Греция'2011 - Страница 1390 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 02:02   #13891
Lenysika
всевидящий очкарик

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
Да потому что без отбойника и грунтовка, лично для меня это повод туда не лезть. В этом году на Балосе отлив сильный, кругом камни, мерзко воняет тухлой тиной, жуткие волны. Зато Элафониси - красота: пляж огромный, можно на острове тусить, что мы и сделали в первой половине дня, потом ушли на подветренную сторону и с детьми отрывались на мелководье в теплой воде. Удовольствия получили массу, впечатлений - тоже. А на Балосе я даже не купалась. Там только ракушки зачетные.
Не видела не отлива, не тины, ни вони рыбой, ни камней и волн не было совсем - был полный штиль!

А про грунтовку - видимо у вас нет дачи На многих ли российских "дорогах" асфальт и отбойники. А вот кораблик на меня произвел неизгладимое впечатление, он подплыл и оттуда как саранча стали вываливаться "тысячи тысячи" людей и двигаться в нашу сторону через залив вброд
Кароче мне очень понравился Балос и путешествие туда на машине тоже, никаких отрицательным моментов не нашла!!! (шепотом кроме кораблика)
Старый 22.06.2011, 11:17
ответ для Lenysika , на сообщение « Не видела не отлива, не тины, ни вони... »
Мама Дини
Частый гость

хруссо виладж

девочки, кто-нибудь уже был в хруссо виладж (касандра)? оставьте отзыв , плиз!
Мама Дини is offline  
Старый 22.06.2011, 11:46
ответ для Lenysika , на сообщение « Не видела не отлива, не тины, ни вони... »
Kiara
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Отчет супер, сразу видно отдохнули от души, не думала, что с двумя детками можно так активно провести отпуск

В следующий раз сразу на месяц
Не говори ))) сразу появилось столько планов, куда хочется поехать!

про активность, да, я тоже не думала. Детки, правда, капризничали, но я проверяла - уровень капризности не зависел от активности отдыха
в полностью пассивно проведенные дни только на море и в бассейне и на площадке капризов было ровно столько же ))))) поэтому плюнули и ездили везде с чистой совестью ))

хотя, конечно, детям больше всего запомнился аквапарк, игры на площадках и музей ракушек ))

Kiara is offline  
Старый 22.06.2011, 12:30   #13894
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Вот уж не на машине точно! Там страсть, а не дорога!! Честно, с кучей детей, с боязнью высоту туда лучше и не соваться. Детям кораблик понравился, хоть какое-то разнообразие, да и вообще, все было бы не так грустно, если бы не ветреная погода. А вообще это был уже 6 день путешествий, я была совершенно измотанная, хотелось просто поваляться на пляже и никуда не двигаться. Видимо, усталость наложила свой отпечаток на восприятие путешествия, но вот точно, Балос много проигрывает двум другим пляжам с розовым песком.
А нам понравилось на машине и потом долго, долго, долго ..... идти пешком. Для меня был интересен сам путь туда, а не лежать там на пляже.

К тому же мы не боимся таких дорог, муж все время наровил поближе к краю ехать, чтобы с обрыва смотреть. Это, конечно мне не очень нравилось, но если не по самому краю ехать, то вполне приличная дорога.
Мадлен! is offline  
Старый 22.06.2011, 12:31
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Filara
Участник

Привет =)

АААА! Хочу обратно на море!!!
Filara is offline  
Старый 22.06.2011, 12:37   #13896
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lenysika Посмотреть сообщение
Полностью согласна. Если бы я приехала туда на кораблике - вообще бы ничего не поняла, ну вода, ну горы, мелкое теплое чистое море и ничего особенного, а вот когда идешь сверху.... ммм... челюсть начинает отваливаться и уже мечтаешь там побарахтаться и обратно очень красиво идти. 6-ти летний ребенок поднялся обратно на ура, правда при этом он очень торопился посчитать все ступеньки
Да, вся красота имеено сверху открывается. Очень живописно!
А если по воде туда добираться, то вообще непонятно что там делать и зачем.
Мадлен! is offline  
Старый 22.06.2011, 12:40   #13897
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Да потому что без отбойника и грунтовка, лично для меня это повод туда не лезть. В этом году на Балосе отлив сильный, кругом камни, мерзко воняет тухлой тиной, жуткие волны. Зато Элафониси - красота: пляж огромный, можно на острове тусить, что мы и сделали в первой половине дня, потом ушли на подветренную сторону и с детьми отрывались на мелководье в теплой воде. Удовольствия получили массу, впечатлений - тоже. А на Балосе я даже не купалась. Там только ракушки зачетные.
На Балосе все дело в видах, которые открываются сверху.
Мадлен! is offline  
Старый 22.06.2011, 13:01   #13898
Sashenika
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
На Балосе все дело в видах, которые открываются сверху.
У меня такое ощущение, что я не там была
Ехать по плохой дороге, приезжаем на такую площадку что ли,там еще магазинчик не большой есть с краю. И оттуда пешком вниз,сначала по тропинке, потом по лестнице,потом немного вниз по песку. Я там была?

Убедительно прошу не звонить ранее 11:30.

Заказы,которые лежат у меня дольше трех недель, я выставляю в остатки без предупреждений,деньги,после продажи,возвращаю без %%.

Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...
Sashenika is offline  
Старый 22.06.2011, 13:03
ответ для Sashenika , на сообщение « У меня такое ощущение, что я не там... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Привет =)

АААА! Хочу обратно на море!!!
С возвращением!
Ну как история с акклиматизацией? Всё наладилось в итоге ж?

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline  
Старый 22.06.2011, 13:05   #13900
мама дяди Федора
Гость

Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста
мама дяди Федора is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск