|
|
23.06.2011, 11:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alexeis
Подскажите пожалуйста, кто - ть берет с собой плавательные тапочки для детей и себя? Мы едем в область Ретимно, говорят там много ежей и желательно детям в воду заходить именно в них... Я вот не знаю здесь покупать или там если что..., а вдруг их там не будет?
|
Там их много везде продается, но я бы сказала что в области Ретимно много камней на входе, или нам так повезло((
|
|
23.06.2011, 11:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
Девочки, а туры Южного Креста вы через кого покупаете? Напрямую можно?
|
Я через ТФ брала, туры Южного креста
|
|
|
23.06.2011, 11:50
|
|
Пески времени
|
Цитата:
Сообщение от Мумми Первая
я брала доверку, ту, что от папы на шенген... там вписано, что он не возражает
|
у нас нет вообще никакой доверки... на визы с нас не просили, т.к. мы все три визы вместе делали....
вот я и не знаю бежать делать ее или не надо?
|
|
|
23.06.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Я через ТФ брала, туры Южного креста
|
А цена такая же? И у кого именно покупали?
|
23.06.2011, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мама дяди Федора
Девочки, а кто-нибудь летал нынче Татарскими авиалиниями? Прочитала отзывы об этой авиакомпании - ужас-ужас  Теперь боюсь лететь, а у нас уже вылет в пятницу на Пелопонес в Араксос. Они еще вроде летают на Кефалонию и Корфу. Если есть сведения, поделитесь пожалуйста 
|
My leteli Татарскими авиалиниями. Ne 4itayte otzivi v internete  Doleteli otli4no! Nadeus' 4to zavtra tak je xorosho doletim do Pitera.
|
23.06.2011, 11:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CHARM
А цена такая же? И у кого именно покупали?
|
Цена была еще за минусом 5%, посмотите на прикрепленные топики в этом раздели, в любой из них
|
|
|
23.06.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Вопрос для тех,кто отдыхал на Халкидиках.
Какие развлечения для деток там есть? Если мы остановимся в Ситонии ,например, то как оттуда ездить на экусурсии?
|
|
|
23.06.2011, 13:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мариамна
а с чем связаны эти отключения греки не говорят?
|
Говорят греки:" Возможные нарушения питания с полуночи 19 июня в течение 48 часов из-за забастовки. Дальнейшие нарушения после 21 июня возможны. Более подробная информация доступна на www.dei.gr и от линии информационному телефону: 0030 210 9298100.
Промышленные действия докеров была назначена на 24 июня. Все портовые услуги могут быть затронуты, в том числе паромные по всей Греции. Пассажирам рекомендуется связаться с компанией, они путешествуют с для дальнейшей информации.
Существует возможность 48-часовой всеобщей забастовки 28 и 29 июня; более подробную информацию в подтверждении."
И ещё "Части Аттики, на Крите и Родосе были в числе районов, пострадавших от контролируемого отключения электричества Общественным Power Corporation (PPC) в понедельник, как объединение своих работников, GENOP, покатились 48-часовой забастовки в знак протеста против планов правительства приватизировать компанию.
Забастовки активисты положил девять электростанций в различных местах из строя, что побудило национальный оператор сетки, DESMIE, просить КПП снизить выход потому что не было опасности дисбаланса спроса вызывает основные затемнения. Кроме того, КПП было больше использовать свои гидроэлектростанции, как активисты заблокировали вход в угольных единиц в Козани, северно".
Извините, перевод гугла
|
|
|
23.06.2011, 14:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Arthur's MoM
Вопрос для тех,кто отдыхал на Халкидиках.
Какие развлечения для деток там есть? Если мы остановимся в Ситонии ,например, то как оттуда ездить на экусурсии?
|
Ситония поспокойнее Кассандры. Экскурсии все те же, просто вас будут подвозить на микроавтобусе к остальным с Кассандры.
|
|
|
23.06.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от luchinka
Говорят греки:" Возможные нарушения питания с полуночи 19 июня в течение 48 часов из-за забастовки. Дальнейшие нарушения после 21 июня возможны. Более подробная информация доступна на www.dei.gr и от линии информационному телефону: 0030 210 9298100.
Промышленные действия докеров была назначена на 24 июня. Все портовые услуги могут быть затронуты, в том числе паромные по всей Греции. Пассажирам рекомендуется связаться с компанией, они путешествуют с для дальнейшей информации.
Существует возможность 48-часовой всеобщей забастовки 28 и 29 июня; более подробную информацию в подтверждении."
И ещё "Части Аттики, на Крите и Родосе были в числе районов, пострадавших от контролируемого отключения электричества Общественным Power Corporation (PPC) в понедельник, как объединение своих работников, GENOP, покатились 48-часовой забастовки в знак протеста против планов правительства приватизировать компанию.
Забастовки активисты положил девять электростанций в различных местах из строя, что побудило национальный оператор сетки, DESMIE, просить КПП снизить выход потому что не было опасности дисбаланса спроса вызывает основные затемнения. Кроме того, КПП было больше использовать свои гидроэлектростанции, как активисты заблокировали вход в угольных единиц в Козани, северно".
Извините, перевод гугла
|
отлично  мои полетят без меня и как раз 28....
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|