|
|
26.06.2011, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
А я на права сдала!!!!....Еще немного не в себе после отмечаний....))
|
молодчина! поздравляю!
девочки, давненько меня не было. муж отключил интернет. я перевезла 70% вещей к другому человеку, а он как узнал об этом (доча сказала, что я вещи собираю в пакеты), разорался и столько г...а полезло из него. пришел в суд в понедельник и заявил, что "ни с чем не согласен, что ребенка я не увижу, что я 4 года сижу на его шее, а точнее лежу... и занимаюсь при ребенке с другими мужиками не пойми чем!" сказал, что хочет делить имущество и тут же говорит, что я уже год живу с другим мужиком. судья спрашивает "так вы согласны на развод-то???" - "НЕТ!!!". суд перенесли на этот понедельник. вышли из суда, я папе позвонила и по громкой связи стали разговаривать. папа задает мужу вопросы, а тот сначала убегал от меня, чтоб не разговаривать по телефону, а потом папе сказал, что хочет денег за машину. папа ему "молодец! сам не смог заработать, так решил за счет развода подняться! завтра привезу деньги, а ты спокойно уйдешь, по-мужски!" тот начал орать, что ребенка мы не увидим, что он дочу заберет, ее будут растить няни. папа мой в шоке был. короче, девочки, столько грязи было вылито, даже вкратце не хочу описывать и все это вспоминать. уже папа и его брат ему сказали, что нечего решать, кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой, просто надо попытаться спокойно разойтись ради ребенка. вечером он на коленях со слезами просил прощения, говорил, что любит нас, а потом опять началось "ребенка не дам, имущество делим, ты валишь в Питер и не дай бог узнаю, что ты именно с этим человеком, про которого я думаю, будешь дальнейшую жизнь строить!" двуличный! как хочется, чтоб все это скорей закончилось - сил моих нет терпеть его самого и его выходки!
26.06.2011, 01:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
      МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нервно завидую  , тоже оооочень хочу........
|
|
26.06.2011, 01:46
|
|
Старожил
|
Девочки, хорошие мои, привет
Делюсь позитивом  я пошла на своё иглоукалывание, оздоравливаюсь и худею  до была 57,5 кг (думала больше, помню последнюю цифру 59 кг  ) сейчас уже 53 кг!!!!!!!!!    УРА!!!! А вообще когда то я была 71 кг  Нету живота и сладочек теперь  хотя прошло всего то две недели, думаю через ещё 2 стану совсем дохликом  вся одежда висит
Мне врач сказала что надо раньше было приходить, у меня язва желудка началась, видимо на нервной почве развилась, после новогодних заявлений БМ не вижу смысла с тобой жить дальше, я тогда месяц почти не ела, ревела, на стенку лезть хотелось  теперь успокоилась, забыла, а здоровье то пошатнулось ого-го как, ещё врач сказала что у меня начинаются кисты, но она поставила чакру на них, не будет (не смейтесь врач действительно видит болезни и лечит супер, и я уже даже в чакры верю  ) Через 3 недели я поеду на море  красивая, худенькая и здоровая
На личном фронте всё хорошо, тфу-тфу-тфу, с понедельника будем жить вместе, ждёт и скучает (Артурчик) со своими конечно закидонами, но надеюсь справлюсь
Девочки плохое уходить и освобождает место для хорошего!!!! Ждите и верьте что у Вас всё будет хорошо  Вы же такие умницы
|
|
|
26.06.2011, 01:52
|
|
Элита
|
Юлечка, я в Питер приеду и хочу нервишки и здоровье подлечить. поделись, плиз, контактами своей тетеньки-волшебницы!
|
|
|
26.06.2011, 02:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
молодчина! поздравляю!
девочки, давненько меня не было. муж отключил интернет. я перевезла 70% вещей к другому человеку, а он как узнал об этом (доча сказала, что я вещи собираю в пакеты), разорался и столько г...а полезло из него. пришел в суд в понедельник и заявил, что "ни с чем не согласен, что ребенка я не увижу, что я 4 года сижу на его шее, а точнее лежу... и занимаюсь при ребенке с другими мужиками не пойми чем!" сказал, что хочет делить имущество и тут же говорит, что я уже год живу с другим мужиком. судья спрашивает "так вы согласны на развод-то???" - "НЕТ!!!". суд перенесли на этот понедельник. вышли из суда, я папе позвонила и по громкой связи стали разговаривать. папа задает мужу вопросы, а тот сначала убегал от меня, чтоб не разговаривать по телефону, а потом папе сказал, что хочет денег за машину. папа ему "молодец! сам не смог заработать, так решил за счет развода подняться! завтра привезу деньги, а ты спокойно уйдешь, по-мужски!" тот начал орать, что ребенка мы не увидим, что он дочу заберет, ее будут растить няни. папа мой в шоке был. короче, девочки, столько грязи было вылито, даже вкратце не хочу описывать и все это вспоминать. уже папа и его брат ему сказали, что нечего решать, кто прав, кто виноват, кто хороший, кто плохой, просто надо попытаться спокойно разойтись ради ребенка. вечером он на коленях со слезами просил прощения, говорил, что любит нас, а потом опять началось "ребенка не дам, имущество делим, ты валишь в Питер и не дай бог узнаю, что ты именно с этим человеком, про которого я думаю, будешь дальнейшую жизнь строить!" двуличный! как хочется, чтоб все это скорей закончилось - сил моих нет терпеть его самого и его выходки! 
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
Делюсь позитивом  я пошла на своё иглоукалывание, оздоравливаюсь и худею  до была 57,5 кг (думала больше, помню последнюю цифру 59 кг  ) сейчас уже 53 кг!!!!!!!!!    УРА!!!! А вообще когда то я была 71 кг  Нету живота и сладочек теперь  хотя прошло всего то две недели, думаю через ещё 2 стану совсем дохликом  вся одежда висит
Мне врач сказала что надо раньше было приходить, у меня язва желудка началась, видимо на нервной почве развилась, после новогодних заявлений БМ не вижу смысла с тобой жить дальше, я тогда месяц почти не ела, ревела, на стенку лезть хотелось  теперь успокоилась, забыла, а здоровье то пошатнулось ого-го как, ещё врач сказала что у меня начинаются кисты, но она поставила чакру на них, не будет (не смейтесь врач действительно видит болезни и лечит супер, и я уже даже в чакры верю  ) Через 3 недели я поеду на море  красивая, худенькая и здоровая
На личном фронте всё хорошо, тфу-тфу-тфу, с понедельника будем жить вместе, ждёт и скучает (Артурчик) со своими конечно закидонами, но надеюсь справлюсь
Девочки плохое уходить и освобождает место для хорошего!!!! Ждите и верьте что у Вас всё будет хорошо  Вы же такие умницы 
|
Всем привет!  я тоже надолго пропала  с английским правда времени не было ни на что, кроме английского, у меня же интенсивный курс был!  все закончила, получила сертификат, очень рада и хочу дальше продолжать учиться)))
С мужем, Оксан, как у тебя... не избавиться от него никак... на развод буду подавать осенью, т.к. вначале июля уеду, нет смысла сейчас, т.к. я ж должна присутствовать пока весь этот процесс тянуться будет, а по-хорошему у нас тоже не получится  боюсь за сыночка, т.к. тоже угрожает, что отсудит его, вообще не знаю, что от него ожидать, но точно ничего хорошего... 
Постоянно стали сниться сны, про то, что светит развод и тяжелый... с разборками, унижениями и т.д. мне главное, чтоб на сыночке сильно не отразилось... время покажет...
Я его не понимаю... прямым текстом говорю - уходи, так не уходит внаглую...
Оксан, сил тебе и скорейшего разрешения ситуации в твою пользу!  Когда планируешь в Питер приехать?
Юльчик, тебе удачи и чтоб все отлично сложилось, верю, что все будет хорошо! 
Девчонки, вам всем терпения, сил и удачи и главное - настроиться на позитив!
|
26.06.2011, 02:34
|
|
Мега-элита
|
Девочки, правы вы все))Все у нас наладится...обязательно ...очень скоро...нужно только набраться терпения...
А у нас дележка машины....ужас-ужас, что творится....
Машина, как оказалось после автосервиса вся ломаная и в нее вкладываться нужно тысяч на 20-30(уже не только на тормоза)...Я мужа уговариваю, чтобы он сдал в срочный выкуп машину...он сопротивляется...
А мне уже наплевать, сколько мне в итоге денег потом достанется...Куплю то, на что хватит средств, на том и буду ездить...
Тоже нервы уже ни к черту...
|
|
|
26.06.2011, 13:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
Мариш, ты молодчина!!!  
26.06.2011, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
молодчина! поздравляю!
как хочется, чтоб все это скорей закончилось - сил моих нет терпеть его самого и его выходки! 
|
Оксан, закончится обязательно, будешь вспоминать как страшный сон. Главное ты молодец, решилась
Моего отправила сегодня с сыном на теннис. Деть расплакался, типа мама я с тобой пойду, или вообще не пойду. Я его уговаривать стала, что типа мне полы помыть, прибраться надо, а они пока на теннис сходят, и вообще дело мужское, туда мам не пускают. Муж как начал - да ты долго будешь с ним сюсюкаться, испортила парня, ноет все время как девка, и т.д. Я грю - ну так надо было больше времени с сыном проводить, а не на меня его спихивать пока маленький был. Он сказал, что я его к сыну сама не подпускала оказывается. Вот плин мужикиииииииии
26.06.2011, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jusi
|
че-та я после твоих рассказов тоже скоро в чакры поверю и начну вымаливать у тебя телефон этой тетки   
Юльк, ты умничка, сплошной позитифф от тебя
26.06.2011, 17:56
|
|
Гость
|
Как здорово, что я на ваш форум наткнулась. В общем развожусь(если можно так сказать) мы официально не расписаны, но живем вместе уже 6 лет и дочке годик. Что делать, как имущество делить незнаю? Обидно до слез....... После кризиса настали у моего благоверного тяжелые времена и .... разорился он. Пришлось все продать и снять квартиру, я чтоб он последнюю уверенность в себе не потерял и чтоб появился смысл в жизни решила ребенка родить, поддерживала всячески, не пилила, довольствовалась тем что было. А ему видно это так понравилось, что устраиваться на работу он категорически не хочет, ну или на должность не ниже дирехтора. Жить последнее время вообще стало невозможно..... У него есть хобби- охота! Так вот он оттуда не вылазит, а недавно приезжает с этой долбаной охоты, а я в его вещах упаковку презервативов нахожу, вчера после очередной охоты в фотоаппарате фото какой-то девушки нашла. На все мои вопросы говорит, что я дура мнительная, это все не его, девка любовница друга, презики тоже друга. А самое интересное, что ему 49, а мне 30. НЕужели мужики никогда не меняются? Хреново!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|