Греция'2011 - Страница 1400 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 11:40   #13991
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от alexeis Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, кто - ть берет с собой плавательные тапочки для детей и себя? Мы едем в область Ретимно, говорят там много ежей и желательно детям в воду заходить именно в них... Я вот не знаю здесь покупать или там если что..., а вдруг их там не будет?
Там их много везде продается, но я бы сказала что в области Ретимно много камней на входе, или нам так повезло((

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 23.06.2011, 11:40
ответ для CHARM , на сообщение « Девочки, а туры Южного Креста вы через... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
Девочки, а туры Южного Креста вы через кого покупаете? Напрямую можно?
Я через ТФ брала, туры Южного креста
Kavala is offline  
Старый 23.06.2011, 11:50   #13993
Египтянка
Пески времени

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
я брала доверку, ту, что от папы на шенген... там вписано, что он не возражает
у нас нет вообще никакой доверки... на визы с нас не просили, т.к. мы все три визы вместе делали....
вот я и не знаю бежать делать ее или не надо?

Египтянка is offline  
Старый 23.06.2011, 11:51
ответ для Kavala , на сообщение « Я через ТФ брала, туры Южного креста »
CHARM
Элита

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Я через ТФ брала, туры Южного креста
А цена такая же? И у кого именно покупали?
Старый 23.06.2011, 11:51   #13995
slena
Элита

Цитата:
Сообщение от мама дяди Федора Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста
My leteli Татарскими авиалиниями. Ne 4itayte otzivi v internete Doleteli otli4no! Nadeus' 4to zavtra tak je xorosho doletim do Pitera.
Старый 23.06.2011, 11:56
ответ для CHARM , на сообщение « А цена такая же? И у кого именно... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от CHARM Посмотреть сообщение
А цена такая же? И у кого именно покупали?
Цена была еще за минусом 5%, посмотите на прикрепленные топики в этом раздели, в любой из них
Kavala is offline  
Старый 23.06.2011, 12:46
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Arthur's MoM
Наш человек

Вопрос для тех,кто отдыхал на Халкидиках.
Какие развлечения для деток там есть? Если мы остановимся в Ситонии ,например, то как оттуда ездить на экусурсии?
Arthur's MoM is offline  
Старый 23.06.2011, 13:09   #13998
luchinka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
а с чем связаны эти отключения греки не говорят?
Говорят греки:" Возможные нарушения питания с полуночи 19 июня в течение 48 часов из-за забастовки. Дальнейшие нарушения после 21 июня возможны. Более подробная информация доступна на www.dei.gr и от линии информационному телефону: 0030 210 9298100.

Промышленные действия докеров была назначена на 24 июня. Все портовые услуги могут быть затронуты, в том числе паромные по всей Греции. Пассажирам рекомендуется связаться с компанией, они путешествуют с для дальнейшей информации.

Существует возможность 48-часовой всеобщей забастовки 28 и 29 июня; более подробную информацию в подтверждении."

И ещё "Части Аттики, на Крите и Родосе были в числе районов, пострадавших от контролируемого отключения электричества Общественным Power Corporation (PPC) в понедельник, как объединение своих работников, GENOP, покатились 48-часовой забастовки в знак протеста против планов правительства приватизировать компанию.

Забастовки активисты положил девять электростанций в различных местах из строя, что побудило национальный оператор сетки, DESMIE, просить КПП снизить выход потому что не было опасности дисбаланса спроса вызывает основные затемнения. Кроме того, КПП было больше использовать свои гидроэлектростанции, как активисты заблокировали вход в угольных единиц в Козани, северно".
Извините, перевод гугла
luchinka is offline  
Старый 23.06.2011, 14:30
ответ для Arthur's MoM , на сообщение « Вопрос для тех,кто отдыхал на... »
Клод
Старожил

Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
Вопрос для тех,кто отдыхал на Халкидиках.
Какие развлечения для деток там есть? Если мы остановимся в Ситонии ,например, то как оттуда ездить на экусурсии?
Ситония поспокойнее Кассандры. Экскурсии все те же, просто вас будут подвозить на микроавтобусе к остальным с Кассандры.
Клод is offline  
Старый 23.06.2011, 14:39
ответ для luchinka , на сообщение « Говорят греки:" Возможные нарушения... »
сонечка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от luchinka Посмотреть сообщение
Говорят греки:" Возможные нарушения питания с полуночи 19 июня в течение 48 часов из-за забастовки. Дальнейшие нарушения после 21 июня возможны. Более подробная информация доступна на www.dei.gr и от линии информационному телефону: 0030 210 9298100.

Промышленные действия докеров была назначена на 24 июня. Все портовые услуги могут быть затронуты, в том числе паромные по всей Греции. Пассажирам рекомендуется связаться с компанией, они путешествуют с для дальнейшей информации.

Существует возможность 48-часовой всеобщей забастовки 28 и 29 июня; более подробную информацию в подтверждении."

И ещё "Части Аттики, на Крите и Родосе были в числе районов, пострадавших от контролируемого отключения электричества Общественным Power Corporation (PPC) в понедельник, как объединение своих работников, GENOP, покатились 48-часовой забастовки в знак протеста против планов правительства приватизировать компанию.

Забастовки активисты положил девять электростанций в различных местах из строя, что побудило национальный оператор сетки, DESMIE, просить КПП снизить выход потому что не было опасности дисбаланса спроса вызывает основные затемнения. Кроме того, КПП было больше использовать свои гидроэлектростанции, как активисты заблокировали вход в угольных единиц в Козани, северно".
Извините, перевод гугла
отлично мои полетят без меня и как раз 28....

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск