|
|
20.06.2011, 15:36
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто с Монтемара вернулся.
ПЕРЕКЛИЧКА!!!!   
Всех по никам не помню, только Bel_La   
Я Маша с сыном Семеном!
Бесконечна рада была со всеми вами познакомиться.
Даже некоторые "нюансы"  отеля не испортят моего впечатления об отдыхе и от встречи со всеми вами   
Была просто отличная веселая компания.
Девочки ОТЗОВИТЕСЬ! 
О самом отеле напишу позже. Надо как-то всё обдумать.
|
|
|
20.06.2011, 15:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
Последний день в Кассандре палас, жалко уезжать, я б еще недельку покупалась.
На сокассандриков напала бессонница, видимо. По приезду мы занимали место на 1-й линии лежаков в 7-30. Сейчас я не знаю, с ночи что ли туда приносят вещички, но в 6-50 1-я линия занята уже и хорошие места на 2-й на исходе  . Я стремлюсь туда, т.к. я мать ленивая, хочу и полежать, и почитать, мелкое дитя в свободном полете по пляжу, хотелось бы иногда ее видеть и чтоб Мотя могла найти дорогу к лежаку сама. очень интересно, а в августе во сколько будет подъем? 
Причем лежаков много. Но и народу стало больше.
Мы на морях всегда без папы, он типа не фан пляжного отдыха, а мне вроде так и свободнее. Но теперь думаю, он-жаворонок, бегал бы часов в пять с полотенчиками... Реальная польза бы вышла. Похоже, и другие мамашки так же мыслят 
|
лена удачного последего дня и перелета). И девочки, не верье ей, доча у нее натуральная матильда.) когда вырастет красоткой будет с такой нестандартной внешностью.)
20.06.2011, 15:40
|
|
новая формация (с)
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
А кто-нибудь ездил на Крит с 7-месячным ребенком или я одна такая экстремалка буду? Расскажите, как проходил день малыша на пляже, у бассейна. Ездили ли куда-нить или только рядом с отелем находились? Мы едем вчетвером, всей семьей, в бархатный сезон. Старшей девочке 5 лет.
|
мы с 8 мес (там исполнялось) в болгарию летали
муниципальные пляжи, полупансион, 20 мин до моря 
аллергия на молочные в анамнезе
нормалек
|
|
|
20.06.2011, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
С удовольствием 
|
Цитата:
Сообщение от Alise
ждем подробного рассказа
|
Цитата:
Сообщение от nune
пишите скорее! у меня уже глаз начал дергаться. 30 летим туда... 
|
Ну, начну. Постепенно буду пополнять рассказ.
Во-первых, та карта, которую я выкладывала, это уже неактуально. Там остался только ма-аленький кусок около ресепшена и корпусов main.
Во-вторых, еда. С детьми это представляет проблему.
То, что написано в описании - неактуально на этот сезон.
Снек-бара нет. Т.е. к бассейну 2 раза в день выносят один поднос с бутерами и все.
Соответственно, полдника и позднего завтрака нет. Поэтому, кому детям нужен полдник, берите пищевые пакетики или контейнер, чтобы взять еды с обеда.
Фруктов почти нет. На 300 чел выставляют одну корзину с яблоками или апельсинами. Иногда бывают другие фрукты, но их почти не достается.
Сладкого тоже - один поднос маленький. Его расхватывают, следующий приносят через цать минут 
Кто не успел, тому достанется только желе.
Овощи - помидоры, огурцы и листья.
Завтрак - сыр порошковый, который даже не гнется 
йогурт порошковый, мед искусственный, и много яиц во всех видах.
Фруктов на завтрак нет.
Выпечки типа круассанов нет никогда вообще в принципе.
Ладно, продолжу позже.
|
|
|
20.06.2011, 16:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от iylitta
[
очень волнует. брать или не брать памперсы и горшок. 
а то в чемодан все не влезет.
чего-то я ужасов начиталась, что детей могут посадить отдельно 
а 2,6 годика это отдельное место или инфант?
и кто-нибудь летал Уральскими авиалиниями?
нам еще не сказали, какая компания. но на сайте Пулково на 29 июня стоит только эта компания и 2 рейса... уф.. если приезжать на рейс 6 утра за 3 часа... то можно вообще не ложиться 
|
в 2,6 уже не инфант. Инфант до 2 лет. Но никто такого маленького ребенка отдельно не посадит, они же в адеквате. Могут посадить ребенка постарше, но моего старшего ни разу за 5 лет не отсажили. Я брала горшок и 10 памперсов. Остальные купила здесь. На море то памперсы не нужны. Подруга брала горшок в ручную кладь, в отдельный пакет. Горшки в продаже видела один раз в крупном супермаркете. Мы приезжали за 1.45 до вылета. Семьи с детьми до 3 лет регистрацию могут пройти без очереди. Особенно если есть коляска. Удачи.
20.06.2011, 16:02
|
|
Частый гость
|
интересно, это из-за кризиса , или под общую гребёнку на кризис свалят..
|
|
|
20.06.2011, 16:02
|
|
Гость
|
Путешествие с ребенком
Цитата:
Сообщение от Sofus
А кто-нибудь ездил на Крит с 7-месячным ребенком или я одна такая экстремалка буду? Расскажите, как проходил день малыша на пляже, у бассейна. Ездили ли куда-нить или только рядом с отелем находились? Мы едем вчетвером, всей семьей, в бархатный сезон. Старшей девочке 5 лет.
|
Мы едим на Крит 24 июня.  Младшему 9 месяцев и старшему 6 лет. Приедим расскажем. Сама не знаю чем закончится. У младшего режутся зубки. Так, что веселый отдых гарантирован.
20.06.2011, 16:08
|
|
Гость
|
Мы приезжали за 1.45 до вылета. Семьи с детьми до 3 лет регистрацию могут пройти без очереди. Особенно если есть коляска. Удачи.[/QUOTE]
Спасибо за инфо   
То есть если мы едим с грудинчком, каляской, и старшим ребенком 6-ти лет, то мы можем пройтри регистрацию без очереди? Я правильно поняла.
20.06.2011, 16:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мама Дини
интересно, это из-за кризиса , или под общую гребёнку на кризис свалят..
|
Мне кажется, что в случае с Монтемаром кризис непричём 
Просто они были явно не готовы к полной изоляции от соседки "Коста Линдии", так как раньше обитатели Монтемара могли пользоваться некоторыми благами этого отеля (который, к слову сказать, тоже оооочень далек от заявленных 5 звезд))))))
|
|
|
20.06.2011, 16:19
|
|
Элита
|
девочки, можно к вам?  мы вот тоже собираемся в Грецию 23-го и вот что волнует в последние дни перед вылетом (вроде, я не увидела, чтоб кто-то об этом писал  )..
а как относитесь к возможному дефолту в Греции во время пребывания там?
и вопрос в тем, кто уже приехал - там в обменниках доллары меняют на евро?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|