|
|
21.06.2011, 19:00
|
|
Старожил
|
Люблю этот топик  Почитаешь и от проблем отвлекаешься
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:03
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от volf
что то темка заглохла.
Надо поднять
|
Котя был прав.Какой интересный персонаж!

|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Компьютерная Крыса
Котя был прав.Какой интересный персонаж! 
|
ну ну
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 19:20
|
|
Активный участник
|
у моих никаких общих дверей, и конечно это беспечность, нужно закрывать, хоть есть дверь хоть нету
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:35
|
|
Частый гость
|
Осилила весь топик  По моему у меня начинает развиваться паранойя)))
Мой МЧ всегда ругается,когда я прошу его по нескольку раз проверять закрыта ли дверь,но
всё же один раз было так: осталась я одна дома,и вдруг слышу,кто-то ручку дверную поворачивает.
Страаашно было жууутко,хорошо хоть дверь была на все замки закрыта)
А вообще думаю врятли кто полезет в квартиру с большой собакой
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка
Блин, а что, в наше время еще есть люди, кто дома дверь на замок не запирают? я в шоке.. у меня 2 замка в одной двери, два в другой  иногда еще подмывает поставить все это дело на сигнализацию, одно останавливает - датчики на меня срабатывать начнут 
|
Есть, мои свекры 
У них вечно дверь открыта (ну в смысле сама то закрыта, а замок не повернут). Муж как придет, каждый раз их матом кроет  А че, говорят, мы ж дома
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 11:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ракель
Есть, мои свекры 
У них вечно дверь открыта (ну в смысле сама то закрыта, а замок не повернут). Муж как придет, каждый раз их матом кроет  А че, говорят, мы ж дома 
|
Бабуля моя такая
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 12:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Я рот открываю заорать, а он в форточку кричит" не вызывайте милицию,я не бандит, я альпинист, я швы в стене замазываю  "
|
А они, видать, привычные уже  У них эта фраза, наверное, в обязательный курс подготовки входит. Я работаю на высоком 8 этаже, снаружи стена абсолютно гладкая, стеклянная, ни балконов, ни карнизов... Сижу спиной к окну, окна во всю стену от потолка до пола. Однажды тоже под стол сползала от стука в окно за спиной.... альпинисты  Окна моют - стучат, чтобы форточку закрыли. Теперь ничего, привыкла... бывает утром в кабинет заходишь и здороваешься с лицом за окном.

Будет тельцом.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 14:52
|
|
Частый гость
|
Снимала комнату в коммуналке. По-моему, четвертый этаж был. Считала, что на такой высоте безопасно иметь открытый балкон летом.
Дверь в комнату исправно запирала всегда. Балкон был общим с соседней комнатой . Комната пустовала. Была закрыта проживающей в той же коммуналке женщиной под цели проживания не появляющегося в квартире сына. Прожив там полгода где-то, я его никогда не видела. Летом, в жару спала топлес. С открытым балконом. Однажды ночью просыпаюсь от того, что у меня в изголовье стоит мужчина. Орала сперва. Потом решила послушать, чё он мне скажет. ну и выяснилось, что это все тот же сын, который в свою очередь был уверен, что в соседней с его комнатой никто не живет, а тут однажды ночью домой зарулив в пьяном виде, обнаружил открытую соседскую балконную дверь. Решил, что воры. А тут такой сюрприз в моем виде. В общем я успокоилась, пыталась уговорить его уйти. С кровати мне было не встать. никто из соседей на вопли мои не пришел. Сосед долго предлагал отметить знакомство шампанским. В итоге - вытурила. Балконная дверь с тех пор закрыта всегда! Потом в родительской квартире уговорила родителей поменяться со мной комнатами (поскольку в моей был балкон). Сейчас я закрываюсь на все замки, закрываю всегда на ночь балкон и окна. В общем, ситуация, вроде, была без последствий, но осадочек остался. МЧ мой потом однажды, зная про эту историю, с работы ночью как-то приперся и не нашел ничего лучше как встать у меня в изголовье и разбудить меня. Тогда со мной приключилась истерика. с тех пор он таких экспериментов не повторял, а я, если одна дома, то закрываюсь так, чтобы с наружи замок было не открыть никому и никак.
Во скока накатала!
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 16:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
А они, видать, привычные уже  У них эта фраза, наверное, в обязательный курс подготовки входит. Я работаю на высоком 8 этаже, снаружи стена абсолютно гладкая, стеклянная, ни балконов, ни карнизов... Сижу спиной к окну, окна во всю стену от потолка до пола. Однажды тоже под стол сползала от стука в окно за спиной.... альпинисты  Окна моют - стучат, чтобы форточку закрыли. Теперь ничего, привыкла... бывает утром в кабинет заходишь и здороваешься с лицом за окном.
|
Мой дедушка всегда угощал таких работников кофе. Подавал им чашечки на блюдечках через форточку.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|