|
|
28.04.2010, 15:21
|
|
Частый гость
|
фото нашего застолья...
|
|
|
28.04.2010, 15:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Прошу прощения, а у Вас свадьба когда была, какого числа?)
|
отмечались 25.02.10 и всем довольны.
а какие-то недочеты вроде дороги до самого зала будут незаметны в торжественный день как для молодых, так и для гостей
|
|
|
28.04.2010, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nadya buh
отмечались 25.02.10 и всем довольны.
а какие-то недочеты вроде дороги до самого зала будут незаметны в торжественный день как для молодых, так и для гостей 
|
Через 5 дней после нас
|
|
|
29.04.2010, 11:20
|
|
Участник
|
Мы будем отмечать там свадьбу 29.07.10
Выбрала этот зал один из многих, очень многих других!!! Согласна, подъезд, само место и вход оставляют желать лучшего. НО это единственный минус! Сам зал просто замечательный (мы будем праздновать в большом, зеленом)!!!!
Витражные зеркала, лепнина на стенах, паркет.... Выбрала это место ТОЛЬКО из-за красивого и удобного зала! А потом оказалось, что в этом зале прздновали знакомые знакомых... я порасспрашивала,что да как... и опять те же отзывы: еды много, она вся ооочень вкусная!
Вообщем, не смотря на действительно плохой подъезд и вход, все остальные плюсы намного перевешивают все остальное!
|
|
|
24.06.2011, 01:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Little Lady
Мы справляли там нашу свадьбу!!!) Многое понравилось, из минусов - кое-какую еду всё-таки зажали, нам не отдали. Так всё здорово. Могу фотки выставить. У нас был Белый зал. Обслуживание несмотря на дешевизну на уровне. Единственное - один администратор не слишком любезен, но в день свадьбы была приятная девушка 
|
Скажите, а сколько у вас было гостей?
|
|
|
24.06.2011, 02:04
|
|
Гость
|
У нас будет 2 июля свадьба в Силуэте в большом зале. Выбрала это место из-за просторности зала. Боялась что все будет ужасно, особенно на улице. Оказалось все намного лучше. Хотя вход и не супер, но и парикмахерской там уже нет, делают какой-то ремонт, прихорашивают. Вобшем внутри все вполне приятно. Ценник сравним с Островком счастья, а вид в разы лучше.
|
|
|
27.07.2011, 19:50
|
|
Наш человек
|
решила тоже оставить отзыв про Силуэт
в связи с тем что изначально мы не собирались делать банкет на десятилетие свадьбы, но за полторы недели до события клюнуло что банкет все же желаем 
убив ноги и голову на поиск помещения на 16 человек с возможностью своей музыки и ведущего (это тоже приспичило, и как я их искала отдельная история), я решилась таки на Силуэт 
Сняла зал который новый и самый маленький и перекрестившись стала ожидать праздника
Мое ожидание было очень сильно отягащенно тем, что основная масса гостей работает в ресторанном бизнесе
вообщем вот впечатления:
сам зал (самый маленький) очень симпатичный, чистый с нормальным ремонтом, стоит кондиционер, что было очень актуально . Дополнительно заказывала "юбки" на столы и чехлы с бантами на стулья
администрация понравились оба администратора, времени на разъяснения того или иного вопроса не жалеют, все показывают, вообщем очень достойно
еда за что я собственно больше всего и переживала
меню простое, еды много , ели все никто не плевался и не отравился, но это все таки не блюда, а просто еда если кто понимает о чем я
из своего я привозила икру с тарталетками, шведский рыбный торт, сладкий торт и фрукты абрикосы, черешню двух сортов и виноград
не лишним была бы еще приличная рыба (предложенная была мало похожа на деликатес, не испорченная и т.д. а просто малосъедобная, практически вся осталась) и хорошую мясную нарезку (тоже была не очень съедобна)
Еще из несъедобного была картошка кот подали как гарнир к горячему, но к тому времени никто есть не хотел и ее гадость не заметили 
Все остальное салаты, мясное горячее, горячие закуски были очень даже ничего и в достаточном количестве, что удивительно была еще очень вкусная обжаренная картошка с селедкой ее съели всю, спрашивается почему такую же как гарнир не подать-не понятно
Так же вызывает недоумение почему к пакетированному черному чаю не прикупить упаковку такого же зеленого и растворимого кофе или подсказать чтобы сами принесли
обслуживание это самое слабое звено 
девушки слабо представляют куда какой бокал ставить, что под какие напитки, как разрезать торт, и что хотя бы один раз за вечер было бы неплохо заменить тарелки  на чистые
но контейнеры для сбора еды с собой принесли и предложили все запаковать (что осталось)
вот такой отчет
надеюсь кому-нибудь будет полезным
|
|
|
12.08.2011, 13:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BON&D
решила тоже оставить отзыв про Силуэт
в связи с тем что изначально мы не собирались делать банкет на десятилетие свадьбы, но за полторы недели до события клюнуло что банкет все же желаем 
убив ноги и голову на поиск помещения на 16 человек с возможностью своей музыки и ведущего (это тоже приспичило, и как я их искала отдельная история), я решилась таки на Силуэт 
Сняла зал который новый и самый маленький и перекрестившись стала ожидать праздника
Мое ожидание было очень сильно отягащенно тем, что основная масса гостей работает в ресторанном бизнесе
вообщем вот впечатления:
сам зал (самый маленький) очень симпатичный, чистый с нормальным ремонтом, стоит кондиционер, что было очень актуально . Дополнительно заказывала "юбки" на столы и чехлы с бантами на стулья
администрация понравились оба администратора, времени на разъяснения того или иного вопроса не жалеют, все показывают, вообщем очень достойно
еда за что я собственно больше всего и переживала
меню простое, еды много , ели все никто не плевался и не отравился, но это все таки не блюда, а просто еда если кто понимает о чем я
из своего я привозила икру с тарталетками, шведский рыбный торт, сладкий торт и фрукты абрикосы, черешню двух сортов и виноград
не лишним была бы еще приличная рыба (предложенная была мало похожа на деликатес, не испорченная и т.д. а просто малосъедобная, практически вся осталась) и хорошую мясную нарезку (тоже была не очень съедобна)
Еще из несъедобного была картошка кот подали как гарнир к горячему, но к тому времени никто есть не хотел и ее гадость не заметили 
Все остальное салаты, мясное горячее, горячие закуски были очень даже ничего и в достаточном количестве, что удивительно была еще очень вкусная обжаренная картошка с селедкой ее съели всю, спрашивается почему такую же как гарнир не подать-не понятно
Так же вызывает недоумение почему к пакетированному черному чаю не прикупить упаковку такого же зеленого и растворимого кофе или подсказать чтобы сами принесли
обслуживание это самое слабое звено 
девушки слабо представляют куда какой бокал ставить, что под какие напитки, как разрезать торт, и что хотя бы один раз за вечер было бы неплохо заменить тарелки  на чистые
но контейнеры для сбора еды с собой принесли и предложили все запаковать (что осталось)
вот такой отчет
надеюсь кому-нибудь будет полезным 
|
Вы были недавно как я понимаю,расскажите что там сейчас с входом творится? я просто недавно была мимо по работе,обратила внимание что вход ремонтируют...
|
|
|
12.08.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Девочки, кто недавно женился - делитесь своими впечатлениями!!! Интересует все. кстати, а там есть гардероб??? И можно ли делать домашний очаг?
|
|
|
12.08.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Еленочка:):):):):)
Вы были недавно как я понимаю,расскажите что там сейчас с входом творится? я просто недавно была мимо по работе,обратила внимание что вход ремонтируют...
|
вход 
что-то там ремонтируют
но в целом средний такой вход 
нам он не особо важен был
двери пластиковые поставили, парикмахерскую убрали и теперь нормальная вывеска банкетного зала
перед входом лестница подкачала конечно
Цитата:
Сообщение от Sunny7
Девочки, кто недавно женился - делитесь своими впечатлениями!!! Интересует все. кстати, а там есть гардероб??? И можно ли делать домашний очаг?
|
у нас при входе в зал был такой предбанник с вешалками
по поводу очага-позвоните в зал там администраторы очень охотно на все вопросы по телефону отвечают
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|