|
|
24.06.2011, 01:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
Благодарю   Это можно в любое время сделать?.. мы летим 13июля)
|
Проверила,жмите Веб-регистрацию  ну часов за 12 точно
|
|
|
24.06.2011, 01:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katarin
Проверила,жмите Веб-регистрацию  ну часов за 12 точно
|
ааа..ну тогда придется подождать) А то я уже щас было намылилась
|
|
|
24.06.2011, 01:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
дык... проблема в том, что номер который мы брали и идет в этом старом корпусе и в других корпусах такого номера нет  т.е. тут не скажешь, что он не соответствует оплаченному...
другой вопрос, что эти номера никак не соответствуют уровню 5*... но тут они спокойно могут заявить, что это мнение чисто субъективное и по их мнению все соответствует... и на что тады жалобу писать? 
|
ну, добавить объективности - указать на обшарпанности и т.д. ведь ваше мнение на чем-то основывается, есть косяки у них, которые вас беспокоят, вот на них и упирать. по крайней мере, надо пробовать. сначала подойти на ресепшен и пожаловаться на косяки, они отфутболят скорее всего, потом к гиду, как-то так.
Или попробовать на ресепшен предложить сразу доплату, чтобы переселили в другой корпус, если там места есть, может прокатить.
|
|
|
24.06.2011, 01:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ааа..ну тогда придется подождать) А то я уже щас было намылилась 
|
Ой,ну вы насмешили, я понимаю, что хочется в отпуск...но рано
|
|
|
24.06.2011, 02:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Valeri
После десяти дней пребывания в этом отеле (еще столько же впереди) душа поэта не выдержала, и я впервые в жизни решил написать отзыв о месте своего отдыха. Встречайте: Aldemar Cretan Village. Отель расположен на европейском курорте, острове Крит, что в Греции, и маркирован четырьмя звёздами.
|
Мы вернулись и видели таки оба Альдемара и 5 и 4 звезды.
Много комментов к Вашему отзыву
Цитата:
На полумрачную Рецепцию мы прибыли около 10:30 утра и были вынуждены дожидаться 13-00, так как отель якобы был забит битком (немцев перед нами заселили сразу), и наш номер еще не ос вободили
|
Хочу заметить, что сразу заселяют не по национальному признаку, а вип клиентов. Мы когда приехали, из нескольких семей заселили только нас, потому что мы уже в категории вип, то есть второй раз в системе Альдемар, а отдыхали 2 года назад и даже не на Крите, но там все учитывается, в компе данные есть.
Цитата:
Ресторан и бар
+ девушка на входе из Армении по имени Гоар. Благодаря ей мы получили обещанный чайник в номер.
- собственно про чайник. Перед резервированием номера я списался с менеджером по бронированию данного отеля и получил от него подтверждение, что нам дадут чайник в номер. Этого бедолагу "сократили"... Хорошо было письмо и им не осталось ничего другого, как выдать нам чайник после двух дней выяснения, кто же этот сотрудник…
|
Удивлена крайне, что в Вашем номере не было чайника. Они же там везде есть, и еще чай кофе вода сахар и вино....Где вы жили? В домике для аниматоров?
Цитата:
Ассортимент где-то на троечку. Соки порошковые. Молоко порошковое. Детям остается пепси или чай, или вода. Взрослые пьют вино и пиво. Но каждый день есть одно и то же... А выбирать особо не из чего.
|
А вот надо было в Альдемар маре ехать, там дороже и еда лучше, там я козьего парного молочка себе выпила....И действительно, мне показалось, что в вилладж еду на второй день после маре отправляют, что там не съели. Что собственно справедливо, если человек больше заплатил, то он и получает все лучшего качества.
Ну а где Вы видели в 4х звездном отеле богатый выбор? Ну мы же зато экономно отдыхали...Выбор еды обычно в тех отелях, где цена в 2 раза выше Альдемаровской. За что заплатили, то и получили. Я даже и не рассчитывала на богатый выбор. А где Вы видели свежевыжатые соки в гостинице на такие деньги? В этой ценовой категории отдыхаем 4й год, ни разу не было других соков, это стандарт, бывалых отпускников не удивляющий.
Цитата:
- два раза в неделю (красивая пыль в глаза) можно отужинать в ресторане на пляже или во втором ресторане у бассейнов. Ужин на пляже отличается уменьшенным ассортиментом и видом на море, а ужин у бассейнов - живой музыкой и спец-меню, а, так же, бутылкой красного вина, которую можно забрать. Все бы хорошо, но спецменю не меняется и не блещет кулинарными изысками, так что второй раз мы туда пойдем только ради музыки и танцев, если Артур разрешит)).
|
Нам уже можно было каждый день по спецменю питаться, у нас золотистые браслеты. И почему бы Вам поужинав у бассейна не продолжить в основном ресторане для пущего разнообразия? Просто Вы не знали, что можно?
Цитата:
- спустя пару дней обед из основного ресторана перенесли в Снек-бар и на пляж. Это повлекло сложности с посадочными местами и жесткое уменьшение шведского стола в обед...
|
Странности какие у Вас то? У нас было 3 варианта обеда одновременно или по очереди, как захочешь,можно сначала на пляже потом в основной ресторан. или есть не переставая весь день пехеходя из снек бара на пляж, и в ресторан. Причем пляж и снек это не только обед, а и перекус с 11 часов начинающийся. мороженое всегда без ограничений. обалденная пицца. Рекомендую, пальчики оближешь.
Цитата:
сосиски с колбасами (такие мясопродукты в Питере в гипермаркетах не продают, стыдно).
|
Ну потому что нормальные сосиски там в 5 ке.
Цитата:
Анимация
+ ну вот тут все выше всяких похвал. Студенты, говорящие на всех языках постояльцев (70% русские, а дальше украинцы, немцы, испанцы, итальянцы и французы), развлекают по полной весь день. Жаль, что нам не оценить все в полной мере, но аниматорам низкий поклон. И дети весь день рады и при деле, и взрослые. Спортивные мероприятия, конкурсы, шоу и дискотеки... Даже одно шоу было тематическим - Michael Jackson. Но, как ценитель его творчества и что бы не расстраиваться, я на него не пошел.
|
Я тоже ценитель творчества Майкла Джексона, в восторге, записала все шоу на видео, выложу в Ютуб обязательно через недельку...ссылку дам. Это феерия.
Вообще шеф анимации итальянский циркач. Я оцениваю его шоу выше шоу Полунина. Так что мы ходили каждый вечер...Аплодисменти апплозо. Да они звезды. Одним этим уже вся путевка окупилась. На Полунина когда то втроем 21 тысчу заплатили...а тут 2 недели ежедневно и все разное.
Цитата:
Пляж и бассейны
...
+ бесплатные (под залог в 15 евро за штуку) полотенца
- этот самый залог провоцирует воровство. Забываешь полотенце, его находит бич-бой (пляжный мальчик), но на рецепции тебе скажут, что его не нашли и ты попал на 15 евро. Дальше три варианта. Ты платишь. Ты воруешь (у нас украли). Ты находишь вечером чье-то и дальше как совесть подскажет (я два чьих-то отдал, но вот не уверен, что благое дело совершил, так как наверняка с потеряшек снимут по 30 евриков и мне этот жест не зачтут).
|
Вот этот Ваш рассказ меня перед поездкой испугал, и я взяла с собой гигантское пляжное полотенце....и зря. Нам как вип гостям дали другого цвета полотенец и без залога.... как и сейф у нас тоже был бесплатным и фрукты в номер, так что не боялись мы что киви нам не хватит, их на дом приносили.
Цитата:
- бич-бои проверяют наличие браслетов, но не следят за тем, что с соседнего отеля приходит пьяная компания и, накрыв поляну прямо у воды, бросает в море хабарики и всякий мусор. А тут практически все с детьми...
|
Хочу сообщить, что соседний отель тоже Альдемар, там нет системы браслетов, он выше категорией, и его постояльцы имеют право смотреть анимацию всех отелей Альдемар, а их там вообще то всего 3 штуки отелей Альдемар, как и пользоваться всеми пляжами. Так что человек без браслета для бич боя - белая кость в сравнении с теми, у кого браслеты.
Цитата:
Кстати, электричество за это время отсутствовало трижды. В день приезда, дали около 14. Спустя ещё дня три, не надолго. И кульминация. На весь день, в один из дождливых периодов. Т.е. Пойти некуда, за окном льет, ТВ не работает, интернет тоже и нет горячей воды, плюс упрощённое питание и никаких "простите или извините". Просто нет электричества и все.
|
Про электричество...мы узнали, то проделки энергетиков, бастуют они. Бастуют.
Цитата:
Резюмирую: за 15 лет общения с отелями от *** до ***** я впервые ощутил себя “как дома”. Хамство в общении, пренебрежение к деталям и полное отсутствие ответственности у руководства. Все мы знаем поговорку – рыба гниёт с головы, и если половина недовольных этим отелем найдёт в себе силы описать это место (что редко бывает по возвращении домой), то я сомневаюсь, что кто-то русско или англоговорящий захочет на себе ощутить современный четырёх звёздочный европейский сервис этого отеля.
|
Не надо уж так преувеличивать, за хамство вы приняли систему деления гостей на категории. Те кто больше платил или отдыхает второй раз получают очень много бонусов, вплоть до особого внимания официантов. Я испытала это на себе и видела завистливые взгляды соотечественников. Это так, и с этой несправедливостью придется мириться. Вы не сможете получить бонусы, за которые не платили или которые пока Вам не положены.
Вот отдельно о бонусах. Мы брали путевку самую дешевую, бонусом стало поселение в самый дорогой номер, отличное обслуживание в ресторане, то есть официанты просто дежурили рядом, то есть они смотрят на тип браслета, халаты тапочки, вино, вода каждый день в номер, чайник в номер, хотя думаю что есть они везде, сейф бесплатно. Интернет тоже в номере бесплатно.
В отеле Альдемар Маре неделя у нас была за счет отеля, это другой бонус, за конкурс в Ютубе. Там еще ко всему приватная зона, бассейн у входа в номер, 2х разовая уборка, фрукты, пляжные полотенца без залога, сейф бесплатно, вино, чай кофе сахар сливки в номере пополняемые ежедневно. Обалденные гели и шампуни. В том отеле еда настолько свежая и качественная, и сначала я думала, что то особенность острова Крит....Но оказалось, что особенность отеля и именно Альдемара Маре, в вилладже все уже не то.
Как нас встречали, по королевски.
|
|
|
24.06.2011, 02:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
|
А что за цены? Дешево ж. Мы в округе посмотрели отели...ни один рядом с Альдемаром не стоит. На порядок хуже, а цены те же....
|
|
|
24.06.2011, 02:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это точно.. я почему-то читая отзывы,сразу отказалась от него 
|
Правильно сделали, нам достался отличный номер поэтому.
|
|
|
24.06.2011, 02:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Filara
Девоньки, а Альдемар на Родосе (не вилладж) тоже такой же паршивый как и на Крите? Читаю, про Крит....  ужас...................... 
|
Отличный отель. Мы были 2 года назад. Лучше Испании. За те же деньги. Прошлым годом его вспоминали тепло.
|
|
|
24.06.2011, 02:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Мы вернулись и видели таки оба Альдемара и 5 и 4 звезды.
Много комментов к Вашему отзыву
.
|
Ой, спасибо) повеселили на ночь  Ну не всем быть буржуЯми  и отдыхать в оппупенных" Маре"  все прям лопнули от зависти  золотые браслеты  вип фрукты  сосиски  Полунин за 21тыщу  и что-та еще  А это кульминация "........Я испытала это на себе и видела завистливые взгляды соотечественников. Это так, и с этой несправедливостью придется мириться"..........Цирк на выезде... вроде взрослая женщина...дама, т.с.
|
|
|
24.06.2011, 02:34
|
|
Гость
|
Мы переехали с кефалонии на закинф тут супер, кто из наших тут?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|