|
|
16.06.2011, 18:01
|
|
Частый гость
|
Девочки а кто наблюдался у Пилипцовой С.А., что-то можете написать?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдаЕфимова
Девочки а кто наблюдался у Пилипцовой С.А., что-то можете написать?
|
+1 тоже этот врач интересует.
И еще вопрос,я собираюсь в эту жк первый раз,записалась через интернет,там написано,что на тел или эл. почту придет подтверждение,как быстро оно приходит и приходит ли вобще? А то пока ничего не пришло мне,переживаю подтвердиться ли запись. Или просто прихожу в назначеный день и время в регистратуру?
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 19:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nice
И еще вопрос,я собираюсь в эту жк первый раз,записалась через интернет,там написано,что на тел или эл. почту придет подтверждение,как быстро оно приходит и приходит ли вобще? А то пока ничего не пришло мне,переживаю подтвердиться ли запись. Или просто прихожу в назначеный день и время в регистратуру?
|
Мне в первый раз сразу же пришло сообщение, как впрочем и в последующие записи в ЖК, обычной поликлинике и детской поликлинике. Может случайно адресом эл. почты ошиблись? На телефон ничего никогда не приходило, только на электронку.
Думаю, что время за вами все-таки застолбилось, можно позвонить в регистратуру уточнить. А так просто приходишь в назначенное время к регистратуре за талончиком.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2011, 21:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чернобровка
Мне в первый раз сразу же пришло сообщение, как впрочем и в последующие записи в ЖК, обычной поликлинике и детской поликлинике. Может случайно адресом эл. почты ошиблись? На телефон ничего никогда не приходило, только на электронку.
Думаю, что время за вами все-таки застолбилось, можно позвонить в регистратуру уточнить. А так просто приходишь в назначенное время к регистратуре за талончиком.
|
ага,спасибо,позвоню в регистратуру.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 13:09
|
|
Участник
|
Я наблюдаюсь у Пиллипцовой,мне она очень нравиться,во всяком случае,сразу же в первый прием узнав,что у меня диабет и давление сразу дала напрвления в Алмазова,Отто и везде бесплатно я хожу,обследуюсь стоя на учете по Б в жк,в Алмазова мне сразу сказали наш клиент будете у нас рожать,в ОТТО сказали что я их клиент,отлежала у них 2 недельки бесплатно,прошла все обследования какие нужны,все хорошо,теперь буду выбирать где рожать или кесариться ,спасибо ей большое!
|
17.06.2011, 13:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nice
|
загляните в папку "спам"
Цитировать ·
|
17.06.2011, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от UmiSun
загляните в папку "спам"
|
Я уже в регистратуру позвонила,все ок,запись за мной,а на почту так и не пришло ничего,может не так написала.
Девочки, а сама жк находится во дворах напротив универсама Перекресток? Что-то там ходила и не видела ее,я первый раз пойду,до этого в 40 наблюдалась.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 18:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nice
Я уже в регистратуру позвонила,все ок,запись за мной,а на почту так и не пришло ничего,может не так написала.
Девочки, а сама жк находится во дворах напротив универсама Перекресток? Что-то там ходила и не видела ее,я первый раз пойду,до этого в 40 наблюдалась.
|
не,не во дворах, вход с комендантского
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2011, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Натали*
не,не во дворах, вход с комендантского
|
спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2011, 02:06
|
|
Активный участник
|
Наблюдаюсь у Усольцевой, ничего плохого сказать не могу. Но, она вот-вот сама уходит в декрет, так что скорее всего Вас передадут другому доктору.
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|