| |
|
24.06.2011, 21:56
|
|
|
Элита
|
А кто в среду в 7 утра вылетает ? )))
|
|
|
24.06.2011, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaLuili
Про такси Дубровник-Бар тоже думаю не меньше 250 евро обойдется
Кому нужен тел.рускоговорящей девушки таксистки, могу в личку написать.
|
говорят, что 150 е
может, удасться такой маршрут организовать?
|
|
|
24.06.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
девы, а где в петроваце белый картон получать можно? или только в будву ехать?
|
25.06.2011, 00:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaLuili
Кому нужен тел.рускоговорящей девушки таксистки, могу в личку написать.
|
Буду очень признательна!
Девушки, а что в Черногории с детскими креслами автомобильными? Если я еду в ребенком маленьким, нужно ли это как-то специально оговаривать с таксистами/трансферами?

|
|
|
25.06.2011, 02:29
|
|
|
Участник
|
вы не поверите, но местные всегда очень сильно удивляются и на время впадают в ступор, когда у них спрашивают про автокресла)))) здесь ето не принято
страна маленькая, машин немного (относительно москвы), поетому когда не сезон, то движение здесь полукоматозное, а когда сезон, то местами даже возникают пробки (как на подъезде к будве в июле-августе, к прмиеру), т.е. автокресло тоже без надобности
автокресло можно найти в принципе, но и без него тут можно спокойно жить и также спокойно передвигаться по всей стране
*говорю ето как человек, который в москве без автокресла не поедет с киндерами даже в ближайший гипермаркет в 5 минутах от дома*
имхо, автокресло имеет смысл брать, если вы за рулем, одна, а ребенок маленький и его нужно просто зафиксировать))
|
|
|
25.06.2011, 03:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lissky
вы не поверите, но местные всегда очень сильно удивляются и на время впадают в ступор, когда у них спрашивают про автокресла)))) здесь ето не принято
|
местные очень экономят, особенно на туристах, зачем тратить деньги на кресло если за его отсутствие не штрафуют? Своих детей половина возит в креслах, а вторая на переднем сиденье на руках без ремня. Ездят ужасно. Грузовик в слепой поворот через сплошную осевую это банальность. Аварий со смертельным исходом к сожалению очень много - плохие дороги (нет ограждений), старые машины и пьянство за рулем, как это не банально.
Своего ребенка я вожу исключительно в кресле, даже 50 метров.
|
|
|
25.06.2011, 09:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Montenegrina
местные очень экономят, особенно на туристах, зачем тратить деньги на кресло если за его отсутствие не штрафуют? Своих детей половина возит в креслах, а вторая на переднем сиденье на руках без ремня. Ездят ужасно. Грузовик в слепой поворот через сплошную осевую это банальность. Аварий со смертельным исходом к сожалению очень много - плохие дороги (нет ограждений), старые машины и пьянство за рулем, как это не банально.
Своего ребенка я вожу исключительно в кресле, даже 50 метров.
|
+ много!
Как и везде,ПДД соблюдают далеко не все водители  Только в ЧГ это осложняется еще ограниченной видимостью на серпантинах.И рассчитывать,на то,что из-за пробок машины будут двигаться с малой скоростью,как пишут некоторые, нельзя ИМХО.
Автокресло имеет смысл брать всегда.К сожалению ,в прокате не всегда можно машину с детским автокреслом арендовать  В ЧГ к этому вопросу относятся с пофигизмом.
|
|
|
25.06.2011, 10:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
В прокате не всегда можно машину с детским автокреслом арендовать  В ЧГ к этому вопросу относятся с пофигизмом.
|
Ну не знаю, мы брали на прокат машинку в Будве , сразу предупредили, что нужна с креслом, никаких "отмазок" что кресел нет или это необязательно, не было.
Пригнали с хорошим креслом, только брали дополнительно 5 евро в день за аренду кресла.
|
|
|
25.06.2011, 10:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
Ну не знаю, мы брали на прокат машинку в Будве , сразу предупредили, что нужна с креслом, никаких "отмазок" что кресел нет или это необязательно, не было.
Пригнали с хорошим креслом, только брали дополнительно 5 евро в день за аренду кресла.
|
Я просто говорю,что не всегда могут быть.Если есть в наличии-какие могут быть отмазки?
|
|
|
25.06.2011, 14:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РАДУГА
|
а 2 кресла, интересно, дают?  и как маме между креслами втиснуться? дома мы своим табором с вещами только в большие машины помещаемся...
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|