| |
|
20.06.2011, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
так, положила хлебцы в пакет на ПО...надо бы сухофруктов прикупить..
|
а какие можно сразу после родов?
|
20.06.2011, 21:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
а какие можно сразу после родов?
|
чернослив с курагой наверное точно можно...и нужно.
20.06.2011, 21:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
Мне не нра когда КС зовут операцией так еще страшнее
|
У меня коллега на работе просто жаждет ПКС, чтобы не рожать самой, не терпеть родовую боль. Окружение ей уже мозг вынесло, что это неправильно.
|
20.06.2011, 21:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
кому интересно на групоне акция обувь в ламода с 85% скидкой. Ой, держите меня)
|
ламод это круто? я просто не в курсе, что вообще за обувь.
Девочки я хочу купить распродажные зимние сапоги с коляской чтоб гулять, какие-ниб без каблука с платформой и не протекающие. А распродажи везде кончились кажется..
Может, где еще есть? Никто не знает?
|
|
|
20.06.2011, 21:25
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ламод это круто? я просто не в курсе, что вообще за обувь.
Девочки я хочу купить распродажные зимние сапоги с коляской чтоб гулять, какие-ниб без каблука с платформой и не протекающие. А распродажи везде кончились кажется..
Может, где еще есть? Никто не знает?
|
вот он. это не марка, это название интернет-магазина. http://www.lamoda.ru/obuv/zhenskajaobuv/sapogi
Так, чур меня не бить
|
|
20.06.2011, 21:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
ого! надо значит причесон наводить
Мне не нра когда КС зовут операцией так еще страшнее 
а вообще нафиг перед КС смотреть на кресле?
|
меня смотрели. даже пальцевое открытие делали, чтобы потом отход всякой дряни и крови лучше проходил, без воспаления. А вдруг у тебя уже там раскрытие и усе опустилось - надо посмотреть и вынести решение.
причесон  я в прошлый раз навела  , квадратно-гнездовым способом. ну ничего терпимо было - м/с поправлять не стала. главное лобок выбрила,а все остальное мне было до звезд - место операции им освободила
|
20.06.2011, 21:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У меня коллега на работе просто жаждет ПКС, чтобы не рожать самой, не терпеть родовую боль. Окружение ей уже мозг вынесло, что это неправильно.
|
у меня подруга такая же! когда первую доку родила ПКС, утверждала то в Европе, во всем цивилизованном мире уже давно делают ПКС!!!!!!
|
20.06.2011, 21:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
вообще вроде можно договориться и без показаний, элективное КС это называется кажись. Но я тоже считаю, что это неправильно.
Кстати у нас как каждый конкретный врач решит, так и будет, вот мне например в том же 1рд Шмелева сказала никакого КС, а Дубленников согласился, что мне КС, лучше чем ЕР (у меня правда не очень типичная ситуация, в подробности вдаваться не хочу..)
Также меня бесит истерия на тему ЕР у тех у кого показано КС, нет они прям рвутся рожать сами во что бы то не стало.
|
|
|
20.06.2011, 21:30
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, Лена когда родила? и рост-вес? побольше данных, все теряется тут... лучше в контакт дублировать
|
|
|
20.06.2011, 21:31
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Доброе утро!
Девочки, у вас малыши как пинаются? У меня раньше только попкой и ножками. А сегодня неугомонный всю ночь тарабанил и ножками и ручками. Может уже пытается наружу вылезти? )) я бы до начала июля походила. Я рака хочу 
|
Я сегодня всю ночь не спала, так пинался! Вот думаю, это нормально, может ему что не
хватает, ему же тесно должно уже быть, соответственно спокойнее должен быть!
Я тоже рака хочу, ПДР на 20 июля, но т.к. ПКС может 15 пойду...
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|