| |
|
21.06.2011, 12:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, в Хеликсе 4 анализа на спид, сиф и пр. - стоит около 500-600 руб, результат на след.день  так что если переживаете, что из ЖК не дождетесь - бегите туда!!!
|
Уууух, я сегодня сдала 
надеюсь успею
|
|
|
21.06.2011, 12:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Yari
купила вчера наконец то силиконовую форму для выпечки!Боже...надо было раньше купить)не ожидала что так хорошо все вынимается+красиво получается)
Для кексов такую же куплю потом..
вот куда теперь формы для выпечки старые?...В Икее как раз покупала ,а к ним все пристает.сколько бы ни смазывала....
|
да, силиконовые формы- это вещь! у меня 3 штуки и, видимо, это не предел  еще кисточку с лопаткой купила, тоже силиконовые, удобные!
А старые выкинь, зачем они тебе?
Цитата:
Сообщение от Чекистка
а в среду планирую кухню начать собирать  все помощники блин работают с утра до ночи, придется самой начинать  на выхи уже переезд запланирован, а мне надо еще варочную панель выбрать и купить, и кровать для Леши наконец купить и съездить забрать  а еще всякие мелочи типа штанги для душа и тыпы купить, а еще в РД на УЗИ рубца, а еще вещи паковать, и тыды и тыпы 
|
у тебя тоже синдром Ленусяны?
Кракозябра, леечки - красота!
Цитата:
Сообщение от TatyK
+ пробки и ямы 
да блин,у меня первые роды стимулированные были,у меня оч.быстро схватки болючие начались. так что яне знаю,как оно-ежель по человечески-то)))
ладно,девы, поехала.
|
хорошей поездки!
|
|
|
21.06.2011, 12:09
|
|
|
Небожитель
|
Ну что сказать. по результатам посещения остеопата, попа все равно точно так же болит.
про свекровь - мдас. конечно, грустно
|
|
|
21.06.2011, 12:10
|
|
|
Небожитель
|
у нас опять выключили всю воду ну что за елы-палы!!!
|
|
|
21.06.2011, 12:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Коза Маруся
Оранжевые бантики - по форме на каждый день, а белые - парадные  Про синие интересно бы и самой узнать :009 Вот такая у них уставная форма. А из прически на ддлинные волосы барышня можно только одну: конский хвост 
|
у них еще ничего форма. А вы видели охранников Папы Римского?

а это при полном параде:
|
|
|
21.06.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а мы с мужем вчера в коем-то веке решили зайти в 2палки посидеть, взяли запеченые роллы на двоих, муж пиво 0.5 и я мисо суп. Так вышло аж 1100. У меня был просто шок 
А я считаю, что лифон для кормления за 1000 это дорого. Что-то я раньше спокойно по кафе ходила и не сравнивала  Я совсем скряга стала да?
|
Я тоже скряга, вчера в икеа покушали. так мне кусок в горло не лез, ведь это было потраченных целых 400 рублей 
Жадная стала... особенно когда мои и так маленькие декретные стали таять... А я еще пеленальный столик не купила...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
А мне щас муж в рамках подготовки к появлению Плюхи собирает... не кроватку, не комодик  ... а галошницу с мягкой сидушкой в прихожую!  Мы решили выкинуть всю громоздкую мебель из прихожей (журнальный столик, кресло и большую тубмочку) - чтобы было куда каляску ставить. А ж*пы свои пусть теперь все пристраивают на эту компактную галошницу 
|
Я тоже хочу гигантскую прихожую выкинуть... Но ведь туда надо будет что нибудь поставить... А без этого мне точно коляску будет некуда ставить.
Цитата:
Сообщение от TatyK
привет всем! а я уже смоталась в жк, тока зря, моя кровь с 11 будет забираться 
сейчас попила чайку, пойду поглажу белье,и за дочкой в Тихвин. Муж все боится меня отпускать одну в дорогу, теперь и мне что-то очково за 250 км ехать  это наверно заразно. На той неделе было еще не страшно, а тут вас поначитаалсь,чтов се рожают блин, стремно стало... так что на выхах возвращаемся домой окончательно и ждем своего часа..
|
Я вот думала к бабушке смотаться до Луги. Но чего то тоже стремно мне стало далеко за рулем ездить... Я тут до подружки под Рощино съездила, так под конец первого часа уже подустала. В туалет захотелось, ребенок уперся...
21.06.2011, 12:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
у них еще ничего форма. А вы видели охранников Папы Римского?

а это при полном параде:

|
ХИ ХИ  я представила себе у них на спине буквы МЧС
21.06.2011, 12:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
а еще... я тут подумала... помните встречу нашу в Трес Амигос? сколько там народу было, человек 10? так трое уже тогось, отстрелялись 
|
Уфф, хорошо, что я не ходила
Цитата:
Сообщение от Romanof
девочки а витамины еще кто то пьет?
|
я витрум допиваю
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Можно и тут хвастану? Дошли опять руки до декупажа, сделала леечки икеевские:
http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7256
Ладно, нужно набраться смелости и, невзирая на ливень, доползти до ЖК и в поликлинику к стоматологу. Кто придумал этот повторный вояж по специалистам, неужели одного раза не достаточно? 
|
Крутянские лейки!!! 
А мне повторно только терапевта назначали.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
сожрала кг черешни.
|
С утра...уже началось...
Цитата:
Сообщение от Noa
у нас опять выключили всю воду ну что за елы-палы!!!
|
а у вас по графику когда отключение?У нас уже должны были выключить, но че-то не выключают.Не дай Бог на рождение попадется!
21.06.2011, 12:41
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а у вас по графику когда отключение?У нас уже должны были выключить, но че-то не выключают.Не дай Бог на рождение попадется! 
|
по графику нас вообще не отключают. Но стабильно раз в месяц больше чем на полдня отключают и горячую и холодную: то авария какая-то, то ремонт у кого-то  при этом никто не предупреждает. а я в туалет хочу(
|
|
21.06.2011, 12:53
|
|
|
Активный участник
|
Ой ну я и спать)))Что то мене последнее время не проснутся))Может это знак...что скоро не посплю)Или мой сынок будет таким же соней как и я)
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|