|
|
22.06.2011, 23:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Класс!
На счет зонтика. У меня есть своя метода поиска. Я не хожу никогда и не ищу. Я закрываю глаза и пытаюсь представить, где я последний раз эту вещь видела и что делала, что был за день и тд.. И в большинстве случаев работает
|
Спасибо а совет! 
Зонтик нашелся! Но явно не там куда я его положила. В стиральной машине.  Видимо моя маленькая помощница решила что зонтик испачкался от дождя.
Цитата:
Сообщение от Ася
оспидя, кто-то еще и ЭТО помнит???  я этого и не знала никогда))) 
|
Этого я тоже не знаю. Зато помню слова врача перед появлением на свет моей дочки. Когда я, уже будучи на кресле, решила умирать, врач на меня прикрикнула не очень цензурно и я сразу от страха родила.
|
22.06.2011, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ооо, только ща увидела подпись. Мартин!
|
Уже здеся обсуждалось  

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё. А я чуть чё, и сразу вон чё.
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:42
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от МаМа ЖуЖу
Этого я тоже не знаю. Зато помню слова врача перед появлением на свет моей дочки. Когда я, уже будучи на кресле, решила умирать, врач на меня прикрикнула не очень цензурно и я сразу от страха родила.
|
о да, прикрикнуть это завсегда
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
22.06.2011, 23:43
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-нюта
|
так, мне больше не наливать!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ася
так, мне больше не наливать!
|
Ну по одной то можно

А чё я. Я ничё. Другие вон чё, и ничё. А я чуть чё, и сразу вон чё.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 00:07
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Анюта-нюта
Ну по одной то можно 
|
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:02
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от МаМа ЖуЖу
У моей бабушки было 12 сестер и братьев. Во время войны у них сгорел дом и с ним вме документы. Восстанавливали после войны. А так как их мама (моя прабабка) на войне погибла, никто точные даты рождения всех детей не помнил. Когда выдавали новые документы, возраст определяли "на глаз". А число и месяц - тот день в который все это мероприятие проводилось. Вот так и живет моя бабушка всю жизнь с придуманной датой рождения. В том году праздновали юбилей - 80 лет. А сколько ей на самом деле никто не знает.
|
Моя бабушка праздновала свой день рождения через неделю после Пасхи (поскольку именно так и родилась). Какое число это было в реале - она никогда не знала (что было записано в документе, мне не ведомо)
-----
Скажите, а у Вас есть наблюдения, что носители одного и того же имени все же чем-то схожи.
Я например, обратила внимание, что секретарши Елены (кстати, это имя часто среди секретарш) более деловые (профи), чем например секретарши по имени Марины (простите, мне все Марины).
Тани в основном худые.
Вот есть у Вас какие-то свои наблюдения по поводу людей с тем или иным именем?
Я делала для сына ко дню рождения подарок - газета "Великие Сергеи России".
Практически все Сергеи - творческие личности - артисты, музыканты, композиторы...(а уж сколько среди них нетрадиционной ориентации  )
Если это вне темы топа, то проигнорируйте пост.
Цитировать ·
|
23.06.2011, 01:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мурашкина
Я делала для сына ко дню рождения подарок - газета "Великие Сергеи России".
Практически все Сергеи - творческие личности - артисты, музыканты, композиторы...(а уж сколько среди них нетрадиционной ориентации  )
|
Ехала я как-то в молодости  в поезде, так случилось, одна (лет мне было 18 или 20). В купе зашел молчел, рабочей наружности. Оказалось, с севера (едет домой на юга) нефтяник. То-се. Как зовут. Он мне отвечает: "Самое популярное мужское имя в России". Я машинально:"Иван?"  "Нет". "Александр?" (мне кажется, мегапопулярное имя). "Нет"
Оказалось, Сергей  (у меня кстати и муж тоже Сергей  - никогда и не мечтала  Подтруниваю иногда по этому поводу над ним). А самое распространенное имя женское - Елена...
Так что было б удивительно, если б все Сергеи и Елены были одинаковыми, как большинство наших граждан
С другой стороны, есть у меня пара имен, с которыми связаны некоторые наблюдения (в основном отрицательные). Но скорее это так "везло", потому боюсь озвучивать и обижать обладателей оных.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2011, 02:21
|
|
Ветеран
|
Сегодня на детской площадке гуляли, и рядом с нами(мы то в коляске загорали)) играли девочки, одну звал ВЕЛТА!!!Интересно как оно звучит полностью, рядом сидела ее мама, но я постеснялась спросить
|
23.06.2011, 02:24
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Сегодня на детской площадке гуляли, и рядом с нами(мы то в коляске загорали)) играли девочки, одну звал ВЕЛТА!!!Интересно как оно звучит полностью, рядом сидела ее мама, но я постеснялась спросить 
|
и полностью Велта)) это латышское имя - подарок значит
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|