~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 1457 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 16:26
ответ для Claudine , на сообщение « Девочки!!! Я в счастье! Петрович... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я в счастье! Петрович отзвонился - они отгрузят нам доски лучшего качества по старой цене без каких-либо доплат!!! Это невероятно!!! =)))

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие мои петербурженки!!!!!!!!!!!

Ксюньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Лен, а на других выходных никак праздник не устроить?
спасибо!!!!!!

да, мы так и решили, как Ксюник поправится, так и отметим, а сейчас может в кино с Димой отправлю и в боулинг, ну конечно тортик и свечи организуем))
а то он жаловался, что каждые выходные на даче, а как же кинопремьеры, все мимо него

он сейчас с Ксюшей играет, она ржет, хотя у неё 37.7..так прикольно за ними наблюдать
Старый 24.06.2011, 16:27
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :112: Во Матвиенко-то как поднялась!... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Во Матвиенко-то как поднялась! Обалдеть!
интересно, кто станет новым губернатором?

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 24.06.2011, 16:52
ответ для Masha , на сообщение « интересно, кто станет новым... »
Beloved
Участник

всем привет.Были у педиатра.Вес тот же 10,5 кг,рост 72см(я думала больше),головушка 43см.Грудину они н мерят.да и рост то пришлось упрашивать чтоб померили. Надя жту педиаторшу боится,она не одного врача никогда не боялась, эту как видит ,в рев.
Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я в счастье! Петрович отзвонился - они отгрузят нам доски лучшего качества по старой цене без каких-либо доплат!!! Это невероятно!!! =)))

Цитата:

Верусик, вот это размерчик!!! Это я понимаю!!!
Надюшка такая красавица у вас, просто конфетка!!!!!!!!!!! Лапусик!!! Обожаю её!!!
Сама не депрессуй, главное, что любимый рядом, остальное образуется!
Могу тебе сказать, что когда я переехала из Новгорода в Питер, тоже долго не могла привыкнуть. Чувствовала себя, как не в своей тарелке. Мне казалось, что все видят и знают, что я не местная
А теперь в Новгороде жить не могу, хоть ты чё со мной делай
пасиб!!!
я тут оже достопремичатльность-русская.
недавно познакомилас с белорусской бабушкой.Она в этих краях уэе лет 40 живет. Сначала была за сербом замужем,потом он умер и она через акое время вышла замуж за хорвата и приехала сюда на море. Так она мне сказала,на чисто хорватском,что до сих пор не может привыкнуть. А русский она забыла,практики не было.Понимать понимает а говорить не может.

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Олесю , Полину , Варвару и Ксюню - с 10-й!!!!!!!!!

Юрия , Сашу , Ивана , Даню - с 9-й
!!!!!!!!!!

поздравляем !!!

как летит время..только недавно родились и уже,10,9..
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а кого предлогают?
меня от Вальки аще трясет...бррр...
Старый 24.06.2011, 16:55
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Beloved
Участник

всем спасибо за комплименты про Надюшку-!
девы,я вот все забываю спросить..как думаете,инжир можно давать ?он уже поспел...
просто я ж перестраховщица ,из фруктов мы тока яблочко,банан,сливу и персик из баночки едим.на грушу ее крепит. на абрикос обсыпало.
Из каш рис-кукуруза и гречку.Мысо давала,отменила,т.к. обсыпало ее...
овощи почти все едим.
Какие еще каши давать можно,можно 8 злаков Нестле? я сегодня купила в немецском магазе и там же нашла гречку это экзотика тут.Там хоть выбор есть,а то хорватские кексолино,мармалино страшно давать.
Beloved is offline  
Старый 24.06.2011, 16:59
Beloved
Участник

все цитаты растерялись...
я страюсь заходить как могу к вам.
Beloved is offline  
Старый 24.06.2011, 18:26
ответ для Beloved , на сообщение « все цитаты растерялись... я страюсь... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Оксюшка, делают мост,аж где-то за Новгородом, а в пробке стояли в прошлую пятницу аж от Померанья, хорошо в Зуево поворачиваем. А массажистка моя на дачу говорит ехали 9 часов, у них как раз в Новгородской(((
неужто через Мсту опять???!!! оспидяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
так жалко людей, ёлки-палки!!!!!!!!!!!
такая трасса, а сделать по-человечьи не могут уже сто лет её!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
сходили к ортопеду.
Буду рада Вашим советам
молодцы!!!!!!!!! ты сама успокоилась, Даш?
видишь, всё в пределах нормы, немножко подкорректировать и всё!!!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
поговорила с Костиком, он такой умничка отнесся с пониманием, в само д/р Дима свозит его куда нибудь, а когда Ксюшке легче станет, поедем к друзьям и отпразднуем!!!!! сейчас реально вижу, как он сестру любит
какой молодец!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Так она мне сказала,на чисто хорватском,что до сих пор не может привыкнуть. А русский она забыла,практики не было.Понимать понимает а говорить не может.
Надю с ТО!!!
про практику - да... помнится, я с 2006 по 2008 г. на турецком ни с кем не разговаривала, приехала, даже элементарных фраз не могла вспомнить
а сейчас даже мысли на турецком проскакивают
или когда говоришь, прикольно получается - пол-фразы на русском, пол - на турецком

приеду домой, буду учить по полной, чтобы не забывалось

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 24.06.2011, 18:27
***Веснушка***
Мега-элита

У меня остался только остеопат )))))) и я успокоюсь ))))))
***Веснушка*** is offline  
Старый 24.06.2011, 18:31
ответ для Beloved , на сообщение « всем спасибо за комплименты про... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!!!!!!

мы как приехали неделю уже почти - каждую ночь отвратительно спим...((((( вертится, хнычет, скулит..., сегодня чуть с кровати не укатился - во время поймала в полудреме....
хочу на глистов анализы сдать и погонять из - мы ж земли-камешков намизались на море..., конечно и песочка на даче наедимся, но мне кажется от живота все беспокойство... + зуб уже месяц лезет - уже видно под десной, выступает, давит, но не прорежется никак(((

вся в раздумьях!! подскажите кто что думает
1 . не знаю что с последней прививкой делать...- можно будет сделать только после 4 июля ( мы же делали полио отдельно и остался последний АКДС) . мы на дачу едем 1-ого, ждать 4 и потом после прививки ещё ждать 2 дня- не охота, тк 11 надо уже в город вернутся ( приедут родственники на 2 недели- бум их развлекать). можно уехать 1-ого и вернуться 7-ого , сделать, посидеть дома , а потом выхи в городе... - тоже не очень хочется... или сделать после отъезда родни- 24-25 числа ... или забить на неё до августа...

2. всегда мечтала о льняном слинге!!! но то сезон не наступил, то прошел уже... короче нашла ткань которая нравится, а её блин на складе нет....
вчера наткнулась на эргу льняную -уже почти заказала, но эрга то у меня уже есть, и шарф есть и ССК, хочется разнообразия, а вот сегодня нашла май - аж слюной изошла на него- как понравился!!! но , блин, они в отпуске до середины августа((( а в августе не факт , что ткань будет ( как в прошлом году скажут "сезон прошел)
вот и не знаю - покупать вторую эргу? или ждать августа с тем маем , а нужен будет мне в конце лета льняной...- наверно уже нет.... готового не найти ничего(((((
ну это так, мысли в слух....

3 . спрашивала уже, но проигнорировали ( как обычно)- у кого есть посудомоечные машинки- что посоветуете и как вообще их выбирать??

4. ещё про песочницу на дачу....
у нас есть моя старая железная песочница, так и стоит на своем месте - можно песочек поменять, покрасить её , сидушки восстановить и все..., но муж против железной - предлагает купить или деревянную сколотить, покупать что-то запредельно дорого или мелкие совсем, а деревянную- да, супер, но он приедет через неделю после нас..., не охота неделю без песочка сидеть... тоже думаю... что посоветуете?

вот , засыпала мелкими вопросами)))))))))-не глобально, но важно! нужны идеи просто...

в качестве реабилитации хотела наши фотки показать, но комп перезрузили, а фотошопную программу забыли установить..., - не уменьшить никак(((
Наташка это я про вопросы
я ваще не парюсь ответили мне или нет, но я вообще больше в режиме информбюро работаю не сильно жду, что ответят, хотя соглашусь приятно когда твои мысли находят отклик у людей, прямо душу греет...буду теперь тебе усегда отвечать начну прям тут же
по пунктам
1. ничего подсказать не могу ибо мы ни фига еще не сделали, а страшой я после года начала делать прививки...так что звиняй дорогая
2.про слинг - отчасти понимаю, что вопрос не принципиальный если по чеснаку, но вот вспоминаю как сама парилась на предмет что покупать эргу или мандуку, так что попробую помыслить на сей счет абстрактно...лен на мой взгляд млин почему-то жаркий материал!!! мне в нем жарко!!! так что на конец августа-сентябрь наверно е он нормален будет
на счет формы - эрга или май, я не знаю как май выглядит а тебе еще один девайснужен для разнообразия или конкретная ткань? если ткань то бери ткань, потому что просто слинг как я понимаю может быть актуален до лет 3 детеныша, так что у тебя еще будет минимум пара сезонов, ну это я так гипотетически
3. про песочницу - в гиперах сейчас многопесочниц и если надо в нормальном состоянии и не маленький срок я бы рублей за 700 купила в гипере, но если планируется, что будете пользоваться этой песочницей еще и еще, то на неделю можно и остатками попользоваться той что имеется, и запланировать сделать деревянную и разукрасить ее и песочек чистенький туда завести
4. про посудомойки - у меня пока нет, но когда буду покупать хотелось бы миле, бош аль электролюкс, желательно полноценную т.е. на 60 см и обязательно смотреть энергоемкость и сколько воды расходует и какая громкость!!! еще подруга говорила, что не имеет смысл покупать компактые посудомойки типа крошек, котю. ставятся на столы, типа они все равно ни фига не вымывают и приходится по несколько раз перемывать, а это затратно по энергоресурсам

ой, перепутала последовательность пунктов, сорри
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Во Матвиенко-то как поднялась! Обалдеть!

А в Красном Селе мальчик 4 года из окна выпал. Мама с бабушкой спали
куда-куда она поднялась???я же новости не смотрю тут
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
т.е. пока нас нет уже и губернатор у нас сменился? она уже не руковуодит городом???
Цитата:
всем привет.Были у педиатра.Вес тот же 10,5 кг,рост 72см(я думала больше),головушка 43см.Грудину они н мерят.да и рост то пришлось упрашивать чтоб померили. Надя жту педиаторшу боится,она не одного врача никогда не боялась, эту как видит ,в рев.

пасиб!!!
я тут оже достопремичатльность-русская.
недавно познакомилас с белорусской бабушкой.Она в этих краях уэе лет 40 живет. Сначала была за сербом замужем,потом он умер и она через акое время вышла замуж за хорвата и приехала сюда на море. Так она мне сказала,на чисто хорватском,что до сих пор не может привыкнуть. А русский она забыла,практики не было.Понимать понимает а говорить не может.

поздравляем !!!

как летит время..только недавно родились и уже,10,9..

а кого предлогают?
меня от Вальки аще трясет...бррр...
ну сказать, что меня от нее трясет я не могу, но положительных откликов в моей душе она не вызывала не внешним видом, не манерой руководить сотрудниками, особенно не приятна ее манера работать на публику, хотя понятно откуда корни растут

А Надюшка лапатулька!!!! очаровашечка!!!!

про забыла язык, я в шоке, а что такеой может быть???
Цитата:
всем спасибо за комплименты про Надюшку-!
девы,я вот все забываю спросить..как думаете,инжир можно давать ?он уже поспел...
просто я ж перестраховщица ,из фруктов мы тока яблочко,банан,сливу и персик из баночки едим.на грушу ее крепит. на абрикос обсыпало.
Из каш рис-кукуруза и гречку.Мысо давала,отменила,т.к. обсыпало ее...
овощи почти все едим.
Какие еще каши давать можно,можно 8 злаков Нестле? я сегодня купила в немецском магазе и там же нашла гречку это экзотика тут.Там хоть выбор есть,а то хорватские кексолино,мармалино страшно давать.
Вер, я думаю, что можно и даже нужно, потому что у вас там это прямо там и зреет, я правильно понимаю? тогда Надюше вообще несказанно повезло, самое то давать то что по сезону созрело! ты постепенно таким образом и расширяешь рацион и знакомишь с тем, что сами едите вы взрослые, в течение первого года ребетенок и должен попробовать весь ассортимент продуктов, которые ест его семья

Девы хвастанусь, немного мартышечка моя ест макароны по флотски, я сама варю говядинку, потом мелко режу ее и пережариваю на сливочном маслице с лучком и добавляю макарошки - я это собстенно для старшей делала, но и Вареник с удовольствием трескает это блюдо и главное так жует, аж причмокивает - я счастлива и супчики овощные наворачивает, а сегодня купила творог ангарский (продавщица сказала, что его малышам с 6 месяцев можно давать; тему или агушу даже покупать не стала, для моей они будут очень жидкими, она их просто выплюнет, как и все пюрешки баночные) и малява ела его он слегка крупиночками как ей нравится в прикуску с абрикосом лысым здесь такие есть абрикосы, такие же как и обычные только не махнатые
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
diletan(.) is offline  
Старый 24.06.2011, 18:46
baksana
Наш человек

Да, про инжир прально, Наташ! Я бы тоже дала, чё не дать???
Хотя в нашем случае много чё даётся
Вот, например, сегодня Вася Яшу "Пепси" напоил, пока я за хлебом ходила

А макароны по-флотски - это весч!!!!!!!!!!!!
Правда, у меня и Васёк чё-то перестал их есть, а Яша тоже отказывается от твёрдой писчи. Хотя зуб один уже есть!!!!!!!!!!!
baksana is offline  
Старый 24.06.2011, 20:04
ответ для diletan(.) , на сообщение « Наташка:046: это я про вопросы я ваще... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
сходили к ортопеду. она осмотрела. сделала для контроля узи все таки тбс. развитие суставов соответствует возрасту. ноги на 5+ и кальций в них. но гипотонус, т.е диффузня мышечная гипотония

рекомендации:
массаж № 10 тонизирующий , а если мы сейчас курс доделываем 15 сеансов. когда следующий?
лфк, если кто подскажет куда обратится или видео и ссылки. буду рада
плаванье. сухой бассейн
наблюдение невропатолога

рентген не стала делать.

Из непроверенного осталось шея. позвонки если только...

Буду рада Вашим советам
ну вот и отлично!! все не так плохо как ты боялась!!
повторный массаж лучше через месяца 1,5 - не раньше...
ЛФК- если ничего не найдешь - распишу, а ссыли у меня все удалились при переустановке...- тебе ведь для Наташика??

Цитата:

[QUOTE=Lenulia;63433906]....QUOTE]

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Наташка это я про вопросы
я ваще не парюсь ответили мне или нет, но я вообще больше в режиме информбюро работаю не сильно жду, что ответят, хотя соглашусь приятно когда твои мысли находят отклик у людей, прямо душу греет...буду теперь тебе усегда отвечать начну прям тут же
по пунктам
1. ничего подсказать не могу ибо мы ни фига еще не сделали, а страшой я после года начала делать прививки...так что звиняй дорогая
2.про слинг - отчасти понимаю, что вопрос не принципиальный если по чеснаку, но вот вспоминаю как сама парилась на предмет что покупать эргу или мандуку, так что попробую помыслить на сей счет абстрактно...лен на мой взгляд млин почему-то жаркий материал!!! мне в нем жарко!!! так что на конец августа-сентябрь наверно е он нормален будет
на счет формы - эрга или май, я не знаю как май выглядит а тебе еще один девайснужен для разнообразия или конкретная ткань? если ткань то бери ткань, потому что просто слинг как я понимаю может быть актуален до лет 3 детеныша, так что у тебя еще будет минимум пара сезонов, ну это я так гипотетически
3. про песочницу - в гиперах сейчас многопесочниц и если надо в нормальном состоянии и не маленький срок я бы рублей за 700 купила в гипере, но если планируется, что будете пользоваться этой песочницей еще и еще, то на неделю можно и остатками попользоваться той что имеется, и запланировать сделать деревянную и разукрасить ее и песочек чистенький туда завести
4. про посудомойки - у меня пока нет, но когда буду покупать хотелось бы миле, бош аль электролюкс, желательно полноценную т.е. на 60 см и обязательно смотреть энергоемкость и сколько воды расходует и какая громкость!!! еще подруга говорила, что не имеет смысл покупать компактые посудомойки типа крошек, котю. ставятся на столы, типа они все равно ни фига не вымывают и приходится по несколько раз перемывать, а это затратно по энергоресурсам

ой, перепутала последовательность пунктов, сорри

куда-куда она поднялась???я же новости не смотрю тут

т.е. пока нас нет уже и губернатор у нас сменился? она уже не руковуодит городом???

Девы хвастанусь, немного мартышечка моя ест макароны по флотски, я сама варю говядинку, потом мелко режу ее и пережариваю на сливочном маслице с лучком и добавляю макарошки - я это собстенно для старшей делала, но и Вареник с удовольствием трескает это блюдо и главное так жует, аж причмокивает - я счастлива и супчики овощные наворачивает, а сегодня купила творог ангарский (продавщица сказала, что его малышам с 6 месяцев можно давать; тему или агушу даже покупать не стала, для моей они будут очень жидкими, она их просто выплюнет, как и все пюрешки баночные) и малява ела его он слегка крупиночками как ей нравится в прикуску с абрикосом лысым здесь такие есть абрикосы, такие же как и обычные только не махнатые
ох, спасибо за советы!!!!!
про игнор это я так, из вредности написала....

Оксик, те предлагаешь вернуться раньше с дачи и 6-7-ого сделать ?! ,
спасибо за наводку на радикал - помню что что-то такое было...
слинг не обязательно новый- рыщу по всем б\у продажам..., нашла сайт с новыми маями льняными- целая куча, но в Москве....

Наташа
про слинг - вот шарфов много хочу!! - есть еще 2 на примете, а вот рюкзак - мега-удобно, но скучно..., поэтому наверно буду май искать ещё какой понравится...
в магазах маленькие очень песочницы((( , хорошо что с крышкой ( что бы не было общественным кошачим туалетом, но мелкие, так что буду гоношить мужа поехать сразу с нами и сделать нам деревяшку ... или ту восстанавливать - по любому надо её разобрать и посмотреть в какой она состоянии...
про Матвиенку я тоже хотела спросить- че там с ней??
какая Вареник - гурман!!! - молодец!!!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск