| |
|
19.06.2011, 22:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама-Света
А зачем все за молокоотсосами так гоняются? Может я чего-то не понимаю... Но они же не всем нужны... Я кормила по требованию до года и четырех, и никаким молокоотсосом не пользовалась, единственное после роддома пока молоко не пришло сцеживалась-грудь разрабатывала. но это исключительно руками, молокоотсос там не помог бы...
|
Я уже писала как-то, что мне например в первый раз молокоотсос очень пригодился. Вернее он мне понадобился в экстренном порядке  Муж в ночи мотался покупал в аптеке 24ч и мне привозил. Его пустили даже ради такого дела. У меня на третьи сутки молоко так пришло, что грудь каждая стала больше в несколько раз. Закаменела и болела так, что никакими руками я расцедится не могла. Я просто рыдала сидела пока пыталась, хоть как-то руками это сделать  Теперь без молокоотсоса в РД ни ногой
Да и потом для меня это была нужная вещь!!! Молока было ОООООчень много. У нас тогда месячный щенок кавказкой овчарки был, так мне молока хватало на дочу, на щенка, заморозить и еще оставалось  Я сцеживала и замораживала. Мама частенько с дочкой оставалась и я не переживала, что им не хватит. В год мы бросили грудное вскармливание, а в 2г4мес. я последний раз на своем молоке сварила доче кашку
|
19.06.2011, 22:40
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настююша
Наш мальчик родился вчера в 21:45)
|
    поздравляю ))))))
Все..прям ни дня без новости )))) а это если честно оч радует))) значит скоро и наш срок подойдет))))
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
девчата! что вы просите в подарок на рождение малышей?
меня спрашивают, а у нас все есть! небольшой список составила (подгузники, комбез осенний и зимний, игрушки кое-какие...)
|
а меня пока никто и не спрашивал ))
комбезы мне кажется лучше потом...ты же не знаешь как малыш вырастет итд ))
лучше всего деньгами, а там сами решите, что надо ))
Мне кажется мои родители денькгами подарят, т.к. понимают, что вроде все есть..а что надо..то надо покупать в Мурманске, т.к. жить потом буду там и чтобы не везти от сюда )
а Родители мужа..думаю подарят что то для ребенка ) ну они оч хотели стульчик для кормления купить..и так по мелочевке чтонибудь )
Друзья уверена, что не будут спрашивать...
На работе если только спросят)))
Вообще вроде все необходимое есть..а если бы кто спросил я бы попросила:
мобиль на кроватку, бортики для кроватки, автокресло, набор косметики малышовской, матрасик в ванночку, если одежку, то только уже на мес 9-12)) игрушки))
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки.. я в шоке, вчера купили весы, все смерили, ну взвешиваюсь периодически.. то 74, то 76..
а сегодня решила взвесится.. сейчас.. 84 кг.. как... я конечно чувствую усталость и тяжесть.. но как я на 10 кг за 1 день могла поправиться?......
как завтра с таким весом к Г идти...
|
ну ты и обжора ))))
шучу )))) просто весы глючат! такого не может быть)
Цитата:
Сообщение от мама-Света
А зачем все за молокоотсосами так гоняются? Может я чего-то не понимаю... Но они же не всем нужны... Я кормила по требованию до года и четырех, и никаким молокоотсосом не пользовалась, единственное после роддома пока молоко не пришло сцеживалась-грудь разрабатывала. но это исключительно руками, молокоотсос там не помог бы...
|
я тоже не понимаю и потому пока не покупаю )))
[/QUOTE]
19.06.2011, 22:43
|
|
|
Активный участник
|
а вот в ОТТА хороший молокоотсос стационарный.стерильные принадлежности индивидуальные к нему выдают.только очередь бывает.но очень эффективный.его местный доктор разработал.сам ходит и консультирует по расцеживанию.такой милый пожилой дядечка  .работа у него такая-заходит в палату и спрашивает-есть проблемы с кормлением.и потом долго тебе грудь массирует,сцеживает и учит.причем это и рядом не стояло со зверскими ручными сцеживаниями акушерок,про которые многие говорят.муж все прикалывался-забавная работа у мужика-сиськи мять
|
19.06.2011, 22:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я уже писала как-то, что мне например в первый раз молокоотсос очень пригодился. Вернее он мне понадобился в экстренном порядке  Муж в ночи мотался покупал в аптеке 24ч и мне привозил. Его пустили даже ради такого дела. У меня на третьи сутки молоко так пришло, что грудь каждая стала больше в несколько раз. Закаменела и болела так, что никакими руками я расцедится не могла. Я просто рыдала сидела пока пыталась, хоть как-то руками это сделать  Теперь без молокоотсоса в РД ни ногой
Да и потом для меня это была нужная вещь!!! Молока было ОООООчень много. У нас тогда месячный щенок кавказкой овчарки был, так мне молока хватало на дочу, на щенка, заморозить и еще оставалось  Я сцеживала и замораживала. Мама частенько с дочкой оставалась и я не переживала, что им не хватит. В год мы бросили грудное вскармливание, а в 2г4мес. я последний раз на своем молоке сварила доче кашку 
|
    ОГО ! еще и кашу варить и собаку кормить .......круто однако!
ну видишь..ты просто уже знаешь как это бывает и уже было такое!
а я , к примеру, даже и не знаю как это все....первый раз через это прохожу ))) а так далеко не у всех) потому пока даже и не думаю молокоотсосе)
19.06.2011, 22:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
А разве в Детях нет носочков?? Мне кажется я там покупала
|
в Ашане покупала носочки
Цитата:
Сообщение от мама-Света
|
я вот тоже пока не покупала-неизвестно как оно будет....а так с ДО хочу,но без машины толком не рассмотреть предложения
|
|
19.06.2011, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
    ОГО ! еще и кашу варить и собаку кормить .......круто однако!
ну видишь..ты просто уже знаешь как это бывает и уже было такое!
а я , к примеру, даже и не знаю как это все....первый раз через это прохожу ))) а так далеко не у всех) потому пока даже и не думаю молокоотсосе)
|
Ну в общем и целом если что мужа до аптеки сгоняешь  Молока через край действительно не часто бывает  У меня наследственное  У мамы каждое утро стояла поллитровая банка молока с утра и мой дядька и его годовалый сын с утра его выпивали, потом вечером тоже самое и еще к ней приходила женщина знакомая брала ее молочко  Раньше принято так было  У меня есть молочная сестренка  А я в РД в раковину выливала и плакала, так жалко было....рядом в детской так детки плакали...
|
19.06.2011, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я сцеживала и замораживала. Мама частенько с дочкой оставалась и я не переживала, что им не хватит. В год мы бросили грудное вскармливание, а в 2г4мес. я последний раз на своем молоке сварила доче кашку 
|
расскажи. пожалуйста, как ты его хранила. в чем замораживала?
у меня было очень много молока с дочкой и я его просто выливала. сцеживала очень много после каждого кормления и выливала(((((
|
|
19.06.2011, 22:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tusik
Ну в общем и целом если что мужа до аптеки сгоняешь  Молока через край действительно не часто бывает  У меня наследственное  У мамы каждое утро стояла поллитровая банка молока с утра и мой дядька и его годовалый сын с утра его выпивали, потом вечером тоже самое и еще к ней приходила женщина знакомая брала ее молочко  Раньше принято так было  У меня есть молочная сестренка  А я в РД в раковину выливала и плакала, так жалко было....рядом в детской так детки плакали...
|
   как это? оно же вроде не вкусное ???
да и мне даже не представить , чтоб мое молоко кто то другой кроме детей пили бы ))) может я такая просто ..не знаю )))..мы даже когда с мужем прикалывались ) он у меня молоко любит..а я говорю..как теперь тебе удобно будет )) проснулся....отодвинул майку..попил и дальше спать )) всегда рядом )) оба поморщились, посмеялись и забыли )
ну то, что детей докармливают чужих..про это я слышала )
19.06.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
в Ашане покупала носочки
я вот тоже пока не покупала-неизвестно как оно будет....а так с ДО хочу,но без машины толком не рассмотреть предложения 
|
ой я как-то читала темку про то, на чтом можно экономить, а на чем нет..так вот про молокоотсосы писали - ни в коем случае не покупаьть б/у..мало ли что..
|
|
|
19.06.2011, 23:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
   как это? оно же вроде не вкусное ???
да и мне даже не представить , чтоб мое молоко кто то другой кроме детей пили бы ))) может я такая просто ..не знаю )))..мы даже когда с мужем прикалывались ) он у меня молоко любит..а я говорю..как теперь тебе удобно будет )) проснулся....отодвинул майку..попил и дальше спать )) всегда рядом )) оба поморщились, посмеялись и забыли )
ну то, что детей докармливают чужих..про это я слышала )
|
у меня муж брезговал, а вот муж сестры допивал мое молоко если после вовки оставалось. были как то на даче все вместе! у него младшие брат и сестра и он у мамы пил молоко когда она меплких кормила. ну не из гуди, а сцеженое. полезно говорят))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|