|
|
24.06.2011, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мечты сбываются!
у меня тоже иногда побаливают там мышцы...бедра расширяются наверное 
:
|
Девочки, у меня начиная со второго триместра переодически тянет кости... как буд то весь таз (ну все между ног болит)  странная я, да.... а еще иногда побаливает между лобковой костью и кожей...  но я уже писала про это  Врач говорит, что может это неврнология... Женя, что такое неврология???
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
У меня муж ща был в 17 рд- сказал помойка полная 
|
 ты его на разведку посылала???
Цитата:
Сообщение от tangerine
Девочки, Викуся и Лори, вы в мамите заказываете? Я хочу там лосинки и бадлончик заказать. Викусь как качество?
|
я гоняю в джинсах Мамита! качество отличное! довольна очень! только вот думаю, что размер могла брать и 42... у меня сейчас 44 и свободненько. Хотя было бы обидно еслиб сдавливали. так что считаю, что все ок!
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
ну не знаю, мне понравилось , правда я была на амбулаторном отделении, на Дородовом там ремонт свежий, вот на ПО говорят действительно с бытовыми условиями труба 
|
Я не знаю где он точно там был  , но сказал 10 намного лучше
Он товар туда отвозил
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Жень, ты посмотрела видео про крепления??
и это...я в твое платье не влезу...у мну руки толстые 
Спасибо зай! 
|
наговариваете вы на себя, сударыня 
даже твой муж согласился - я толще
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
ИХМО: жизнь одна и это мой ребенок, я точно буду покупать автокресло, причем на каждый возраст разное  .
Мне все равно как будет смотреться ребенок в кресле смешно или нет, мне САМОЕ ГЛАВНОЕ его безопасность 
|
Ириш, не о том речь - оба варианты разрешены к использованию: и автолюлька и автокресло
но я не совсем понимаю степень защиты в люльке - поэтому спрашиваю
если в кресле все понятно - ребенок закреплен крест накрест... то в автолюльке я пока не поняла - как она его защитит при ударе? (ттт)
Цитата:
Сообщение от tangerine
Берегу секасу сказали нет
А я еще почитала ответы на вопросы на сайте 1 рд, пишут, что заранее никаких договоров не заключают, все решается в момент поступления роженицы в роддом и оплата после родов через неск дней. Мне нравится такой подход, если муж надумает рожать со мной, или я его упрошу, то можно будет это решить на месте! и также с палатой. Если будут места и в бесплатной мне не понравится, то можно взять палату повышенной комфортности. Короче мы пока думаем туда... Хоть бы он открылся к тому времени!
|
в нашем полку прибыло
да, такой подход очень удобен... но редко встречается - чаще РД лупят денег за каждый чих

Я-Женя
У меня западают буквы на клаве. Пишу с ошибками. Сори
Моя память - побочный эффект моего счастья, поэтому если я кому-то чего должна, не оплатила или не забрала заказы - пишите в ЛС
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
|
Вспоминай!
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, у меня начиная со второго триместра переодически тянет кости... как буд то весь таз (ну все между ног болит)  странная я, да.... а еще иногда побаливает между лобковой костью и кожей...  но я уже писала про это  Врач говорит, что может это неврнология... Женя, что такое неврология???
|
У меня тоже очень сильно кости болели, муж каждый вечер мне массаж делал
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra @}->--
Да-да, Иришку внесу вечерком обязательно!
Иришку тоже с недельками!!!!!   
|
Не надо пока меня никуда вносить пожалуйстаааааааааа   
Только после УЗИ, т.е. через 1,5 недельки
Цитата:
Сообщение от masi4ek
блин я теперь не могу читать августят...давит на психику...все там в панику ударились...
|
Я в Февралята заглянула, но даже писать там ничего не стала  , не родные они там все  , они даже иногда на Вы общаются
Цитата:
Сообщение от tangerine
Берегу  секасу сказали нет 
А я еще почитала ответы на вопросы на сайте 1 рд, пишут, что заранее никаких договоров не заключают, все решается в момент поступления роженицы в роддом и оплата после родов через неск дней. Мне нравится такой подход, если муж надумает рожать со мной, или я его упрошу, то можно будет это решить на месте! и также с палатой. Если будут места и в бесплатной мне не понравится, то можно взять палату повышенной комфортности. Короче мы пока думаем туда... Хоть бы он открылся к тому времени!
|
А как ты в ЦН попала? Просто сама туда пришла или по направлению?
Цитата:
Сообщение от tangerine
|

Цитата:
Ирин, не кипятись, мы о другом! эти крепления официально запатентованы и признаны во всем мире! в них безопасно перевозить малыша!
мы не спорим, а рассуждаем
я например считаю, что в автокресле, даже с 0 ребенок сидит! а в люльке лежит! а сидеть в этом возрасте не полезно!
это мое мнение! а безопасность прежде всего!
|
А я и не кипЯтЮсь   
У меня у брата было специальное кресло для новорожденных малыш там нормально лежал  , не знаю правда какое.... Обязательно у них спрошу 
А про безопасность я согласна на 100%
|
24.06.2011, 14:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
есть специальные пледы какие то для автокресел 
|
да? и что с ним делать? Лен, я правда не понимаю. 
вот как в такое кресло где пятиточесные ремни и руки ноги должы быть вытащены положить ребенка которого запеленали?
Цитировать ·
|
24.06.2011, 14:40
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
 ты его на разведку посылала???
:
|
Неее, он косвенно связан с медициной
Поставляет мед товар по больницам
Вот и 17 рд какие копачки заказал у него
|
24.06.2011, 14:42
|
|
Космонавт
|
Жень!! мой муж сказал, что у тебя пууууз больше! а не ты толще
2мес. 4280, 56см
3мес. 5000, 60см3мес и 5 дней перевернулись)со спины на животик
4 мес. 5500, 62.5см
5 мес. 6100, 65 см5мес16дней сели 5м.23 дня поползли
6мес. 6880, 67см. 6мес.4дня встали на ножки)
7мес.7400 69см
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 14:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка картошка
Пока не заказывай, я заказала, как придут скажу как качество, но в 40 недель там дешевле  по 260 что ли. А в мамите 420 
|
ого! разница приличная, я тогда пока подожду, когда закупка в 40 недель откроется.. У меня на лето вещичек хватит, а вот на осень надо будет прикупить
Цитата:
Сообщение от aleks@
я гоняю в джинсах Мамита! качество отличное! довольна очень! только вот думаю, что размер могла брать и 42... у меня сейчас 44 и свободненько. Хотя было бы обидно еслиб сдавливали. так что считаю, что все ок! 
|
А я на лето брючки купила хлопковые, так удобно. Джинсики буду попозже брать на осень, пока не понятно какого размера я буду к тому времени. Хотя сейчас ношу 40

|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|