| |
|
21.06.2011, 13:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
а какой возраст у ребенка?
на мой взгляд, не будет лишним подавать бактерии, если, конечно, денег не жалко.
я ЗА спокойство мамы и ребенка.
Лучше всего нам помогали живые бактерии + там пребиотик, стимулирующий рост этих бактерий в кишечнике: Эуфлорин-Л (утром)+Эуфлорин-Б (в обеди и/или вечером) .. то же самое, но в аптеках продается чаще: Нормофлорин-Л+Нормофлорин-Б.
Для удобства можно пользоваться Нормофлорин-Д - там в одном флаконе лакто+бифидо. 2-3 раза в день.
Чудо-средство.
мы только что выписались из больницы, где врачи НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ прокололи антибиотики. Ребенок перестал спать ночью. Спас нас только Нормофлорин-Д. Бифиформ и линекс, которые выдавали в больнице, не помогали.
Если бы мне кто-то в грудничковом возрасте посоветовал эти препараты, я была бы благодарна по гроб жизни, а так мучались животом до полугода (стаф+клебса).
|
Главное, ребенку стало лучше. Но вот в ситуации со вторым ребенком, спорим, Вы уже не будете так настойчиво Лечить этот пресловутый дизбак..
дело не в деньгах, а то, что Чудо-средств нет, у всех все индивидуально протекает.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
Главное, ребенку стало лучше. Но вот в ситуации со вторым ребенком, спорим, Вы уже не будете так настойчиво Лечить этот пресловутый дизбак..
дело не в деньгах, а то, что Чудо-средств нет, у всех все индивидуально протекает.
|
да как раз-таки со вторым я планирую еще в роддоме начать давать бактерии, чтобы избежать заражения роддомовскими инфекциями. Как-то мне не понравились длительные мучения ребенка + мои бессонные ночи. До 6 мес я была похожа на зомби.
|
21.06.2011, 15:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
да как раз-таки со вторым я планирую еще в роддоме начать давать бактерии, чтобы избежать заражения роддомовскими инфекциями. Как-то мне не понравились длительные мучения ребенка + мои бессонные ночи. До 6 мес я была похожа на зомби.
|

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
|
что там за инфекции такие от которых чудо-бактерии помогают?
Цитата:
Сообщение от dashkin81
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viku
что там за инфекции такие от которых чудо-бактерии помогают?
|
так обычный роддомовский набор - стафилококк и клебсиелла... ничего нового вроде пока не открыли?
|
21.06.2011, 16:12
|
|
|
Ветеран
|
Когда я пришла с такими вопросами к своему педиатру, что может быть нам анализы сдать или попить что-то. Мне ответили что нужно лечить ребенка, а не его анализы. У любого здорового человека есть эти инфекции, вопрос только в том, как с ними справляется сам организм.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
так обычный роддомовский набор - стафилококк и клебсиелла... ничего нового вроде пока не открыли? 
|
И Вы предлагаете их "лечить" бактериями полезными?:
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 16:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
|
не, ну я рада, что вам не довелось носить ребенка 6 месяцев на руках днем и ночью из-за того, что у него нестерпимо болит живот, что у вас было время как-то нормально жить, есть, спать. у меня этого всего, к сожалению, не было.
а вообще когда так реагируют, очень хочется хоть на денек перенести вас в свою шкуру, когда от усталости засыпаешь на ходу,боишься уронить ребенка, потому что укачивая его, засыпаешь сам... когда питаешься полуфабрикатами, потому что нет времени готовить вообще, когда в те 20 мин, что ребенок спит, нужно успеть помыть полы и посуду, запустить стиралку (на глажку, понятно, забиваешь вообще). Я думаю, через неделю такой жизни вы бы тоже стали давать бактерии и при мысли о втором ребенке запаслись бы не только бактериями, но и бактериофагами.
|
21.06.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кибела
И Вы предлагаете их "лечить" бактериями полезными?:

|
я их предлагаю не лечить, а вытеснять бактериями. У нас это отлично получилось, к слову сказать. Не до конца, но до приемлемых титров, когда живот перестал болеть - очень даже. А сейчас с возрастом - вытеснились совсем
|
21.06.2011, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamwalker
не, ну я рада, что вам не довелось носить ребенка 6 месяцев на руках днем и ночью из-за того, что у него нестерпимо болит живот, что у вас было время как-то нормально жить, есть, спать. у меня этого всего, к сожалению, не было.
а вообще когда так реагируют, очень хочется хоть на денек перенести вас в свою шкуру, когда от усталости засыпаешь на ходу,боишься уронить ребенка, потому что укачивая его, засыпаешь сам... когда питаешься полуфабрикатами, потому что нет времени готовить вообще, когда в те 20 мин, что ребенок спит, нужно успеть помыть полы и посуду, запустить стиралку (на глажку, понятно, забиваешь вообще). Я думаю, через неделю такой жизни вы бы тоже стали давать бактерии и при мысли о втором ребенке запаслись бы не только бактериями, но и бактериофагами.
|
почитайте хоть литературу какую никакую, форумы врачебные, а не путайте мамашек неопытных.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|