|
|
22.06.2011, 02:02
|
|
всевидящий очкарик
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
Да потому что без отбойника и грунтовка, лично для меня это повод туда не лезть. В этом году на Балосе отлив сильный, кругом камни, мерзко воняет тухлой тиной, жуткие волны. Зато Элафониси - красота: пляж огромный, можно на острове тусить, что мы и сделали в первой половине дня, потом ушли на подветренную сторону и с детьми отрывались на мелководье в теплой воде. Удовольствия получили массу, впечатлений - тоже. А на Балосе я даже не купалась.  Там только ракушки зачетные.
|
Не видела не отлива, не тины, ни вони рыбой, ни камней и волн не было совсем - был полный штиль!

А про грунтовку - видимо у вас нет дачи  На многих ли российских "дорогах" асфальт и отбойники. А вот кораблик на меня произвел неизгладимое впечатление, он подплыл и оттуда как саранча стали вываливаться "тысячи тысячи" людей и двигаться в нашу сторону через залив вброд 
Кароче мне очень понравился Балос и путешествие туда на машине тоже, никаких отрицательным моментов не нашла!!! (шепотом кроме кораблика)
|
22.06.2011, 11:17
|
|
Частый гость
|
хруссо виладж
девочки, кто-нибудь уже был в хруссо виладж (касандра)? оставьте отзыв , плиз!
|
|
|
22.06.2011, 11:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Отчет супер, сразу видно отдохнули от души, не думала, что с двумя детками можно так активно провести отпуск
В следующий раз сразу на месяц  
|
Не говори ))) сразу появилось столько планов, куда хочется поехать!
про активность, да, я тоже не думала. Детки, правда, капризничали, но я проверяла - уровень капризности не зависел от активности отдыха 
в полностью пассивно проведенные дни только на море и в бассейне и на площадке капризов было ровно столько же ))))) поэтому плюнули и ездили везде с чистой совестью ))
хотя, конечно, детям больше всего запомнился аквапарк, игры на площадках и музей ракушек ))
|
|
22.06.2011, 12:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот уж не на машине точно!   Там страсть, а не дорога!! Честно, с кучей детей, с боязнью высоту туда лучше и не соваться. Детям кораблик понравился, хоть какое-то разнообразие, да и вообще, все было бы не так грустно, если бы не ветреная погода. А вообще это был уже 6 день путешествий, я была совершенно измотанная, хотелось просто поваляться на пляже и никуда не двигаться. Видимо, усталость наложила свой отпечаток на восприятие путешествия, но вот точно, Балос много проигрывает двум другим пляжам с розовым песком.
|
А нам понравилось на машине и потом долго, долго, долго ..... идти пешком. Для меня был интересен сам путь туда, а не лежать там на пляже.
К тому же мы не боимся таких дорог, муж все время наровил поближе к краю ехать, чтобы с обрыва смотреть. Это, конечно мне не очень нравилось,  но если не по самому краю ехать, то вполне приличная дорога.
|
|
|
22.06.2011, 12:31
|
|
Участник
|
Привет =)
АААА! Хочу обратно на море!!!  
|
|
|
22.06.2011, 12:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenysika
Полностью согласна. Если бы я приехала туда на кораблике - вообще бы ничего не поняла, ну вода, ну горы, мелкое теплое чистое море и ничего особенного, а вот когда идешь сверху.... ммм... челюсть начинает отваливаться и уже мечтаешь там побарахтаться и обратно очень красиво идти. 6-ти летний ребенок поднялся обратно на ура, правда при этом он очень торопился посчитать все ступеньки 
|
Да, вся красота имеено сверху открывается. Очень живописно!
А если по воде туда добираться, то вообще непонятно что там делать и зачем.
|
|
|
22.06.2011, 12:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да потому что без отбойника и грунтовка, лично для меня это повод туда не лезть. В этом году на Балосе отлив сильный, кругом камни, мерзко воняет тухлой тиной, жуткие волны. Зато Элафониси - красота: пляж огромный, можно на острове тусить, что мы и сделали в первой половине дня, потом ушли на подветренную сторону и с детьми отрывались на мелководье в теплой воде. Удовольствия получили массу, впечатлений - тоже. А на Балосе я даже не купалась.  Там только ракушки зачетные.
|
На Балосе все дело в видах, которые открываются сверху.
|
|
|
22.06.2011, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
На Балосе все дело в видах, которые открываются сверху. 
|
У меня такое ощущение, что я не там была 
Ехать по плохой дороге, приезжаем на такую площадку что ли,там еще магазинчик не большой есть с краю. И оттуда пешком вниз,сначала по тропинке, потом по лестнице,потом немного вниз по песку. Я там была?
Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.
Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
|
|
|
22.06.2011, 13:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Привет =)
АААА! Хочу обратно на море!!!   
|
С возвращением! 
Ну как история с акклиматизацией?  Всё наладилось в итоге ж?
|
|
22.06.2011, 13:05
|
|
Гость
|
Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас  Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|