~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1433 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2011, 23:27
ответ для Кисельман , на сообщение « А нам вчера три годика было :008: »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
А нам вчера три годика было
ух ты, здорово1! поздравляю!!!!!!!!!! а у нас 25-ого будет

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 22.06.2011, 23:28
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Mariah
Активный участник

Хеленька!!!!! Крепись!!!!
Работать не собираешься?????
Так и не поняла, почему муж мани тебе не дает????? Ты транжира????)

Глебушку с первыми зубьями!!!!!!!!!!
А что такое колгель????????

Маруча, а. Бы не растроилась!!
Это ее свадьба и она в праве выбирать кого приглашать а кого нет, а на папу пожизненная обида будет всегда!

Нина!!!!
Бинты нам сняли!!! Ногти отрастают новые, плавно сменяя старые!
Пока не знаю, стоит ли еще раз рентген делать или уже после лета?

С вычетами налоговыми вас девочки!!!!
Так приятно получать денежки от государства!!!
Старый 22.06.2011, 23:28
Mariah
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кисельман Посмотреть сообщение
А нам вчера три годика было
Мы вас поздравляем!!!!!!!!:flower :
Старый 22.06.2011, 23:30
Mariah
Активный участник

Успела себе нарыть в магазинчике купальник, правда с размерами беда, вот заказали, теперь ждать буду!!!
Лисю в примерочной покормила и дальше поползли!!!
Нагулялись, фруктов купили !!)
Чего то кушать захотелось... Или кефира!!!!! Жалко, что нет его!!!))
Mariah is offline  
Старый 22.06.2011, 23:30   #14325
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут на даче общаемся с животными. У одной соседки - куры, гуси, индейки, собака, кошка с котятами и коза с козлятами! Козлята просто супер, очень ласковые!
Другие соседи кроме бойцовых собак (хорошо запертых и живут они не так близко к нам), держат мини-лошадь (чуть крупнее пони), которая приучена к детям, так как раньше была в питомнике в Бельгии, где практиковали иппотерапию. Лошадь эта свободно пасется и мы к ней часто подходим поговорить. Ближе пока я боюсь. Она Глебом очень интересуется и ржет печально, когда мы уходим. Могу фотку заморочиться выложить, она красивая.

Главная новость дня - у Глеба прорезались первые зубы! На 4ый день приема Калькохеля! Один сверху и один снизу! УРА УРА. Правда, ночи теперь адские...

Мы едим грудь так: в 7, как проснулись, в 9 перед утренним сном, потом в 12 после каши, потом в 15 перед дневным сном, потом в 9 перед ночным.
Прикормы 2 раза в день: каши и фрукты в 11, мясо и овощи в 18. После мяса и овощей грудь уже не лезет
Ночью просыпается от 6 до 3 раз. Если прошло от предыдущего кормления хотя бы 1,5 часа - успокаиваю грудью.

Дада, это какое-то заколдованное время. Уже 2 недели Глеб почти каждую ночь не спит с 3-4 или с 4 до 5. Ничего не помогает. Иногда плачет, иногда играет...

Beloved Вера, потеряла твою цитату про сон - у нас то же самое, ползет на корточках во сне и плачет. Упирается лбом в спинку кровати.
Так что я до сих пор укладываю спать в пеленках...

Ой как обидно. Сочувствую очень. А раньше как у вас было? Так же раздельные бюджеты?
Я вот с тех пор как потеряла работу, на шее у мужа. Только была пара-тройка подработок, иногда и больше его зп в месяц получалось, но не постоянно. Теперь же только он один. Единовременную выплату быстро потратили (и как кому-то еще проблема ее потратить и обналичивают??)... Но деньги дает, только иногда злится, если что-то бесполезное на его взгляд (стрижка, новая одежда).

Ого! Молодцы какие, я только собираюсь, читаю отзывы в темке про возвраты. У тебя какой район? Ссылалась на суды? Включала ли затраты на платных врачей и анализы во время беременности? Расскажи всю историю!
у меня калиниский район. я подала документы 02.02.11. приняли, ниче не сказали. сижу жду письма или звонка. в итоге в середине марта звонит женщина, которая делала камеральную проверку, говорит мол ниче не вернем, роды не сложные, не кесарево, ниче мы вам не должны и вообще придите перерегистрируйте адрес ИНН (мы с 2008 году переехали, надо было оказывается ИНН перерешистрировать на новый адрес, я этого не знала, хотя р-н не меняли). ну я темку почитала, думаю пусть письмо пишут. сижу жду дальше. в итоге письмо приносят в день нашего отъезда к маме на 1,5 месяца.... причем принесли под роспись и муж блин расписался что получил.... в письме написано что я им должна принести калькуляуию по родам, справку исправить на код 1 и перерегистрировать ИНН.
я звоню по указанному телефону, объясняю ситуацию, что уезжаем мы и придти не могу никак. мне говорят мол пусть муж приходит...
ну ладно. уезжаем.
читаю темку и там вычитываю что никаких калькуляций мы им доносить не обязаны, что разрывы в родах тоже считаются осложнением.... короче приехали к маме и оттуда пишу я им письмо и все там описываю... когда муж вернулся в питер поехал перегистрировать ИНН, ему отказали, сказали нужно нотариально заверенные копии.... хотя по телефону доказывали что ниче не надо, мол и так сделают...
вообщем приехала я в питер, ни звонка ни письма от них. ну я подзабила слегка. думаю как погода будет не для гуляний так и поеду в налоговую разбираться.
если надо будет я могу тебе скинуть какие письма я им писала....
ну и в итоге пока собиралась вот и письмо
Старый 22.06.2011, 23:31
Кисельман
Частый гость

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут на даче общаемся с животными. У одной соседки - куры, гуси, индейки, собака, кошка с котятами и коза с козлятами! Козлята просто супер, очень ласковые!
Другие соседи кроме бойцовых собак (хорошо запертых и живут они не так близко к нам), держат мини-лошадь (чуть крупнее пони), которая приучена к детям, так как раньше была в питомнике в Бельгии, где практиковали иппотерапию. Лошадь эта свободно пасется и мы к ней часто подходим поговорить. Ближе пока я боюсь. Она Глебом очень интересуется и ржет печально, когда мы уходим. Могу фотку заморочиться выложить, она красивая.

Главная новость дня - у Глеба прорезались первые зубы! На 4ый день приема Калькохеля! Один сверху и один снизу! УРА УРА. Правда, ночи теперь адские...

Мы едим грудь так: в 7, как проснулись, в 9 перед утренним сном, потом в 12 после каши, потом в 15 перед дневным сном, потом в 9 перед ночным.
Прикормы 2 раза в день: каши и фрукты в 11, мясо и овощи в 18. После мяса и овощей грудь уже не лезет
Ночью просыпается от 6 3 раз. Если прошло от предыдущего кормления хотя бы 1,5 часа - успокаиваю грудь
Поздравляю с зубками!!

У меня племяшка вернулась из деревни, ей 1.1 так она теперь всех животных "ава"ми называет Неважно кот это или собака или др. животное - все равно ава

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5

Я - Вика
Кисельман is offline  
Старый 22.06.2011, 23:32
Mariah
Активный участник

Придумала тут себе бизнес, нужно с мужем обсудить, если получится, потом тайну открою!!!

Еще в Турцию на работу зовут!!!! Туда бы двинула, елиб не замужем и без дитя!!!
Старый 22.06.2011, 23:36
ответ для Mariah , на сообщение « Придумала тут себе бизнес, нужно с... »
Кисельман
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
ух ты, здорово1! поздравляю!!!!!!!!!! а у нас 25-ого будет
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Мы вас поздравляем!!!!!!!!:flower :
Спасибо девочки

Родился - 3200 53см
1мес - 4332 58см
2мес - 5930 60см
3мес - 7010 64см
4мес - 7900 67.5см
5мес - 9200 70.5см
6мес - 10кг 73см
7 мес - 10.5кг 74см
8 мес - 9.6кг 74.5см
9 мес - 10кг 74.5см
10 мес - 10.8кг 76.5

Я - Вика
Кисельман is offline  
БэйбиБум
Старожил

У нас тут тоже козы с коровами под окнами ходят )))) аник ржет от козы. Корова не впечатлила. А к лошади я сама не хочу подходить ))))))

Мы за ночь просыпаемся раз 20. Кажд полчаса стабильно. Начиная с 6 утра спим на груди.
Задолбало страшно

Зато уже второй день моемся в бане, смеясь
И еще меня все-таки страшно раздражает племяшка ((( ничего не могу с собой поделать
То в уличных тапках к Анику в кроватку залезет, то тянеь Аника за ногу, что та бьется подбородком об пол!!!! В общем приходится за двумя следить
БэйбиБум is offline  
Mariah
Активный участник

Sonetka Светик, косметолог моя , еще с времен молодости к ней ходила!
Сейчас она работает в каком то салоне и свое место на звездной!!!!
Жалко мне далекооооо!!!!!!
Поэтому попросила на дом!!

Ирчик!!!!
Скажи мужу: чистка механическая!!!!

По ценам не сориентирую, потому что цен в салонах на чистку не знаю!!!
Плюс. , думаю, что она скинула за вызов на дом! на звездной, должно быть дешевле!!! если хочешь, могу телефон дать!!! руки у нее золотые!!!!!
Mariah is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск