Греция'2011 - Страница 1420 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.06.2011, 19:48
ответ для Marlie , на сообщение « Попробую поделиться своими... »
Solange1979
Гость

Цитата:
Сообщение от Marlie Посмотреть сообщение
Попробую поделиться своими соображениями.
Пока дочка была маленькая (до 3,5), она моря боялась и на пляже развлекалась тем, что курсировала по всем играющим в песок детишкам. Про пляж в порту я уже сказала, что вода мне там не очень чистой показалась. Конечно, бухта разделена на портовую и пляжную зону и мусор только в портовой, но мне как-то всё равно не айс . И все отели там расположены на крутых склонах, так что кому-то это - дополнительная зарядка, а вот с мелкими там трудновато курсировать вверх-вниз. Может, конечно, это только моя такая колбаса: у меня ножка болит, я устала... Из того, что предлагает Солвекс, в этой бухте находятся София-Мифос и Василис.
Вот-вот, Солвекс по раннему бронированию предлагал из апартов только София-Мифос и Василис. Выбрали София-Мифос , показалось приличнее.
У нас, наоборот, с полутора лет, вообще из воды не хочет уходить, только купаться и все, не знаем, как вывести.

Марина, посоветуйте, пожалуйста. Сейчас мелкой 2, 4 года, стоит ли в Бали тащить коляску-трость или там по-любому будет не проехать по склонам?
Solange1979 is offline  
Старый 25.06.2011, 20:31
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
alexeis
Ветеран

Мариамна, я тоже лечу 1 июля в Ираклион с подругой и тремя детьми))) Правда в Солвексе говорят, что время вылета может измениться, на что я очень сильно надеюсь, т.к. 5 утра это выше моих представлений)))
alexeis is offline  
Старый 25.06.2011, 21:09   #14193
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от alexeis Посмотреть сообщение
Мариамна, я тоже лечу 1 июля в Ираклион с подругой и тремя детьми))) Правда в Солвексе говорят, что время вылета может измениться, на что я очень сильно надеюсь, т.к. 5 утра это выше моих представлений)))
а меня, наоборот, устраивает время вылета я дочку не буду на дневной сон укладывать, ляжет в 7-8 вечера и поспит до часу... в 2 часа ночи хоть пробок нет, КАД более-менее свободна, муж может отвезти (в рабочее время пришлось бы заказывать такси)...да и день не потеряем.
Старый 25.06.2011, 21:53
Chertenok_13
Старожил

Девочки, подскажите, кто был в номерах Студия, с кухней. как там с посудой? стоит брать с собой?
Первый раз такой номер взяли на Халкидиках, что там есть или нет даже не представляю.
Chertenok_13 is offline  
Старый 25.06.2011, 22:17
Подсолнушка
Мега-элита

Отчитываюсь. Были вот тут.http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12841/?_mode=137
Место выбирали не сами, туда ехал лагерь моего старшего сына.
По деньгам очень доступно.
Море чистое, пляж - песок, заход в воду - мелкие камушки. Лежаки платные - два лежака, зонтик - 4 евро.
Таверна - ни о чем. Если только алкоголь. Магазин хороший: фрукты, овощи все, даже картошка, вся молочка. Соки, воды, все для отдыха, как в небольшом супермаркете. Цены на продукты в среднем на 1 евро дороже, чем в деревушках.
Номера нормальные. В кухонном уголке есть посуда, раковина, эл.плитка на 2 конфорки. Старый корпус тянет на 3-ку. Новый на 4-ку. Уборка 3 раза в неделю.
В отеле нет анимации, кортов и т.д.
Подойдет не притязательным клиентам, которым нужен покой и хорошее море.
До ближайшей деревушки 2 км.
Очень понравились двухкомнатные апартаменты в новом корпусе.

Впечатления от отдыха. Очень понравилась доброжелательность греков, природа, море. Какие краски! Море сине-голубо-зеленое, цветущие кусты. Идешь справа сосны, слева кипарисы, впереди айва с миндалем.
Из еды понравилось молочка, выпечка, ну и рыба. Ели Дорадо, и еще какую-то. Ну, креветки на гриле хороши.
Вообще я давно хотела в маленький отель, и кухню, что бы была возможность попробовать местные продукты.
2 недели дико мало!!!
Брали машину, ездили на Ситонию. Ситония напомнила немного Кавказ: ущелья, серпантин, кораблики, только все еще более зеленое.Понравился городок Торони и пляжи Вурвуру. В Торони крупный песок, бело-желтый, в руках пересыпать приятно и совсем не липнет к телу. А в Вурвуру тоний белый песок и пальмы с соснами по краю пляжной полосы.
И хотя оба ребенка прилетели с насморком, который с какого-то перепугу посетил нас в последние дни, считаю, что отдых удался. Всем отъезжающим желаю того же!!!
Сейчас не много фоток загружу, хотя их и так не много в принципе. Фотик мыльница всю красоту не передает, редиска
п.с. А пока скопирую свою маленькую заметку из Контакта.
"Стою, получаю багаж.Рядом молодая пара.
Он ей: "Где наш чемодан. Почему так долго? Плохо работают! Ты следишь, наш еще не едет?".
Цапают с ленты чемодан. Оказался не их.
Он ей: " Как ты следишь? Куда смотришь?Где наш чемодан? Что за авиакомпания! и т.д."
Мой и их чемоданы оказались в самом конце. Очень недовольные задержкой, они снимают свой чемодан и ....видят, что он открыт и поцарапан. Единственный со всего рейса!
Я пошла на выход, а они оформлять претензию.
Вывод?"
Подсолнушка is offline  
Старый 25.06.2011, 22:18
ответ для Solange1979 , на сообщение « Вот-вот, Солвекс по раннему... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Solange1979 Посмотреть сообщение
Вот-вот, Солвекс по раннему бронированию предлагал из апартов только София-Мифос и Василис. Выбрали София-Мифос , показалось приличнее.
У нас, наоборот, с полутора лет, вообще из воды не хочет уходить, только купаться и все, не знаем, как вывести.

Марина, посоветуйте, пожалуйста. Сейчас мелкой 2, 4 года, стоит ли в Бали тащить коляску-трость или там по-любому будет не проехать по склонам?
Ну и наш Ностос Солвекс тоже предлагал . Только его разобрали быстро.
Я бы взяла коляску (хотя мы не брали в 2,5, но она у папы на шее путешествовала много - и до сих пор иногда забирается со своими 20 кг).
Единственное место, где с коляской никак - это лестница в порт (правда, как раз там София-Мифос и находится ). Но ведь вы не только на пляж и с пляжа курсировать собираетесь. Так что обязательно коляска пригодится для пеших прогулок! Хотя бы по магазинам . Кстати, ребенок без коляски в магазине - это стихийное бедствие! Ведь на полках столько интересного!

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline  
Старый 25.06.2011, 22:20   #14197
Подсолнушка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто был в номерах Студия, с кухней. как там с посудой? стоит брать с собой?
Первый раз такой номер взяли на Халкидиках, что там есть или нет даже не представляю.
У нас была одна сковородка, один железный литровый ковшик с крышкой и одна пятилитровая кастрюля. 5 мелких, 3 глубоких тарелки, 3 блюдечка. 2 чашки и, 2 бокала, 5 пивных кружек))). Нож, вилки, ложки, терка, дуршлаг. И зачем-то пластиковый тазик.
Но мне кажется - это все индивидуально.
Подсолнушка is offline  
Старый 25.06.2011, 22:36   #14198
Дарья Сытник
Элита

Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Чартер Питер-Ханья на 4 недели 430 евро на нос (для младенца посадочный талон 50 евро)
430 далеко не 225 все равно. Для меня разница с 4-х билетов очень существенна.

В 2012 году работаю только до 1 мая!
Дарья Сытник is offline  
Старый 25.06.2011, 22:47
Подсолнушка
Мега-элита

Вид из номера.

Бескрайний пляж поселка Посиди( Кассандра)
Для любителей тишины и покоя

Ребенка моя релаксирует

Красоты полуострова Ситония

Горы Ситонии

Ну, и вилла Георг напоследок)))

Всем отличного отдыха!
Подсолнушка is offline  
Старый 25.06.2011, 22:53   #14200
Chertenok_13
Старожил

Цитата:
Сообщение от Подсолнушка Посмотреть сообщение
У нас была одна сковородка, один железный литровый ковшик с крышкой и одна пятилитровая кастрюля. 5 мелких, 3 глубоких тарелки, 3 блюдечка. 2 чашки и, 2 бокала, 5 пивных кружек))). Нож, вилки, ложки, терка, дуршлаг. И зачем-то пластиковый тазик.
Но мне кажется - это все индивидуально.
Спасибо за ответ. И еще вопрос - с ребенком едем первый раз - дают дополнительный комплект белья на ребенка, на случай если ночью описается. или с собой берут?

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск