от 14000, мне ничего не смогли вразумительного ответить
Старый 18.06.2011, 20:59
Azarina
Активный участник

А какие деньги лучше вести? Муж предлагает вообще с рублями ехать, их можно там поменять?
Azarina is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 21:25   #1236
NonnArty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
меня сейчас вот другое волнует, сейчас мама звонила из Пулково, сначала ей рейс перенесли с утра на 20 вечера, она должна была уже скоро в Варну прилететь, а вместо этого их задержали так, что они только сейчас в самолет садятся, говорит и Бургас задержали правда не намного, сказала, чтобы брали с собой еды и одежду теплую в аэропорт, если не да Бог вот так тоже задержат
скажите,а о переносе рейса заранее сообщили или ваша мама сидела весь день в аэропорту?
Старый 18.06.2011, 22:04   #1237
nune
Участник

Цитата:
Сообщение от InterActifff Посмотреть сообщение
думаем сходить в рестик ЗОИ, кто что скажет хорошего или не очень?
сходите обязательно, правда там не очень дешево) только садитесь не внутри, а на террасе на втором этаже- там шикарный вид на порт. Еще в ветряную мельницу сходите, если не были.
nune is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 22:31
ответ для NonnArty , на сообщение « скажите,а о переносе рейса заранее... »
Андромеда
Мега-элита

Цитата:
скажите,а о переносе рейса заранее сообщили или ваша мама сидела весь день в аэропорту?
тоже с ужасом думаю вдруг задержат, а вылет у нас в 5,20 утра

Люблю мужа
материнский инстинкт сильнее трудовой совести!

Андромеда is offline   Цитировать ·
Старый 18.06.2011, 23:38
ответ для NonnArty , на сообщение « скажите,а о переносе рейса заранее... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
то что перенесли с утра на вечер заранее, а то что потом еще перенесли на несколько часов уже там, говорит, что очень много маленьких детей было, в аэропорту от кондиционеров холодно было, сказала теплые кофты взять и еды с питьем для ребенка, говорит дети устали, голодные, сначала бар был открыт, а потом закрылся
Старый 18.06.2011, 23:39
ответ для Azarina , на сообщение « А какие деньги лучше вести? Муж... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
А какие деньги лучше вести? Муж предлагает вообще с рублями ехать, их можно там поменять?
берите лучше евро

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск