Греция'2011 - Страница 1386 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2011, 18:42
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
JoyStick
Хранитель

мы были на 1 этаже прямо у респшена, номер 116 большой....кровать хорошая не составная...но шум с балкона все нам испортил...ночью балкон не открыть...а кондей дует прямо в морду лица
теперь 118 он чуток поменьше и кровать из 2 составлена.... но на тихое место балкон. На 2 этаже в четверг только что-то будет освобождаться....мы решили не ждать. Переселяют только 1 раз.
JoyStick is offline  
Старый 21.06.2011, 18:50   #13852
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
Это вам повезло, мы тоже вчера вернулись, за три недели дождя ни разу не видела
мы вернулись 14-го

один день был совсем пасмурный и шел дождь, но к вечеру уже солнышко и тепленько
Alise is offline  
Старый 21.06.2011, 18:55   #13853
Elena Pli
Элита

Цитата:
Надо просто попросить, и отдадут у трапа. Нам в прошлом году отдали, иначе не знаю как бы мне 2 часа прохождения паспортного контроля выдержали.
+1 за попросить. Сойдете с трапа и кто подвернется говорите, что очень вам коляска прямо сейчас нужна, вы же увидите как их будут выгружать, коляски первыми вынимают из багажа. Мы тоже так делали.
Старый 21.06.2011, 19:01
ответ для Elena Pli , на сообщение « +1 за попросить. Сойдете с трапа и кто... »
Гусеница
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
+1 за попросить. Сойдете с трапа и кто подвернется говорите, что очень вам коляска прямо сейчас нужна, вы же увидите как их будут выгружать, коляски первыми вынимают из багажа. Мы тоже так делали.
Спасибо, добрый человек. Так и сделаем!
Старый 21.06.2011, 19:14
ответ для Гусеница , на сообщение « Спасибо, добрый человек. Так и... »
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
Спасибо, добрый человек. Так и сделаем!
В этом году летели из Хельсинки, и тоже люди просили, и коляски тут же выносили, хотя они все летели спецбагажом, и первые 10 минут на багажную ленту выезжали коляски.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 21.06.2011, 20:09   #13856
Elena Pli
Элита

Цитата:
В этом году летели из Хельсинки, и тоже люди просили, и коляски тут же выносили, хотя они все летели спецбагажом, и первые 10 минут на багажную ленту выезжали коляски.
Даша, из Хельснки всегда всё цивильно, коляски первыми выгружаются, на ленту выкладываются, и только потом чемоданы. К сожалению, с нашими а/к далеко не всегда так. Лучше перебдеть))))) т.е. попросить, может еще раз попросить, более настойчиво, ну по ситуации. Кому надо, тот всегда добъется!
Старый 21.06.2011, 20:20
Воробушки
Старожил

Девушки, подскажите у трапа коляску складываю и отдаю? А пленкой надо пытаться перемотать, чтобы не развернулась?
Воробушки is offline  
Старый 21.06.2011, 20:23
ответ для Elena Pli , на сообщение « +1 за попросить. Сойдете с трапа и кто... »
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

Цитата:
Сообщение от Elena Pli Посмотреть сообщение
Мы просили.Нам стюардессы сказали подождать у трапа.Мы ждали,ждали...все уехали..В итоге нам отдельный автобус подогнали и ругались что мы там "застряли" и сказали,что коляски все получают на ленте багажа Вот так нас встретили в Родосе.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 21.06.2011, 20:27
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
С приездом. Как островок? Фото хотим и маленький отчетик
мне понравилось )))

отчетик и фото очень маленькие )))) как и сам остров ))))))))))

Мы летали в первый раз, так что понравилось почти все ))

Отдельный респект греческой кухне , где и что теперь в Питере есть просто не знаю

Мы долго думали и решили все-таки взять не "все включено", а маленький семейный отель с завтраками и остальное время ездить по острову - так и получилось )

Мы наверное за две недели только 4 дня провели рядом с отелем у моря и в бассейне - отлеживались а так все остальное время мотались по острову и осматривали достопримечательности

Если резюмировать общее впечатление - остров полон зелени, цветов, лимонов и апельсинов, олив и кошек, крепостей и церквей. Деревушки и старый город порадовали узкими венецианскими улочками и лесенками ) а еще были скалы, поездки по морю, таверны и кафешки у моря и не у моря )) в общем, было все здорово )

Единственно, конечно, остров такой, что надо брать машину, чтобы все осмотреть.
Мы, как люди не водящие машину, точно бы не увидели и половину того, что там есть, если бы не оказалось, что с нами туда же прилетели наши знакомые (уже в 6й раз!). Они и смогли нас покатать и все там показать, за что им большое человеческое спасибо!

А так сами мы тоже первую неделю ездили - несколько раз на автобусе в столицу острова Керкиру, в аквапарк, катались на паромах и катерах смотреть окрестные мелкие островочки )

Детям с едой, конечно оказалось сложно - непривычное все, поэтому поводу у меня с ними были постоянные скандалы потому что это уже выпендреж не есть блины только потому, что ни политы шоколадом, или не есть кальмаров, потому что кляр невкусный
короче, по-моему они питались только булкой, макаронами, блинами, мороженым и картошкой фри )))
ужас, а не диета, ну в итоге они не похудели, как я боялась, а даже поправились
а дома по приезде накинулись на суп и кашу )))))))))))))))))))

ну а мы с мужем, понятно, все перепробовали в каждой кафешке свои рецепты, свое видение блюда, так что хотя названия блюд везде одинаковые, никогда не знаешь точно, что же тебе принесут )))

На острове из достопримечательностей посетили 4 разные крепости, один дворец австрийской принцессы, 4 соседних островка, музей ракушек, местные водопадики, покупались почти на всех побережьях острова, кроме северного - туда не успели уже съездить (( раз 5 были в столице - гуляли по улочкам, смотрели крепости, заходили в церкви, катались на катере обычном и с прозрачным дном. Друзья снимали апартаменты, так что отвальная была у них в последний день понапокупали сувениров ))

из животных видели массу бабочек, все время кругом порхают, много разнообразных ящериц, один раз встретили змею, в море куча морских ежей и крабиков, рыб разнообразных видела сама без всякого дайвинга просто ныряя с маской - очень-очень круто! у рыбака посмотрели ведро свежевыловленных октопусов )) еще на морской экскурсии показывали косяк рыб и омара или лангуста, не помню точно )) еще там много птиц, в природе и многие жители держат канареек и попугайчиков в клетках прямо на улице - они поют! И конечно, все в цвету - каждый свободный пятачок по-моему засажен либо лимонами, либо цветами )

В отеле тоже было все прилично - хотя 2 звезды, но очень чистенько, жизнерадостно, весь раскрашен художниками, убирали каждый день, по вечерам в саду-кафе зажигали фонарики и свечки, играла музыка ) на ресепшене было 3 русскоговорящих девушки (из прибалтики вроде), т.к. в этом отеле проходят практику студенты из разных стран, так что проблем с общением почти не было. Сама хозяйка очень приятная женщина, мои дети там всех веселили танцами, вообще они всем нравились, тока иногда шумели слишком ))

Короче, явно две недели мало - надо было на три ехать ))))))

вот пара фоток, вообще их много, сейчас все не выложить )))))))

Kiara is offline  
Старый 21.06.2011, 20:42   #13860
Kink_f
Гость

А нам на Родосе все коляски по прилете выдали у трапа, а в родном Пулково сказали, получите вместе с багажом.
Kink_f is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск