| |
|
22.06.2011, 16:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, читаю вас, читаю... А нормальные свекрови есть у кого-нибудь? Ну ведь такой же человек, как и все. Моя ко мне не пристает, если чего попросишь - помогает. Бывает и косячит чего-нибудь. Сшила нам тут распашонку для мелкой, я глянула и ахнула - неужели она думает, что ребенок такой толстый? ))))) Ширина распашонки просто несусветная! Но я промолчала, спасибо сказала. А чего обижать человека? Да и раньше фразы какие-то от нее слышала изредка - типа сыночка не кормлю. Но промолчала, не стала раздувать. И с тех пор у нас очень нормальные отношения. Звонит иногда, общаемся, в гости приходим. Просто я проявляю к ней уважение, как к старшему человеку. И она ко мне очень хорошо относится.
|
Я тоже проявляла в свое время, и мама меня даже к ней ревновала - мол я к ней в гости постоянно ходила и звонила и ты пы. Но когда простите этот старший человек приходит в 12 часу ночи к моей маме на разборки через 3 месяца после свадьбы (они живут в одном военном городке), с упреками в мой адрес - что мол ее дочь такая, сякая и держит ее сына как сожителя и спонсора, и что если бы я сразу сказала что не пропишу его в свою квартиру в Питере - то она бы не дала добро ни на какую свадьбу, и свадьбы бы не было. Я считаю это поведением не совсем здорового человека, хорошо что муж тоже на моей стороне и ее слова старается пропускать мимо ушей, а вобще на этой почве она реально пыталась нас развести года два после свадьбы, но ей не удалось и она просто уже смирилась. просто она думала что я такая домашняя девочка буду ей потокать во всем по этому видимо и любила, а когда она тронула мою семью, включая родителей я выпустила коготки - а ей это не понравилось. Я не могу уважать такого человека, уж как бы кто ни хотел, поэтому я просто прекратила все контакты, чтобы не мотать себе нервы

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
22.06.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Перечитывать вас нет сил. В инете бываю редко, т.к. с мелким на даче.
Сейчас приехала и стираю приданое.
22.06.2011, 16:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, читаю вас, читаю... А нормальные свекрови есть у кого-нибудь? Ну ведь такой же человек, как и все. Моя ко мне не пристает, если чего попросишь - помогает. Бывает и косячит чего-нибудь. Сшила нам тут распашонку для мелкой, я глянула и ахнула - неужели она думает, что ребенок такой толстый? ))))) Ширина распашонки просто несусветная! Но я промолчала, спасибо сказала. А чего обижать человека? Да и раньше фразы какие-то от нее слышала изредка - типа сыночка не кормлю. Но промолчала, не стала раздувать. И с тех пор у нас очень нормальные отношения. Звонит иногда, общаемся, в гости приходим. Просто я проявляю к ней уважение, как к старшему человеку. И она ко мне очень хорошо относится.
|
У меня свекровь отличная! Мы живем муж, дочь, я и свекровь.
Отлично уживаемся. Я везде со свекровью, гулять, магазин, турпоездки, гости.
Мне иногда с ней интереснее чем с супругом.
Супруг иногда от нашего бабского тандема вешается 
Вот сейчас разбавим женский коллектив сыночком)))
А я ниточки из закупки для вязания набрала, такая красота))
22.06.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
|
Значит не все так ужасно! Значит все-таки свекрови тоже нормальные встречаются! 
А то вот многие из нас сейчас нарожают сыновей, а потом наши невестки через 30 лет будут сидеть на Литтлване и перемывать нам кости, говорить, какие мы все-таки ужасные! Есть надежда, что будем не такими ужасными для них!
22.06.2011, 16:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Я тоже проявляла в свое время, и мама меня даже к ней ревновала - мол я к ней в гости постоянно ходила и звонила и ты пы. Но когда простите этот старший человек приходит в 12 часу ночи к моей маме на разборки через 3 месяца после свадьбы (они живут в одном военном городке), с упреками в мой адрес - что мол ее дочь такая, сякая и держит ее сына как сожителя и спонсора, и что если бы я сразу сказала что не пропишу его в свою квартиру в Питере - то она бы не дала добро ни на какую свадьбу, и свадьбы бы не было. Я считаю это поведением не совсем здорового человека, хорошо что муж тоже на моей стороне и ее слова старается пропускать мимо ушей, а вобще на этой почве она реально пыталась нас развести года два после свадьбы, но ей не удалось и она просто уже смирилась. просто она думала что я такая домашняя девочка буду ей потокать во всем по этому видимо и любила, а когда она тронула мою семью, включая родителей я выпустила коготки - а ей это не понравилось. Я не могу уважать такого человека, уж как бы кто ни хотел, поэтому я просто прекратила все контакты, чтобы не мотать себе нервы
|
вот у меня похожая ситуация. Но муж считает, раз та попросила у меня прощения, значит все забыто и я должна с ней общаться.Каждый раз по этому поводу ссоры.
22.06.2011, 16:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Я ее тоже уважаю ка старшего человека и как маму моего мужа! И не ругаюсь с ней, просто молчу.... Ей мало, ей нужна ОТДАЧА ( и лучше отрицательная)! Не получая ее она еще больше заводиться и говорит всякие гадости.... Короче, что я столько нового узнала о себе 
И даже сучкой называли (правда не в глаза,я случайно услышала, когда она сама с собой в коридоре разговаривала) ....а я делала вид, что не слышала  чтоб не было конфликта, да и чтоб ее не подпитывать отриц энергией.
|
|
|
22.06.2011, 16:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
У меня свекровь т-т-т очень хорошая!!!!!!
Я ей не звоню, не потому что не хочу, ну как то у нас так не завелось! с ней муж общается, только когда я в больничке она мне смски пишет.
Никаких советов, просьб...помогает если надо чем то!!!!
Но у нее работа сжирает все ее время, она там с утра и до позднего вечера, и еще по выходным!!!!
|
Вот, я бы тоже с такой была в хор отношениях и даже в гости бы ходила
|
|
|
22.06.2011, 16:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, читаю вас, читаю... А нормальные свекрови есть у кого-нибудь?
|
Есть. У меня. Причем обе нормальные...НО каждая со своими тараканами, на которые я лично закрываю глаза, потому что я тоже не ангел  но иногда и спорю...интеллиХентно 
Хотя, обе они такие разные.. Если первая старалась снять с себя всю ответственность и переложить ее на кого угодно, то нынешняя (и последняя, я надеюсь) наоборот, но она хоть и строит из себя сильно умную, но на самом деле очень мягкая и добрая... Я вообще своих свекров люблю
22.06.2011, 16:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fresh
Вот-вот, тоже 2-й день волнуюсь, а тут как раз очередная рассылка на почту пришла, так и спокойнее стало + гинеколог сердечко послушала:
К этому моменту вашему малышу становится тесно в утробе. Пространства для движения становится мало, и вы можете заметить, что ребенок стал двигаться меньше, чем раньше. Ваш малыш становится больше, и активные движения становятся редкими.
В последние две недели перед родами темпы роста малыша замедляются, и он становится спокойнее. То, что сила и количество шевелений сокращается, совершенно нормально и не должно вызывать беспокойства.
|
Спасибо друх  Просто резко как-то, еще вчера такой расколбас был
|
22.06.2011, 16:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
А я ниточки из закупки для вязания набрала, такая красота))
|
Может я не настолько мудра... Но я заметила, если у меня хорошие отношения со свекровью, то с мужем напряжение... Но как только у нас с мужем все ок, то со свекровью уууух напряг! Я выбрала МУЖА!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|