Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 762 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2011, 15:50
ответ для Veranda. , на сообщение « Раз уж у нас тут разговор по роды... »
luna p
Гость

Цитата:
Сообщение от Veranda. Посмотреть сообщение
Раз уж у нас тут разговор по роды зашел... Воды в значительном количестве отходят,кто тут у нас через это уже прошел.....их то пропустить не удастся?????
на курсах говорили, что попробуйте в ванне вылить на себя два стакана воды. вот такое ощущение когда отходят воды.
luna p is offline  
Старый 23.06.2011, 15:51
ответ для Островитянка , на сообщение « я ем то. что хочу. считаю. что... »
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от Островитянка Посмотреть сообщение
я ем то. что хочу.
считаю. что неправильно себя насиловать... я насиловала . вот после 6-и не ела. давилась кефиром. а толку никакого))) расслабься. если хочется сладкого. то скушай!
Девочки,

спасибо. успокоили чуть-чуть!

Ира,

что значит "толку никакого"? Вес всё равно набираешь или малыш вес сильно набирает?

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, а вы совсем сладкое не... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,

а вы совсем сладкое не едите? Честно держалась 2 недели, а сейчас не могу больше... каждый день съедаю кусочек шоколадки, а вчера сделала домашнее мороженое =((( Ощущение, что всё пропало если не съем
Если есть проблемы с прибавкой веса, как у меня, то лучше конечно ограничивать себя... Ну если уж совсем невтерпёж, ну скушай ты конфетку или кусочек шоколадки, и лучше всего с утра до 12.00, чтобы не успело в жирок отложиться)))))А от мороженного ОГОГОГО как прибавляешь... Я когда активно его кушала не зная о его калорийности, за 2недели прибавила 2400!!!! В общем, сладким лучше не злоупотреблять, т.к. не полезно малышу, и ещё страдает твоя поджелудочная железа.. Нам на курсах рассказывали про мамочек-сладкоежек, у которых уже после родов выявили сахарный диабет в жёстких формах, ну и подсаживали на инсулин соответственно... Причиной было именно активное потребление сладкого во время беременности... Аккуратнее
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, а вы совсем сладкое не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Девочки,

а вы совсем сладкое не едите? Честно держалась 2 недели, а сейчас не могу больше... каждый день съедаю кусочек шоколадки, а вчера сделала домашнее мороженое =((( Ощущение, что всё пропало если не съем
я ем очень много сладкого. а теперь, выбираясь в город, обязательно захожу в сладкоежку и съедаю вкусное пирожное

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 23.06.2011, 15:53
ответ для Multik1982 , на сообщение « Девочки, спасибо. успокоили... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Девочки,

спасибо. успокоили чуть-чуть!

Ира,

что значит "толку никакого"? Вес всё равно набираешь или малыш вес сильно набирает?
и я набираю и он... по поводу малыша мне 2 узиста (один из которых Лебедев) на мой вопрос. может мне не есть вообще... сказали, что бесполезно и ребенок свое все равно возьмет любым способом.

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  
Старый 23.06.2011, 15:55
ответ для luna p , на сообщение « на курсах говорили, что попробуйте в... »
IrinaMouse
Гость

Цитата:
Сообщение от luna p Посмотреть сообщение
на курсах говорили, что попробуйте в ванне вылить на себя два стакана воды. вот такое ощущение когда отходят воды.
Да, у нас тоже говорили, попробуйте вылить себе в штаны стакан воды. Одна так и сделала, говорит действительно видно Меня больше интересует, если я в это время на горшке буду сидеть или под душем стоять.... вот тут-то как быть?????????
Старый 23.06.2011, 15:56
ответ для IrinaMouse , на сообщение « Да, у нас тоже говорили, попробуйте... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Да, у нас тоже говорили, попробуйте вылить себе в штаны стакан воды. Одна так и сделала, говорит действительно видно Меня больше интересует, если я в это время на горшке буду сидеть или под душем стоять.... вот тут-то как быть?????????
те же опасения на счет ванны и бассейна. как заметить? у менс=я станет маленьким животик или я ничего не увижу и не почувствую?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 23.06.2011, 15:56   #7618
Multik1982
Участник

Цитата:
Сообщение от IrinaMouse Посмотреть сообщение
Если есть проблемы с прибавкой веса, как у меня, то лучше конечно ограничивать себя... Ну если уж совсем невтерпёж, ну скушай ты конфетку или кусочек шоколадки, и лучше всего с утра до 12.00, чтобы не успело в жирок отложиться)))))А от мороженного ОГОГОГО как прибавляешь... Я когда активно его кушала не зная о его калорийности, за 2недели прибавила 2400!!!! В общем, сладким лучше не злоупотреблять, т.к. не полезно малышу, и ещё страдает твоя поджелудочная железа.. Нам на курсах рассказывали про мамочек-сладкоежек, у которых уже после родов выявили сахарный диабет в жёстких формах, ну и подсаживали на инсулин соответственно... Причиной было именно активное потребление сладкого во время беременности... Аккуратнее
У меня с прибавкой всё более-менее, а вот у дитенка
Доктора дружно говорят, что нужно ограничить употребление сладкого... очень стараюсь.. но иногда неееет сил терпеть
Завтра к Г, а я с утра домашнего мороженого натрескалась

Я - Таня!
Multik1982 is offline  
Старый 23.06.2011, 15:58
ответ для Noa , на сообщение « я ем очень много сладкого. а теперь,... »
Faya
Активный участник

Цитата:
я ем то. что хочу.
считаю. что неправильно себя насиловать... я насиловала . вот после 6-и не ела. давилась кефиром. а толку никакого))) расслабься. если хочется сладкого. то скушай!
Аналогично!!!!!Мне эта диета не туда не сюда....вес как шел так и идет!Ну и фик с ним!!!!!!Еще пару кг и у меня 20 ну и что всех в садДа я толстая.....ТОЛСТАЯ...и ребенок у меня будет толстый..... все равно всех в сад))Потом вообще ничего есть нельзя будет

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
я ем очень много сладкого. а теперь, выбираясь в город, обязательно захожу в сладкоежку и съедаю вкусное пирожное
Ой щас были с мамой в магазе съела мороженку и за мамой еще доела

Faya is offline  
Старый 23.06.2011, 15:58   #7620
Multik1982
Участник

Цитата:
и я набираю и он... по поводу малыша мне 2 узиста (один из которых Лебедев) на мой вопрос. может мне не есть вообще... сказали, что бесполезно и ребенок свое все равно возьмет любым способом.
ага, и мне тоже самое сказали... но добавили, что сладкое нужно ограничить...правда Лебедев такого не добавлял
Какой вес малыша тебе Лебедев спрогнозировал? Мне 4 кг

Я - Таня!
Multik1982 is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск