|
|
22.06.2011, 10:16
|
|
Наш человек
|
fortunato, нормы по гомоцистеину только завтра смогу переписать, сегодня домой не попадаю
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
А эти антитела к эндометрию - это что вообще значит?? И, если они есть, то как это лечится?? И везде ли можно сдать такой анализ?
|
я не понимаю сама... может кто расскажет?
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:19
|
|
Элита
|
Что-то в списке анализов Хеликса не вижу такого..
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
Что-то в списке анализов Хеликса не вижу такого..
|
более того, я даже в направлении не вижу где делался этот анализ, не штампа никакой лаборатории
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
более того, я даже в направлении не вижу где делался этот анализ, не штампа никакой лаборатории
|
да уж...
Интересно, а как еще может называться этот анализ на антитела к эндометрию?.. в медлабе тоже не вижу.. Может, это одно и тоже, что и антитела к эндомизию...
А я вот еще нашла что - http://www.babyplan.ru/blog/post/30654/68766 . Это про иммунограмму. Я такого тоже не сдавала.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortunato
да уж...
Интересно, а как еще может называться этот анализ на антитела к эндометрию?.. в медлабе тоже не вижу.. Может, это одно и тоже, что и антитела к эндомизию...
А я вот еще нашла что - http://www.babyplan.ru/blog/post/30654/68766 . Это про иммунограмму. Я такого тоже не сдавала.
|
в Иммунобиосервисе нашла:
Диагностика целиакии (АЭА и ТТГ)
Полное серологическое обследование при целиакии (АЭА и ТТГ и АРА и АГА)
а отдельно АЭА не нашла
но мне кажется это не то
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
в Иммунобиосервисе нашла:
Диагностика целиакии (АЭА и ТТГ)
Полное серологическое обследование при целиакии (АЭА и ТТГ и АРА и АГА)
а отдельно АЭА не нашла
но мне кажется это не то
|

|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:19
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от fortunato
Г ждет, когда понизится гомик мой и собирается стимуляцию делать.. Завтра рез-ты будут, послезавтра к Г..
|
Подождите, а почему стимуляцию решили делать?
Цитата:
Сообщение от *enot*
антитела к эндометрию сдавала, не было если не ошибаюсь.интерферон все было ок. а вот уреаплазма была и кишечная палочка еще ....все лечила антибиотиками, линекс, вагилак и прочее.....потом еще были антибиотики когда ХЭ нашили после биопсии.
|
Люди, объясните мне кто-нибудь популярно: большинство из нас после выскабливания пили антибиотики (я пила в большой дозировке), почему же потом в процессе обследований у нас выявляют всякие инфекции или ХЭ и снова антибиотики? Почему те первые антибиотики не убили эти болячки? Ну, со всякими инфекциями более-менее понятно - т.к.они то появляются, то исчезают. А ХЭ? Он только после выскабливания нарисовался, поэтому его нужно снова бомбить антибиотиками?
Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки
fortunato, нормы по гомоцистеину только завтра смогу переписать, сегодня домой не попадаю 
|
Вот нормы по гомику из Иммунобиосервиса
низкий 5,6-8,4; средний 10-15; высокий 20-30
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:22
|
|
Ветеран
|
Интересно, а чем можно объяснить то, что гомоцистеин в одной и той же лаборатории в январе 7,96, а в феврале 11,13? Или это несущественное колебание? Просто тут за каждую единицу показателя борятся, чтобы его снизить, а у меня от так странно скакнул тогда...
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Я прошла уже 3-ий курс лечения от уреоплазмы за последний год.. А за всю жизнь - пятый.
.....
Но очень хотелось бы от нее избавиться, т.к. первый выкидыш у меня был из-за нее, и очень тяжелый, с высокой температурой, метроэндометритом и т.п. Больше такого не хочу.
|
Я вам сочувствую. а чем лечили? Можете в личку написать. Может стоит пробовать гомеопатию или травы как stasy3113?
Цитата:
Сообщение от Юлишн@
я вчера получила:
антитела к эндометрию АЭА 216
уровень интерферона общий сывороточный 8 (норма 0-8), продукция лейкоцитами IFN альфа/ветта 320 (норма 250-520), IFN гамма 160(норма 110-250)
Плужникова сказала что все в норме, хотя про мне вообще не понятно, что это за зверь такой
|
Вот и мне непонятно что за зверь. И то что IFN альфа/бетта 160(ниже нормы) не прокомментировала.
Цитата:
Сообщение от fortunato
А на все эти анализы по каким причинам отправляют?.. Меня Г не отправляла(((
|
Я думаю по внешним признакам при осмотре, нашим жалобам, результатам гистологии делаются вывды врача о первичных анализах. Ну и есть наверно стандартные анализы для всех.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|