|
|
24.06.2011, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Честная
Вы с палаткой, или по дороге что-то можно найти? Тоже хотим до Ялты прокатиться.А реально найти жильё на ночь? вы ж с тремя детьми вроде?
Выздоравливайте! 
|
Не, мы без палатки  . Думаю жилье найти без проблем, хоть и на ночь. Многие наши знакомые тоже так думают. Для нас только это дороже обычно выходит, т.к. детей много  . Нам либо люкс подходит, либо как мин. 2 ком.номер  Но в любом случае найдем 
Спасибо!  Сегодня дочка уже купалась. Уши закрыты турундами, конечно. Очень надеюсь, что в понед-к поедем в сторону Судака.  
Цитата:
Сообщение от НаташКа
Мы завтра выезжаем!!!
|
Удачи на дорогах
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shoka
Сама утверждать не могу - так как тем маршрутом не ездилиа, но на сайте Дымова много есть целый раздел посвященный определению казачков а на его форуме реальное расследование и указание зон, где они злобствуют.
Хочу только отметить, что в этом году двое семей из наших знакомых, которые раньше ездили через Россиию, в этом году поехали через Белоруссию и остались ОЧЕНЬ довольны. Все познается в сравнении.
|
А подскажите ссылочку на сайт Дымова  хочетсья подготовиться к поездке  со всех сторон...
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кувшинка
А подскажите ссылочку на сайт Дымова  хочетсья подготовиться к поездке  со всех сторон...
|
Он ДыБов, а не ДыМов
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olik74
Он ДыБов, а не ДыМов
|
Я лишь сообщение скопировала...  . Так ссылочку подскажите?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 00:48
|
|
Ветеран
|
Съездили сегодня на Ай-Петри (по дороге завернули в Массандру, на экскурсию не успели, но заехали не зря  . Красота, конечно неописуемая, посетили также пещеру геодезическую. Но дорога вниз для меня оказалась хуже, чем наверх. Укачало конкретно, никакие мятные леденцы не помогли.
Супруг освоил украинский тип вождения - и ехали мы бысто.... Но эта поездака оказалась менее пугающей, чем наше взбирание, а также спуск в ливень на Чуфут-Кале.
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:09
|
|
Элита
|
А украинский тип вождения это как?
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 01:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Честная
А украинский тип вождения это как?
|
Это очень просто - украинцам вообще правила не писаны, сплошная, знаки, серпантин - они гонят выше допустимого посреди дороги. На обгон идут в лоб встречному потоку. Как видят русские номера - значит надо обогнать и неважно, что быстрее он не поедет, сам факт. Трасса Севастополь-Ялта, гонят третьим рядом там, где две машины с трудом разъезжаются и пр. Короче сплошной кошмар... мы так подумали, что в России с такими нарушениями правил на штрафах просто разориться можно будет.
|
25.06.2011, 01:32
|
|
Ветеран
|
Вот, хорошая фраза - берегитесь региона UA - они камикадзе))))) (я на самом деле очень люблю этот народ, но так рисковать жизнями людей - я еще не видела)
|
|
Цитировать ·
|
25.06.2011, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от o-ksenia
Это очень просто - украинцам вообще правила не писаны, сплошная, знаки, серпантин - они гонят выше допустимого посреди дороги. На обгон идут в лоб встречному потоку. Как видят русские номера - значит надо обогнать и неважно, что быстрее он не поедет, сам факт. Трасса Севастополь-Ялта, гонят третьим рядом там, где две машины с трудом разъезжаются и пр. Короче сплошной кошмар... мы так подумали, что в России с такими нарушениями правил на штрафах просто разориться можно будет.
|
СПС.А гаишники есть там на трассе?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|