@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 282 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 18:15
ответ для Олябка , на сообщение « Всем привет! У меня компьютер... »
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олябка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня компьютер крякнулся, но теперь я снова с вами.
Пока перечитала, все что пропустила, пол-дня прошло.

Я была на 1-м скрининге на той неделе и у меня большое огорчение. Двойню не подтвердили. А я так привыкла думать про двух пупсов.

С одним малышом тттт все в порядке. Предположительно мальчик
Как так?
Но самое главное что малышом всё ок, это самое главное
Старый 26.06.2011, 18:17   #2812
***Красотка***
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
с покупочками! и 30-недель для такой рабости не обязательно ждать!

а где наша Оксана?
Свет, тебе когда на скрининг?
Знаешь, что См*** в отпуске июль(конец)-август(начало) почти месяц
Старый 26.06.2011, 18:23
Лисицына
Элита

Цитата:
Всем привет!

Я была на 1-м скрининге на той неделе и у меня большое огорчение. Двойню не подтвердили. А я так привыкла думать про двух пупсов.

Главное, что с одним все хорошо! Пусть и дальше растет и развивается.
Старый 26.06.2011, 18:54   #2814
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Pupsa, dakota_sioux, solnce78, Murystik, Шелк@Шоколад девочки с недельками вас!!!
Примажусь. С нелельками!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26.06.2011, 19:20
Nora_
Старожил

Девочки, привет, подглядываю к вам иногда

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Девочки, с недельками

Оля,и правильно,сама еле держусь

Сейчас как раз сижу изучаю сайтик http://www.kle***ver-spb.ru и цены такие ...ммм ... я б уже всё купила,такое все клевое,но пока еще не понимаю что вообще надо
Ну не самый лучший сайтик, цены - да неплохие, но советую там покупать только если кто-то уже покупал и отвечает за качество. а то можете столкнуться с проблемой, что после нескольких стирок все потускнеет и скатается.
По соотношению цена-качество из наших фирм рекомендую Карусель (продается в магазах в роддомах 9 и 18 (может и в других, но не была) и в Детях видела, но в роддомах ассортимент выше. И качество очень хорошее, и расцветки не бабушкины и резиночки широкие на штанишках и размер от 50, кому надо, и цена до 100 руб.
А так H&M самый оптимальный, Линдекс ничего, но там дороже и на более пухлых деток, нам все широко было, Смик в распродажу хорош, ну а всякие Зары, Марк Спенсеры и т.д. надо от р.68 покупать, когда деть уже будет сидеть в коляске и по гостям с мамулькой кататься наряды показывать

Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
тем более от нас ни чего не зависит
давай оторвись там на даче
а я завтра маникюр, педикюр сделаю и буду ждать
Только не крась цветным лаком-эмалью, многие ругаются и говорят даже смыватьзаставляют, не знаю байки или нет, но лучше не рисковать, полупрозрачным чем-нить или френч.

Цитата:
Всем привет!

Поздравляю! Я когда-то тоже очень переживала, что не двойня, ну очень хотелось и ну очень надо было, чтобы с одной попытки детский вопрос был закрыт, но судьба приняла а меня правильное решение и осталась одна Крошка. Сейчас я мега счастлива, что так получилось, потому что двойня - сорри будущие мамочки двойняшек - это пипец очень тяжело и морально и физически. Дай Бог, чтобы они были спокойные и не беспокоили зубы, животы и т.д. 24 часа в сутки, чтобы совпал режим, чтобы нормально ели и спали. но в любом случае лучше заранее думать кто будет помогать, иначе мама копытца отбросит очень скоро.
Старый 26.06.2011, 20:27
ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, привет, подглядываю к вам... »
К@рапуZ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
Ну не самый лучший сайтик, цены - да неплохие, но советую там покупать только если кто-то уже покупал и отвечает за качество. а то можете столкнуться с проблемой, что после нескольких стирок все потускнеет и скатается.
По соотношению цена-качество из наших фирм рекомендую Карусель (продается в магазах в роддомах 9 и 18 (может и в других, но не была) и в Детях видела, но в роддомах ассортимент выше. И качество очень хорошее, и расцветки не бабушкины и резиночки широкие на штанишках и размер от 50, кому надо, и цена до 100 руб.
А так H&M самый оптимальный, Линдекс ничего, но там дороже и на более пухлых деток, нам все широко было, Смик в распродажу хорош, ну а всякие Зары, Марк Спенсеры и т.д. надо от р.68 покупать, когда деть уже будет сидеть в коляске и по гостям с мамулькой кататься наряды показывать

Только не крась цветным лаком-эмалью, многие ругаются и говорят даже смыватьзаставляют, не знаю байки или нет, но лучше не рисковать, полупрозрачным чем-нить или френч.

Поздравляю! Я когда-то тоже очень переживала, что не двойня, ну очень хотелось и ну очень надо было, чтобы с одной попытки детский вопрос был закрыт, но судьба приняла а меня правильное решение и осталась одна Крошка. Сейчас я мега счастлива, что так получилось, потому что двойня - сорри будущие мамочки двойняшек - это пипец очень тяжело и морально и физически. Дай Бог, чтобы они были спокойные и не беспокоили зубы, животы и т.д. 24 часа в сутки, чтобы совпал режим, чтобы нормально ели и спали. но в любом случае лучше заранее думать кто будет помогать, иначе мама копытца отбросит очень скоро.
Запишем спасибо что консультируешь нас.

По поводу лака, это правда... это для того, что если вдруг ЭКС, ну или какое то оперативное вмешательство, на ногтях не должно быть лака,т.к. врачи ориентируется по цвету ногтей на состояние оперируемого это даже в некоторых договорах прописано у анастезиологов...

Я Полина, можно просто По.
К@рапуZ is offline  
Старый 26.06.2011, 20:28
ответ для bugiwugi , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
Блин, не удержалась я девочки!!! Сегодня поехали в МЕГУ мужу костюм смотреть, а там скидки-я купила 4 бодика в Заре+упаковку совершенно потрясных розовеньких и беленьких носочек!!!!
Бодики на кнопках белые в розовый цветочек....
Хотела только в 30 недель начать закупаться, а не смогла мимо пройтиИИИИИ!!!!
Оля, очень трудно себя контролировать , заходя в детский отдел..так что не кори себя..делай всё с удовольствием!!!
тебе хорошо - детю хорошо

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, сходила я сегодня на УЗИ в Сканди на гагарина (волнуюсь из-за того что была ЗБ), но впечатления остались двоякие, спокойствия мне не прибавилось. Когда я у АО делала узи, так я вообще датчика не чувствовала, все быстро и комфортно. А тут что-то мне так неприятно было, казалось датчик все время давит и так долго меня смотрела, еще и 2 раза смотрела, т.к. сначала желточный мешок не разглядела и уже отпустить хотела, а потом я ей сказала, что у меня видели его неделю назад, она решила еще раз посмотреть. С масиком все хорошо (ттт), мое солнышко уже 19мм Но вот после узи у меня стал живот побаливать, как будто намяли его. Я и расстроилась из-за этого, как бы этими узи не навредить малышу (ттт).
Да, и еще мне срок на неделю больше поставили
Люда, я не в первый раз слышу, что АО очень хорошо всё делает..(впрочем как и все мужчины- Г)
как сегодня твоё самочувствие?
если чего папаверин тебе поможет.

и поздравляю с очередным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от кипариска Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброй ночи или утра! Наша февочка решила родиться 21.06.2011г. весом 4020 и ростом 55 см.срочными родами за 4часа и 10 мин. Сопим уже дома.Писала здесь редко, НО читала регулярно и хочу сказать слова благодарности тем, кто писал и переписывал списки что нужно в РД, что первое время после!! Списки замечательные, вплоть до моделей слипов и бодиков. Не знаю кому как - мне пригодилось почти ВСЕ что было в списках, а то , про что я решила , что мне не пригодится - в итоге пришлось докупать в экстренном порядке. Всем легкой беременности и родов!
ого какие крупненькие!!
Поздравляет от всей души с рождением нового человечка!!!
Спокойных ночей питательного молочка и здоровья вам всем!!!!

Цитата:
Сообщение от bugiwugi Посмотреть сообщение

ой, Я НЕ ЗНАЮ, Я НА ДАЧУ седня
отчаянная ты, Оксан...
дача сколько км от города-то?

Наташа, Оля, Юля, Катя и Ксюша (пупса)
с недельками, девочки!!!

о мес- м-2960 и 49 см, д - 2580 и 47 см
1 мес - м- 3960 и 53 см, д- 3560 и 51 см - улыбаемся
2 мес - м -5290, д - 5000
3 мес - м -6590 и 60 см, д -5960 и 60,5 см
4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
6 мес - м-8440 и 66 см, д-8045 и 68 см
pulp fiction is offline  
Старый 26.06.2011, 20:39   #2818
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
девочки привет. А что вам говорят гинекологи по поводу йода? Нужно ли его употреблять или нет? Вам что прописывают?
Марина, Г могут йодомарин прописать...но лучше,если это тебе назначит эндокринолог..(ты ведь к нему должна пойти, узнать что и как) мне делали узи щитовидки, и по факту сказали пропить курс йодомарина 200, что я и сделала

Цитата:
Всем привет!

поздравляю с предположительным мальчиком!!!

так часто бывает..что сначала двое, а потом остаётся один...самый здоровый и сильный.

Береги себя и масика

Цитата:
Один зддоровенький малыш!!! поздравляем! а за вторым сходите чуть позже
а кто и когда видел двойню? как часто узи до скрининга делали?

мне вчера сердечки слушали. бьются, мои малышики оба хорошо прослушиваются
Свет, ты тоже вчера на УЗИ ходила???
сколько см намерили уже?

Цитата:
с покупочками! и 30-недель для такой рабости не обязательно ждать!

а где наша Оксана?
я чтоль?
если про меня..то я сегодня как пчёлка майя..сделала перцы фаршированные, потом съездили к зубному на чистку зубов от налёта и камня..( цены - ) думала, будет дешевле...зато мне дали зубную щётку типа, правильную
сейчас вот вас дочитаю, и пойду мужу собирать..завтра уезжает
буду с Бяшиком одна сидеть дома...и страдать

звонила Лидос..по ходу коляску выбирает только не поняла где в магазе или дома по компу

4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
pulp fiction is offline  
Старый 26.06.2011, 20:45
ответ для Nora_ , на сообщение « Девочки, привет, подглядываю к вам... »
pulp fiction
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
Девочки, привет, подглядываю к вам иногда

и нечего ссорькать...всё правильно говоришь.....и выносить тяжелее...( я-то думала буду порхать как бабочка...аха)
но считаю, что нам даётся столько, сколько мы можем выдержать...значит так надо

4 мес - м-7475, д-6680
5 мес - м-7496, д-7035
pulp fiction is offline  
Старый 26.06.2011, 21:03   #2820
Олябка
Гость