Бухгалтера всех стран ... объединяйтесь!!! - 2 - Страница 391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2011, 16:10   #3901
Кареокая
Элита

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, я правильно считаю?
в августе прошлого года у сотрудника был неполностью отработан месяц, начислено 7600
с августа же было повышение оклада с 7000 до 12000
для отпускных нахожу коэф.повышения и умножаю на начисленную сумму?
12000/7000 * 7600 ???
Если 7600 было нчислено за август, а в августе как раз было повышение окладов, то коэффициент брать уже не надо, тк повышается на коэфф та зп, что была до повышения.
Кареокая is offline  
Старый 20.06.2011, 16:11   #3902
Александрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кареокая Посмотреть сообщение
Если 7600 было нчислено за август, а в августе как раз было повышение окладов, то коэффициент брать уже не надо, тк повышается на коэфф та зп, что была до повышения.
да-да-да....
Александрия is offline  
Старый 20.06.2011, 16:18   #3903
ik_80
Активный участник

Цитата:
поэтому я всегда вручную перечисленные взносы забиваю. Тогда по уволенным будет все сходиться. А машина просто пропорционально раскидывает по всем. Как исправить не знаю.
вы заходите в пачку, встаете на сотрудника и сами вбиваете сумму какую надо? а документ расчеты по страховым взносам не делаете?
Старый 20.06.2011, 16:21
ответ для Александрия , на сообщение « да-да-да....:flower: »
Кареокая
Элита

Цитата:
да-да-да....
да всегда пажалуста
Кареокая is offline  
Старый 20.06.2011, 16:29
ответ для ik_80 , на сообщение « вы заходите в пачку, встаете на... »
Александрия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ik_80 Посмотреть сообщение
вы заходите в пачку, встаете на сотрудника и сами вбиваете сумму какую надо? а документ расчеты по страховым взносам не делаете?
технически уже не помню, давно ж было....в апреле
каждому сотруднику(до формирования пачки) вбиваю перечисленные суммы, которые считаю вручную (при большом кол-ве это думаю не возможно).
Документ расчеты по страховым взносам конечно делаю. Там же общие суммы, в целом по организации.
Александрия is offline  
Старый 20.06.2011, 16:32   #3906
Милла
Хранитель

Цитата:
технически уже не помню, давно ж было....в апреле
каждому сотруднику(до формирования пачки) вбиваю перечисленные суммы, которые считаю вручную (при большом кол-ве это думаю не возможно).
Документ расчеты по страховым взносам конечно делаю. Там же общие суммы, в целом по организации.
+10
в ручную пишу суммы оплаченные. Благо у меня народу мало
Милла is offline  
Старый 20.06.2011, 17:17
ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтера всех стран ...... »
Tatuana1978
Элита

Девочки! ткните носом, плз, за что гл.бухг.несет ответственность по закону???
Tatuana1978 is offline  
Старый 20.06.2011, 17:31   #3908
Дина...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Баши-Бузук Посмотреть сообщение
Мне от тут реакция жены понравилась во втором часу ночи, вышедшей на кухню с возмущенным выражением лица, типа чего не сплю... "Стаж?! Дополнительный или какой?" - Извините, не отвечу, занят я
Нашла я , где этот стаж заполняется,расстраивает, что нет заветной кнопочки "заполнить", сижу по каждому руками забиваю, интересно, это только в семерке так или в восьмерке тоже надо руками вбивать по каждому?
Дина... is offline  
Старый 20.06.2011, 17:39
ответ для Tatuana1978 , на сообщение « Девочки! ткните носом, плз, за что... »
Кареокая
Элита

Цитата:
Сообщение от Tatuana1978 Посмотреть сообщение
Девочки! ткните носом, плз, за что гл.бухг.несет ответственность по закону???
Статья 7 (129-ФЗ). Главный бухгалтер

1. Главный бухгалтер (бухгалтер при отсутствии в штате должности главного бухгалтера) назначается на должность и освобождается от должности руководителем организации.
2. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю организации и несет ответственность за формирование учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности.
3. Главный бухгалтер обеспечивает соответствие осуществляемых хозяйственных операций законодательству Российской Федерации, контроль за движением имущества и выполнением обязательств.
Требования главного бухгалтера по документальному оформлению хозяйственных операций и представлению в бухгалтерию необходимых документов и сведений обязательны для всех работников организации.
Без подписи главного бухгалтера денежные и расчетные документы, финансовые и кредитные обязательства считаются недействительными и не должны приниматься к исполнению.
4. В случае разногласий между руководителем организации и главным бухгалтером по осуществлению отдельных хозяйственных операций документы по ним могут быть приняты к исполнению с письменного распоряжения руководителя организации, который несет всю полноту ответственности за последствия осуществления таких операций.
Кареокая is offline  
Старый 20.06.2011, 17:59   #3910
Tatuana1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Кареокая Посмотреть сообщение
Статья 7 (129-ФЗ). Главный бухгалтер

1. Главный бухгалтер (бухгалтер при отсутствии в штате должности главного бухгалтера) назначается на должность и освобождается от должности руководителем организации.
2. Главный бухгалтер подчиняется непосредственно руководителю организации и несет ответственность за формирование учетной политики, ведение бухгалтерского учета, своевременное представление полной и достоверной бухгалтерской отчетности.
3. Главный бухгалтер обеспечивает соответствие осуществляемых хозяйственных операций законодательству Российской Федерации, контроль за движением имущества и выполнением обязательств.
Требования главного бухгалтера по документальному оформлению хозяйственных операций и представлению в бухгалтерию необходимых документов и сведений обязательны для всех работников организации.
Без подписи главного бухгалтера денежные и расчетные документы, финансовые и кредитные обязательства считаются недействительными и не должны приниматься к исполнению.
4. В случае разногласий между руководителем организации и главным бухгалтером по осуществлению отдельных хозяйственных операций документы по ним могут быть приняты к исполнению с письменного распоряжения руководителя организации, который несет всю полноту ответственности за последствия осуществления таких операций.
огромное спасибо!!!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск