Греция'2011 - Страница 1427 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 20:38
ответ для Дарья Сытник , на сообщение « Родос теплее))... »
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
Элита

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
в этом году вроде как собираемся в Альбемар роял маре на Родосе. Ждем подтверждения
на 17 июля вылет...кто с нами?
мы будем там с 13 июля,так что будем рады знакомству

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СИТУАЦИЯ, И У ВАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ. ТО НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ТОГО КТО ЭТО НЕ ЦЕНИТ...ЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!

.Главная трагедия моей жизни - в попе ещё детство играет, а жить уже приходится по-взрослому!

Жизнь удалась- это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
ЖиЗнЬ УдАлАсЬ is offline  
Старый 26.06.2011, 20:57
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Sea wave
Старожил

Через 14 часов улетаю на Закинтос Эх, завтра уже буду на солнышке греться
Sea wave is offline  
Старый 26.06.2011, 21:35   #14263
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ЖиЗнЬ УдАлАсЬ Посмотреть сообщение
мы будем там с 13 июля,так что будем рады знакомству
и мы!
Вы первы раз туда?
отзывы по нашему отелю очень проитворечивые

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 26.06.2011, 22:06
ОлеАле
Участник

вернулись с Крита, отель Кноссес Бич, бунгального типа. впечатления больше положительные, чем отрицательные :-) если кто туда поедет- задавайте вопросы, отзывов в интернете мало.
ОлеАле is offline  
Старый 26.06.2011, 22:15
ответ для Sea wave , на сообщение « Через 14 часов улетаю на Закинтос :052:... »
Winny the Pooh
Элита

Цитата:
Сообщение от Sea wave Посмотреть сообщение
Через 14 часов улетаю на Закинтос Эх, завтра уже буду на солнышке греться
аааааааааааааавозьмите нас с собой

я-Вика
Winny the Pooh is offline  
Старый 26.06.2011, 22:21
ответ для aermak , на сообщение « Привет всем! Особенно "Маме Белке". В... »
Мариамна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aermak Посмотреть сообщение
Привет всем! Особенно "Маме Белке". В пятницу прилетела с Крита из отеля "Бали стар". Я осталась очень довольна. Отель хороший, на Крите он считается как 4 звезды. Чистенький, после ремонта, кормят нормально, пляж 2 минуты ходьбы. Хоть и пишут что недалеко от порта, но порт-это 7 рыбацких лодок и то в соседней бухте. Вода прозрачная и лежаки всегда есть свободные. Водичка класс, прогрелась и вылезать из нее не хотелось. Днем уже жарковато, обгореть можно моментально. Комаров в номере за весь отпуск было замечено 2 штуки, но из-за них фумигатор из чемодана даже не доставала.
Из фруктов были: арбузы(каждый день) и яблоки, груши, дыня. Для детей мороженое, желе, муссы.
Единственный минус, вечерами себя будете развлекать сами. Анимации нет и вечерами делать нечего. А так, за такие деньги и за такой хороший отель, можно и поразвлекать себя самим, т.к. русских в отеле больше 75%. Везде одна русская речь.
Если кто соберется ехать, не пожалеете.
(P.S. WI FI *в отеле не берите,за 2 часа 4 евро и то из них я проговорила час и время иссякло/ а люди купили 10часов, такая же история. Около пляжа ловит бесплатно, там можно расположиться на лежаках под оливой и спокойно сидеть в инете. В отеле продают оливковое масло, т.к. владелец отеля содержит свою оливковую рощу и масло это с его деревьев. Попробовать масло можно на ужине. Вкусное, местные приходили покупать именно это масло.)
Спасибо за отзыв как раз зашла, чтобы спросить про фумигатор.
На экскурсии ездили? В какую таверну ходили?
Старый 26.06.2011, 23:10
Odissea
Гость

Девочки, подскажите, плиз: из Кефалонии в СПб прямые рейсы обратно? Просто не вижу на сайте Пулково в разделе "прибытие", а завтра, по идее, должен быть прилет...
Odissea is offline  
Старый 26.06.2011, 23:31   #14268
Katin_Papa
Элита

Цитата:
Сообщение от Odissea Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, плиз: из Кефалонии в СПб прямые рейсы обратно? Просто не вижу на сайте Пулково в разделе "прибытие", а завтра, по идее, должен быть прилет...
Да, т.к. это чартер - Пулково показывает в списке вылетов/прилетов достаточно поздно.
Уже должно быть - вылет появился.
Katin_Papa is offline  
Старый 26.06.2011, 23:44   #14269
aermak
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мариамна Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв как раз зашла, чтобы спросить про фумигатор.
На экскурсии ездили? В какую таверну ходили?
По поводу экскурсий, особенно смотреть там нечего. Мне повезло, я познакомилась на форуме с "Мамой Белкой", она со своей семьей чуть раньше уехала чем я. Они взяли машину и я со своей дочкой и ее семья объездили кучу мест на Крите, куда даже экскурсии не водят. Особенно понравилось место с водопадами, где кормят очень вкусной форелью самим выловленной. А чтобы иметь хоть какое-нибудь представление о Крите, стоит взять хотя бы одну экскурсию из предложенных. Остальные покажутся однотипными. Ездили в аквапарк, большой, но на открытой территории в горах, т.ч. имейте ввиду что без крема от солнца не обойтись. Да еще, в нем соленая вода, везде, даже в душе. Вход для взрослых 22 евро, детский вроде 16. Аренда ячейки для хранения вещей 3 евро + 3 депозит(потом его вернут). Фото профи 5 евро.
По поводу таверн, многие ходят в Галини, порции большие. Таверны все находятся около пляжа, да их там всего 4 шт. Так что далеко не уйдете. Но самое излюбленное Галини. т,к, мы были в разъездах то обедали не в Бали. Да и без обеда мы спокойно обходились, т.к. магазин рядом и там можно купить любые продукты и фрукты. По поводу фруктов я бы не сказала что они у них очень вкусные. Исключение клубника, сладкая, не такая как у нас, стоит 2,45евро. Черешня 3,90, арбузы 0,80, Оливки дорогие, хотела купить в подарок, так небольшая упаковочка 2,50. В Питере Испанские дешевле и вес у них больше.
Старый 26.06.2011, 23:53
сонечка
Хранитель

девочки! подержите плз волшебные кулачки

во вторник папа с сыном должны лететь в Грецию, папа простыл и карапуз похоже тоже температура 37.2 и плачет, жалуется на ухо

билеты естественно необменные потом должна была лететь я, сменять там папу..

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск