Греция'2011 - Страница 1391 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 13:39
ответ для Sashenika , на сообщение « У меня такое ощущение, что я не там... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sashenika Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что я не там была
Ехать по плохой дороге, приезжаем на такую площадку что ли,там еще магазинчик не большой есть с краю. И оттуда пешком вниз,сначала по тропинке, потом по лестнице,потом немного вниз по песку. Я там была?
Вроде там. И что? Ничего не видели чтоли?
Мадлен! is offline  
Старый 22.06.2011, 13:43
ответ для Hobotok , на сообщение « С возвращением! :flower: Ну как... »
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
С возвращением!
Ну как история с акклиматизацией? Всё наладилось в итоге ж?
Ага, все наладилось. Три дня мы адаптировались... вот честно я больше накручивал но есть лучше не стал... но мы не настаивали, т.к. стоило мне взять ложку и пытаться ему что-то предлажить, сразу раздраженное мотание головой и "нет!" не тронь как говориться... мы и не настаивала, сам ел как умел. Под конеч стал курицу и котлеты есть, но опять таки, мне себя кормить не давал! Миниклуб это ВСЕ! из любой точки бежал туда... даже но море толком с ним не ходили... не нравилось ему там, как замерзнет - сразу убегал... море прохладное, по началу холодно входить - потом нормально =) но вот ребзю некомфортно было. Ездели с ним на экскурсию, на страусиную ферму, вел себя хорошо, всех покормил.. на обратном пути уснул.

Вообще в отпуске сын как-то повзрослел, стал самостоятельным... и перестал убегать... следи за нами...

Сделали вывод, что с ребенком 2 недели - НЕ О ЧЕМ надо на месяц минимум... будем к этому стремиться.

Отель отличный (Альдемар маре). Единственное что не понравилось, это входные двери в номер как за ширмой живешь... зазор сизу огромный... всех кто мими проходит слышно.. хлопанье дверьми... громыхание горничных... вообщем нам повезло, что сын на это не реагировал и спал не просыпался... правда один раз было, что по коридору шла истеричная девочка, маленькая и что-то с мамой оч. громко ругалась я уже не помню причину, по какой-то глупости.... так вот сын проснулся на полтора часа раньше в поганом настроении... в итоге пол дня испорчены.... уф, как я тогда нелюбила эту девочки.... ну, не одни ведь! зачем орать как на вокзале... тем более чуть-ли не каждый второй с маленькой лялей и дневной сон никто не отменял
Filara is offline  
Старый 22.06.2011, 14:01   #13903
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от мама дяди Федора Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста

Вот зачем читать отзывы, когда уже билеты куплены и вылет вот-вот состоиться либо надо было то покупки читать, либо не читайте уже всякую каку! Все будет нормально главное НАСТРОЙ
Filara is offline  
Старый 22.06.2011, 14:02   #13904
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Мадлен! Посмотреть сообщение
Вроде там. И что? Ничего не видели чтоли?
После Фаласарны с Элафониси это может и не впечатлить.
Я променяла в нашем путешествии Балос на Колимбари и осталась безумно довольна.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 22.06.2011, 14:20   #13905
Волоокая Селедка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник Посмотреть сообщение
После Фаласарны с Элафониси это может и не впечатлить.
Я променяла в нашем путешествии Балос на Колимбари и осталась бузумно довольна.
И очень правильно, Даша, сделала. Надеюсь, что в следующем году смогу сама в собственном режиме спокойно ездить туда, куда мне хочется, без спешки и напряжения. Еще столько всего интересного... Ездить и ездить

Лучший ортодонт + брекет система = СЧАСТЬЕ с Голливудской улыбкой
Волоокая Селедка is offline  
Старый 22.06.2011, 14:38
ответ для Filara , на сообщение « Ага, все наладилось. Три дня мы... »
Мадлен!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Ага, все наладилось. Три дня мы адаптировались... вот честно я больше накручивал но есть лучше не стал... но мы не настаивали, т.к. стоило мне взять ложку и пытаться ему что-то предлажить, сразу раздраженное мотание головой и "нет!" не тронь как говориться... мы и не настаивала, сам ел как умел. Под конеч стал курицу и котлеты есть, но опять таки, мне себя кормить не давал! Миниклуб это ВСЕ! из любой точки бежал туда... даже но море толком с ним не ходили... не нравилось ему там, как замерзнет - сразу убегал... море прохладное, по началу холодно входить - потом нормально =) но вот ребзю некомфортно было. Ездели с ним на экскурсию, на страусиную ферму, вел себя хорошо, всех покормил.. на обратном пути уснул.

Вообще в отпуске сын как-то повзрослел, стал самостоятельным... и перестал убегать... следи за нами...

Сделали вывод, что с ребенком 2 недели - НЕ О ЧЕМ надо на месяц минимум... будем к этому стремиться.

Отель отличный (Альдемар маре). Единственное что не понравилось, это входные двери в номер как за ширмой живешь... зазор сизу огромный... всех кто мими проходит слышно.. хлопанье дверьми... громыхание горничных... вообщем нам повезло, что сын на это не реагировал и спал не просыпался... правда один раз было, что по коридору шла истеричная девочка, маленькая и что-то с мамой оч. громко ругалась я уже не помню причину, по какой-то глупости.... так вот сын проснулся на полтора часа раньше в поганом настроении... в итоге пол дня испорчены.... уф, как я тогда нелюбила эту девочки.... ну, не одни ведь! зачем орать как на вокзале... тем более чуть-ли не каждый второй с маленькой лялей и дневной сон никто не отменял

Вот поэтому я никогда не езжу в отели с коридорной системой. Лучше когда из номера можешь сразу на улицу выйти.
Мадлен! is offline  
Старый 22.06.2011, 14:59   #13907
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
И очень правильно, Даша, сделала. Надеюсь, что в следующем году смогу сама в собственном режиме спокойно ездить туда, куда мне хочется, без спешки и напряжения. Еще столько всего интересного... Ездить и ездить
Не то слово! Мы все дни куда-то ехали, что-то смотрели, и это была только западная часть и то не вся. Я уже следующие планы строю))

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 22.06.2011, 15:22   #13908
Bel_la
Мега-элита

Девочки, особенно те, кто едет в Монтемар.
Я сейчас позвонила в Атлас, описала ситуацию, чтобы больше этот отель не предлагали. Мне менеджер сказала, что в подобных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обращаться к принимающей стороне с претензиями. Они могут даже переселить в другой отель!
Так что, если будут проблемы продолжаться, не стесняйтесь, подходите к гиду раз за разом!
Фотографируйте косяки. Если принимающая сторона не отреагирует, здесь можно составить письмо с претензиями, приложить фото, и наша сторона с ними попробует бодаться.

А у нас была позиция, да ладно, мол, не будем фокусироваться на неприятном, приспособимся, не будем портить отдых руганью и т.д.
Это неправильная позиция Надо подходить и требовать улучшений, как утверждает Атлас, есть немалые шансы на эти улучшения, вплоть до переселения.
Так что дерзайте!

Я, кстати, отправила в Атлас письмо с фотками столовки и прочего. Атлас обещал им переслать. Может быть, они отреагируют, и те, кто поедет после нас уже в более приличные условия приедут.
Bel_la is offline  
Старый 22.06.2011, 15:36
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Arthur's MoM
Наш человек

Девочки, сориентируйте ,пож-та, с чего начать поиск - информации очень много ?
Нужно на три недели апартаменты или недорогой , но приличный отель ( сейчас были как раз в Турции в таком)
Чтобы зелени было много, хороший пляж для ребенка, а также возможность посмотреть достопримечательности
Надеюсь на вашу помощь
Arthur's MoM is offline  
Старый 22.06.2011, 15:39   #13910
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
Девочки, сориентируйте ,пож-та, с чего начать поиск - информации очень много ?
Нужно на три недели апартаменты или недорогой , но приличный отель ( сейчас были как раз в Турции в таком)
Чтобы зелени было много, хороший пляж для ребенка, а также возможность посмотреть достопримечательности
Надеюсь на вашу помощь
Прежде определитесь на острова или материк хотите? потом уже исходить из этого. Вы в этом сезоне хотите?
Kavala is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск