| |
|
26.06.2011, 21:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Двое уехали в загородный лагерь.Двое в садик ходят.А я по врачам бегаю и работаю немного.Еще кучу всего надо сделать:переклеить обои в двух детских и перестановку(если бы живот отстегивался-сделала бы сама),да и ничего не приготовлено в роддом и на выписку.
Девочки в итоге как малыша выписывать,всмысле одежки.Приготовлю люльку переноску и украшу ленточкой,внутри одеяло.А малыша во что одеть?Муж говорит что жарко будет.
|
а Настя,у тебя первый летний детенок
|
26.06.2011, 21:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Двое уехали в загородный лагерь.Двое в садик ходят.А я по врачам бегаю и работаю немного.Еще кучу всего надо сделать:переклеить обои в двух детских и перестановку(если бы живот отстегивался-сделала бы сама),да и ничего не приготовлено в роддом и на выписку.
Девочки в итоге как малыша выписывать,всмысле одежки.Приготовлю люльку переноску и украшу ленточкой,внутри одеяло.А малыша во что одеть?Муж говорит что жарко будет.
|
у меня два варианта.. розовый велюровый слип...или платье с колготками.. вязанное одеяло и авторкесло
|
|
26.06.2011, 21:42
|
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
С новым домиком!!!!
А у меня весь день на мокром месте, сына сегодня с бабушкой и дедушкой отправила в деревню. Знаю, что ему там будет хорошо, и климат другой, и речка рядом, но я без него впервые осталась, так уже скучаю....
26.06.2011, 21:43
|
|
|
Ветеран
|
Девочки обошла сегодня 3 магазина в поисках халата и сорочки в РД...ЖЕСТЬ   Везде "привет от бабушки" продают(((Расстроилась, пошла в ГРАНД КАНЬОН, там есть магазин ПИКОКС, думаю гляну там....
   Как удачно я зашла!!!Конечно купила в РД кучу одежды, пусть не сорочки но то что мне нравиться  Теперь осталось выбрать.
На 2600 руб. я купила:
-Комплект: штаны, футболка, кофточка ( короткая..без пуговиц )
- Штыны( хоть на улицу одевай)+ (отдельно) кофта с пуговицами на груди.
-Халатик на запах...но такой милый как на улице одевают.
-Комплект: футболка ( со стазами)+ штаны( материал СУПЕР)
Может штанишки -это и не правильно в РД брать( не удобно), но я такая в этом красивая   и МОДНАЯ!!!!!!!!!Что..ну как нибудь натяну...или попрошу соседок помочь...пусть поржут надомной-зато им веселее от такой дурочки будет    Настоение там буду поднимать  
Сижу вином обмываю
|
|
|
26.06.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Andriake
|
Счастье огромное, но сил-то сколько надо  ! И выносить 2 двойни подряд, и потом вырастить их...
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Ой!Танюша,я тебя в новом образе не узнаю.))))))))))))
Я пока дома,1 числа сделают узи и там решим.От антибиотиков чуть не умерла,как у меня все болело,синяки под глазами.
|
Настя, ты там держись!
26.06.2011, 21:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Привет, девочки!
С новым домиком!!!!
А у меня весь день на мокром месте, сына сегодня с бабушкой и дедушкой отправила в деревню. Знаю, что ему там будет хорошо, и климат другой, и речка рядом, но я без него впервые осталась, так уже скучаю....
|
а я вот никогда не плачу.. и с радостью бы двоих сдала...
не переживай все ок будет!!!
|
|
26.06.2011, 21:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yulia Saf
Девочки обошла сегодня 3 магазина в поисках халата и сорочки в РД...ЖЕСТЬ   Везде "привет от бабушки" продают(((Расстроилась, пошла в ГРАНД КАНЬОН, там есть магазин ПИКОКС, думаю гляну там....
   Как удачно я зашла!!!Конечно купила в РД кучу одежды, пусть не сорочки но то что мне нравиться  Теперь осталось выбрать.
На 2600 руб. я купила:
-Комплект: штаны, футболка, кофточка ( короткая..без пуговиц )
- Штыны( хоть на улицу одевай)+ (отдельно) кофта с пуговицами на груди.
-Халатик на запах...но такой милый как на улице одевают.
-Комплект: футболка ( со стазами)+ штаны( материал СУПЕР)
Может штанишки -это и не правильно в РД брать( не удобно), но я такая в этом красивая   и МОДНАЯ!!!!!!!!!Что..ну как нибудь натяну...или попрошу соседок помочь...пусть поржут надомной-зато им веселее от такой дурочки будет    Настоение там буду поднимать  
Сижу вином обмываю 
|
Поздравляю с обновками!!!
26.06.2011, 21:50
|
|
|
Ветеран
|
Девочки кто знает. Можно ли оформить свидетельство о рождении платно прям в роддоме и сколько это стоит примерно.
|
|
|
26.06.2011, 21:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatosha
Счастье огромное, но сил-то сколько надо  ! И выносить 2 двойни подряд, и потом вырастить их...
Настя, ты там держись!
|
Спасибо!Стараюсь.))))))))))))))))
|
|
|
26.06.2011, 21:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от PANDA1
Девочки кто знает. Можно ли оформить свидетельство о рождении платно прям в роддоме и сколько это стоит примерно.
|
вроде бесплатно было.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|