|
|
22.06.2011, 13:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sashenika
У меня такое ощущение, что я не там была 
Ехать по плохой дороге, приезжаем на такую площадку что ли,там еще магазинчик не большой есть с краю. И оттуда пешком вниз,сначала по тропинке, потом по лестнице,потом немного вниз по песку. Я там была? 
|
Вроде там.  И что? Ничего не видели чтоли?
|
|
|
22.06.2011, 13:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hobotok
С возвращением! 
Ну как история с акклиматизацией?  Всё наладилось в итоге ж?
|
Ага, все наладилось. Три дня мы адаптировались... вот честно  я больше накручивал  но есть лучше не стал... но мы не настаивали, т.к. стоило мне взять ложку и пытаться ему что-то предлажить, сразу раздраженное мотание головой и "нет!" не тронь как говориться... мы и не настаивала, сам ел как умел. Под конеч стал курицу и котлеты есть, но опять таки, мне себя кормить не давал! Миниклуб это ВСЕ! из любой точки бежал туда... даже но море толком с ним не ходили... не нравилось ему там, как замерзнет - сразу убегал... море прохладное, по началу холодно входить - потом нормально =) но вот ребзю некомфортно было. Ездели с ним на экскурсию, на страусиную ферму, вел себя хорошо, всех покормил.. на обратном пути уснул.
Вообще в отпуске сын как-то повзрослел, стал самостоятельным... и перестал убегать... следи за нами...
Сделали вывод, что с ребенком 2 недели - НЕ О ЧЕМ  надо на месяц минимум... будем к этому стремиться.
Отель отличный (Альдемар маре). Единственное что не понравилось, это входные двери в номер  как за ширмой живешь... зазор сизу огромный... всех кто мими проходит слышно.. хлопанье дверьми... громыхание горничных... вообщем нам повезло, что сын на это не реагировал  и спал не просыпался... правда один раз было, что по коридору шла истеричная девочка, маленькая и что-то с мамой оч. громко ругалась  я уже не помню причину, по какой-то глупости.... так вот сын проснулся на полтора часа раньше в поганом настроении... в итоге пол дня испорчены.... уф, как я тогда нелюбила эту девочки.... ну, не одни ведь! зачем орать как на вокзале... тем более чуть-ли не каждый второй с маленькой лялей и дневной сон никто не отменял
|
|
|
22.06.2011, 14:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мама дяди Федора
Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас  Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста 
|
Вот зачем читать отзывы, когда уже билеты куплены и вылет вот-вот состоиться  либо надо было то покупки читать, либо не читайте уже всякую каку! Все будет нормально  главное НАСТРОЙ
|
|
|
22.06.2011, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Вроде там.  И что? Ничего не видели чтоли?
|
После Фаласарны с Элафониси это может и не впечатлить.
Я променяла в нашем путешествии Балос на Колимбари  и осталась безумно довольна.
|
|
22.06.2011, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
После Фаласарны с Элафониси это может и не впечатлить.
Я променяла в нашем путешествии Балос на Колимбари  и осталась бузумно довольна.
|
И очень правильно, Даша, сделала. Надеюсь, что в следующем году смогу сама в собственном режиме спокойно ездить туда, куда мне хочется, без спешки и напряжения. Еще столько всего интересного... Ездить и ездить
|
|
22.06.2011, 14:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Ага, все наладилось. Три дня мы адаптировались... вот честно  я больше накручивал  но есть лучше не стал... но мы не настаивали, т.к. стоило мне взять ложку и пытаться ему что-то предлажить, сразу раздраженное мотание головой и "нет!" не тронь как говориться... мы и не настаивала, сам ел как умел. Под конеч стал курицу и котлеты есть, но опять таки, мне себя кормить не давал! Миниклуб это ВСЕ! из любой точки бежал туда... даже но море толком с ним не ходили... не нравилось ему там, как замерзнет - сразу убегал... море прохладное, по началу холодно входить - потом нормально =) но вот ребзю некомфортно было. Ездели с ним на экскурсию, на страусиную ферму, вел себя хорошо, всех покормил.. на обратном пути уснул.
Вообще в отпуске сын как-то повзрослел, стал самостоятельным... и перестал убегать... следи за нами...
Сделали вывод, что с ребенком 2 недели - НЕ О ЧЕМ  надо на месяц минимум... будем к этому стремиться.
Отель отличный (Альдемар маре). Единственное что не понравилось, это входные двери в номер  как за ширмой живешь... зазор сизу огромный... всех кто мими проходит слышно.. хлопанье дверьми... громыхание горничных... вообщем нам повезло, что сын на это не реагировал  и спал не просыпался... правда один раз было, что по коридору шла истеричная девочка, маленькая и что-то с мамой оч. громко ругалась  я уже не помню причину, по какой-то глупости.... так вот сын проснулся на полтора часа раньше в поганом настроении... в итоге пол дня испорчены.... уф, как я тогда нелюбила эту девочки.... ну, не одни ведь! зачем орать как на вокзале... тем более чуть-ли не каждый второй с маленькой лялей и дневной сон никто не отменял 
|
Вот поэтому я никогда не езжу в отели с коридорной системой. Лучше когда из номера можешь сразу на улицу выйти.
|
|
|
22.06.2011, 14:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка
И очень правильно, Даша, сделала. Надеюсь, что в следующем году смогу сама в собственном режиме спокойно ездить туда, куда мне хочется, без спешки и напряжения. Еще столько всего интересного... Ездить и ездить 
|
Не то слово! Мы все дни куда-то ехали, что-то смотрели, и это была только западная часть и то не вся. Я уже следующие планы строю))
|
|
22.06.2011, 15:22
|
|
Мега-элита
|
Девочки, особенно те, кто едет в Монтемар.
Я сейчас позвонила в Атлас, описала ситуацию, чтобы больше этот отель не предлагали. Мне менеджер сказала, что в подобных случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно обращаться к принимающей стороне с претензиями. Они могут даже переселить в другой отель!
Так что, если будут проблемы продолжаться, не стесняйтесь, подходите к гиду раз за разом!
Фотографируйте косяки. Если принимающая сторона не отреагирует, здесь можно составить письмо с претензиями, приложить фото, и наша сторона с ними попробует бодаться.
А у нас была позиция, да ладно, мол, не будем фокусироваться на неприятном, приспособимся, не будем портить отдых руганью и т.д.
Это неправильная позиция  Надо подходить и требовать улучшений, как утверждает Атлас, есть немалые шансы на эти улучшения, вплоть до переселения.
Так что дерзайте!
Я, кстати, отправила в Атлас письмо с фотками столовки и прочего. Атлас обещал им переслать. Может быть, они отреагируют, и те, кто поедет после нас уже в более приличные условия приедут.
|
|
|
22.06.2011, 15:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, сориентируйте ,пож-та, с чего начать поиск - информации очень много ?
Нужно на три недели апартаменты или недорогой , но приличный отель ( сейчас были как раз в Турции в таком)
Чтобы зелени было много, хороший пляж для ребенка, а также возможность посмотреть достопримечательности
Надеюсь на вашу помощь
|
|
|
22.06.2011, 15:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Девочки, сориентируйте ,пож-та, с чего начать поиск - информации очень много ?
Нужно на три недели апартаменты или недорогой , но приличный отель ( сейчас были как раз в Турции в таком)
Чтобы зелени было много, хороший пляж для ребенка, а также возможность посмотреть достопримечательности
Надеюсь на вашу помощь
|
Прежде определитесь на острова или материк хотите? потом уже исходить из этого. Вы в этом сезоне хотите?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|