Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 846 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 10:08
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Persik
Наш человек

Привет всем!
С 6-ти утра на ногах... всю ночь поясницу тянуло и сны странные снились - как я в заснеженном лесу брожу...
Старый 25.06.2011, 10:15
ответ для Persik , на сообщение « Привет всем! С 6-ти утра на ногах...... »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Походу дела уехали! Хотя Ира островитянка вчера еще писала...

тебе отже не спиться????
Я вчера хоть и легла в 3, сегодня 8 встала и не спится, сижу в мувере видео пытаюсь отконвентировать, а комп мой глючит((((
мне уже неделю не спится.. изжога, пузо, отдышка, душно... сплю 15 минут, полчаса ворочаюсь... и плюс старший деть рано встает..
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Привет всем!
С 6-ти утра на ногах... всю ночь поясницу тянуло и сны странные снились - как я в заснеженном лесу брожу...
а я вчера с соседом во сне камнями кидалась..)))) он музыку в машине врубил... вот такие бредни мне снятся...
Старый 25.06.2011, 10:31
Sandra86
Гость

Доброе девочки!!!Что-то и мне не спится...встала рано...не могу....ребенок давит на все , что возможно...ночью в туалет встать, целая мука...колит низ живота аж...а после нормально...ниче не болит...да по ребрам гуляет всю ночь...
А ещё...такое ощущение, что у меня тока начало беременности, в плане еды...Что-то хочу...а что не знаю!!!
и изжога жесть просто...практически о т всего...раньше все это время молоком спасалась...выпью глоток и хорошо...А сейчас тошнит от молока...выпью...и бееееееее....пьем ессентуки...
сегодня с утра проснулась, и поняла, что устала от всего этого...
Sandra86 is offline  
Старый 25.06.2011, 10:34
Sandra86
Гость

блин , у нас в доме напротив таджики ремонт делают...и все время глазеют...не возможно...приходиться укутываться, что к окну подойти....
Sandra86 is offline  
Старый 25.06.2011, 11:01
ответ для veraniego , на сообщение « а тем временем я сшила конвертик... »
Кракозябра
Наш человек

Девчонки, спасибо за поддержку, сегодня уже не реву. Пока

Я ж еще забыла радостью поделиться - кардиолог мой из ПЦ посоветовалась там с каким-то профессором, тот сказал, что если после 36 недель ЭХО не покажет динамического ухудшения состояния сердца, то, возможно, разрешат мне ЕР под контролем состояния Так что буду просить ваших кулачков, когда на ЭХО пойду. Очень уж кесариться не хочу, хочу самаааааа Трескаю эгилок и панангин, верю в лучшее!

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
плакса-вакса гуталин на носу горячий блин!
у моей сестры свекровь детский стоматолог. она зав.детским отделением в пликлинике на техноложке. можт тебе к ней попробовать? если вы уж платно ходите.... гвоорят у нее детки очеь хорошо себя ведут!
Оля, кинь в личку контакты, пожалуйста, буду иметь ввиду, все равно придется делать очередную попытку через некоторое время - кариес не дремлет ,зараза
Дочка в очередной раз поклялась даться врачу... чую, опять обманет, но как-то легче Мы уже к третьему доктору ходим, бесплатно даже не пытались - кто с не будет по 40 минут уговорами заниматься за бесплатно Ей пофиг - у нее психологический барьер. Сейчас хоть профилактически орать и биться в конвульсиях перестала при подходе к любой поликлинике, даже манту дала сделать... остался только дикий антагонизм к стоматологу. Что было раньше - страшно описать. Это при том, что нам по здоровью к врачам приходилось до 3 лет ходить оооочень часто, каждый раз с боем и воплями

Цитата:
Сообщение от Malvinka_a Посмотреть сообщение
я сегодня там была - кричат пипец как у меня муж говорит пойдем отсюда - здесь страшно... вот интересно, как он со мной через несколько недель рожать собирается, думает, что я песни петь что ли буду, а не орать?

короче наслушалась криков, по дороге домой аж потряхивало от страха. приехала еще фильм про роды посмотрела - разревелась... все, не хочу. Боюсь. Как бы перемотать время на месяцок вперед, чтобы все уже позади было...
Девчонки, вопли не слушать, настраиваться на лучшее! Не все орут, не всегда так это нетерпимо - я уже писала свой опыт, все может быть куда менее эмоционально

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
у меня так обострился геморрой жесть просто! хотя со стулом как раз все хорошо последнюю неделю. дае съездила в аптку за детралексом!!!! 500 р блин стоит! надеюсь помоет!!
Сестра по несчастью Я тут аптеке план делала - купила сразу 4 упаковки больших почти на 5 тыщ - это в самой бюджетной аптеке, сэкономила рублей 500-800. Фармацевт была счастлива. Но у нас это еще и семейная напасть, малыми дозами не обойдёшься

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а тем временем я сшила конвертик
за вкусняшку или рублей за 150-200 могу сшить
Офигенский конверт!!!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 25.06.2011, 11:07
veraniego
Banned

с добрым утром!
а мне сегодня снилась вода, я ходила на теплому ручью-источнику, а потом и целиком туда залезла так приятно
вода - к переменам, чистая к хорошим, мутная - к плохим, а у меня и та, и другая была. Короче, эток родам )))
Еще был мост:
Цитата:
Если Вы благополучно переходите через мост, то наяву Вы преодолеете все трудности, используя при этом средства, поначалу казавшиеся Вам опасными.
короче, прогнозы благоприятные!

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
нет, может быть налет от нее потом подтеками. Если купить хорошие таблетки для посудомойки, то ничего более добавлять и париться не надо
про средства: купила недавно японское ср-во, такое: http://samuraika.ru/shop/group_617/group_621/item_666/ вроде дорого, но расход крошечный, этого пакета больше, чем на 100 моек, т.е. месяца на 3-4. Моет хорошо, запаха никакого не оставляет, кондиционер даже не требуется.
veraniego is offline  
Старый 25.06.2011, 11:10   #8457
veraniego
Banned

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за поддержку, сегодня уже не реву. Пока

Я ж еще забыла радостью поделиться - кардиолог мой из ПЦ посоветовалась там с каким-то профессором, тот сказал, что если после 36 недель ЭХО не покажет динамического ухудшения состояния сердца, то, возможно, разрешат мне ЕР под контролем состояния Так что буду просить ваших кулачков, когда на ЭХО пойду. Очень уж кесариться не хочу, хочу самаааааа Трескаю эгилок и панангин, верю в лучшее!

Сестра по несчастью Я тут аптеке план делала - купила сразу 4 упаковки больших почти на 5 тыщ - это в самой бюджетной аптеке, сэкономила рублей 500-800. Фармацевт была счастлива. Но у нас это еще и семейная напасть, малыми дозами не обойдёшься

Офигенский конверт!!!
вот и не реви! (с) Карлсон

пральна, настраивайся на лучшее, все будет так, как ты хочешь

я как-то видела девушку, которая на 15 тыщ закупилась

сенкс

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 25.06.2011, 11:11
veraniego
Banned

это в нашем метро)))
veraniego is offline  
Старый 25.06.2011, 11:38
Noa
Небожитель

Всем доброе!!