|
|
22.06.2011, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
у меня офиц. зарплата совсем маленькая, поэтому решили сделать выписку со счета...
Если у вас не менее 20 тыс., то не стоит переживать. Есть еще вариант - спонсор, но мой муж, например, спонсирует ребенка... и мы не знали, может ли он быть спонсором и жены, и ребенка. Оказывается может, при зарплате не менее 40 тыс. Еще можно справку о покупке валюты из расчета 60 евро в день на чел. 
Насчет справки из банка - это, конечно, вина менеджера. Она проглядела, когда у нас принимала документы. А вот про доверенность... в требованиях, кот. нам давали, не было такого пункта, что она должна быть "с запасом" (+2 дня как минимум) и при этом не больше месяца 
|
Ну конечно , мне кажется -это не доработка менеджера. Они прекрасно все должны знать, все тонкости. Не должно у них быть таких вот "косяков", чтобы люди нервничали.
Нам менеджер сказала , чтобы зарплату писали как можно больше. У нас двое детей , муж будет спонсором обоих , будет вроде завтра от руки писать в турфирме бумагу . А у меня своя справка о зарплате.
Желаю вам , чтобы завтра все вы сдали и визы уже будут с вами  Не переживайте, хорошего вам отдыха и спасибо за информацию , которая очень важна, т.к. тоже переживаем....
|
|
|
22.06.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сережаг
Ну конечно , мне кажется -это не доработка менеджера. Они прекрасно все должны знать, все тонкости. Не должно у них быть таких вот "косяков", чтобы люди нервничали.
Нам менеджер сказала , чтобы зарплату писали как можно больше. У нас двое детей , муж будет спонсором обоих , будет вроде завтра от руки писать в турфирме бумагу . А у меня своя справка о зарплате.
Желаю вам , чтобы завтра все вы сдали и визы уже будут с вами  Не переживайте, хорошего вам отдыха и спасибо за информацию , которая очень важна, т.к. тоже переживаем....
|
 спасибо.
Если документы мужа тоже подаются на визу, то можно писать спонсорское заявление от руки, если муж не едет, то оно должно быть сделано у нотариуса.
22.06.2011, 23:56
|
|
Хранитель
|
мы сегодня третий день на крите. второй раз отключали свет на полчаса примерно....
встретили питерцев из сансет-отеля завтра улетают за 10 дней свет 3 раза отключали говорят...
|
|
|
22.06.2011, 23:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
 спасибо.
Если документы мужа тоже подаются на визу, то можно писать спонсорское заявление от руки, если муж не едет, то оно должно быть сделано у нотариуса.
|
Да, спасибо. Он - с нами
|
|
|
23.06.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
мы сегодня третий день на крите. второй раз отключали свет на полчаса примерно....
встретили питерцев из сансет-отеля завтра улетают за 10 дней свет 3 раза отключали говорят...
|
а с чем связаны эти отключения греки не говорят?
23.06.2011, 00:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
а с чем связаны эти отключения греки не говорят?
|
наш бармен вася что-то матюгалси в адрес ангелы мерхель....
а так мы не спрашивали....

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
|
23.06.2011, 00:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Svetlana*
Мы тоже на чемоданах, сейчас едем забирать документы, завтра стартуем 
|
Цитата:
Сообщение от рыженькая
в 8.30 вылет? 
|
Счастливого пути!  Ждем Вас в наших уже пополнившихся вчера ЛВ-рядах   .
Цитата:
Сообщение от JoyStick
|
У нас 40 минут назад примерно на 15 минуток свет выключали - во всем отеле и в Георгиополисе тоже. Но это первый раз за 6 дней.
|
|
|
23.06.2011, 00:27
|
|
Активный участник
|
девочки, а кому-нибудь отказали в визе?! У меня просят уже 3 доп. документ..Уже потряхивает! Неужели могут не дать?!
|
|
|
23.06.2011, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
 спасибо.
|
Спасибо большое за информацию! Тоже очень переживаю, у меня фин.шенген, а дочке оформляю греческую визу. Собираюсь завтра ехать сдавать в турфирму, сейчас еще раз все перепроверила, после ваших сообщений.
Удачи вам!
|
|
|
23.06.2011, 00:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JoyStick
|
в какое время то хоть отключают? или непредсказуемо?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|